加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭预测再次应验新疆若羌县震中

地震短临预测卡片

预测等级:     一级        二级       三级       余震

预测内容:

1.  时间:  2011      年   4月  15   日至    2011    年  4   月     25日

2.  震级(MS):5      级至   6   级

3.  地域:用封闭图形绘于下面经纬网内,并标注其图形拐点的经纬坐标。40N,90E.

上述预测内容的依据和方法:

1、  自创的地震成因理论和神圭地震路线图以及地震周期摄动理论。

2、  震中但愿是新疆罗布泊无人区(因地图所限无法精确标注)。时间在4月20日正负5天

填报时间:  2011      年  4  月  3

验证:

发震时刻:2011/05/11 06:40:09
纬度:40.6°
经度:91.9°
深度:8 千米
震级:3.6
参考位置:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州若羌县

感谢上帝!没有大震。
匿名  发表于 2011-5-11 09:07
5月9日的重庆大足看来没有了
回复 2# Guest from 222.210.4.x

国家对地震 预测意见评价标准大概有两点:一是所预测的时间地点震级与实发地震完全符合;二是部分预测要素对应,实发地震发生在所预测时间段内,预测地点和震级至少有一个与实发地震一致。地点误差不超过300公里(西藏不超过500公里),或者震级不超过1级。
点评回复

本预测延为短临预测:
震中:修改为本次实发地震经纬度
时间:至8月12
震级:不变
点评回复

匿名  发表于 2011-5-13 19:00
您老人家不吹牛能死不
回复 5# Guest from 110.231.119.x

神圭短临预测越来越准确,上帝给的智慧,有什么办法!你要是拿工资搞地震的,还有点人类的自尊心,你就得跪下来看神圭预测准确应验的见证。你要是五毛赏你一个蝗虫名号,玩去吧!你要是论坛地震谣言制造者,JC叔叔早晚会找上你!
点评回复

楼主,本人就是地质专业的大学生,你的这些危言耸听不着边际甚至缺乏常识的东西用来忽悠一些不懂这方面知识的人绰绰有余,因为绝大部分网民是缺乏这方面的理论常识的,,很容易受到迷惑,但是你如果碰到一个专业的对这方当面有所研究,别说研究了,就是对这方面稍微有点常识的人,你就原形毕露啦!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-14 15:46
没有实践的大学生又个屁用  有本事你预测一个来看看那  别在那光说不练 最看不起的就是你这种人
回复 7# 地质学生

真可怜,别说你一个扩招后的大学生,除了你交你爹妈学费来混毕业的地质生,你学的就是垃圾,就是那些地质院士,若果有点人类自尊心,看到神圭短临地震预测三要素准确应验的见证都会跪下来。但愿你有一个梦想,在你的一生中能有一个短临预测达到本帖的水平。至于神圭日本九级的预测验证,澳洲7级短临验证,你连梦想的可能都没有。
点评回复

发震时刻:2011/06/08 09:53:27
纬度:43°
经度:88.3°
深度:5 千米
震级:5.3
参考位置:新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县
点评回复

回复 4# 神圭

点评回复

楼主,本人就是地质专业的大学生,你的这些危言耸听不着边际甚至缺乏常识的东西用来忽悠一些不懂这方面知识 ...
地质学生 发表于 2011-5-14 15:37

所谓的地质生,这是本短临预测验证的新疆70年不遇的5.3级地震验证,去告诉你老师们,扔掉你们的伪科学,你们过来神圭这里学学常识,让你爹妈给你交的辛苦学费钱换点真知识。

验证2:
点评回复

匿名  发表于 2011-6-11 21:14
楼主,滚吧,别出现了。这里没人愿意看到你。
回复 13# Guest from 112.117.82.x

你所代表的这些地震谎言骗子、蝗虫是人类的垃圾,受你们欢迎岂不是耻辱?

神圭所做的时空强三要素都符合的短临地震预测必将为灾区的人民生命服务!感谢上帝!
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-6-15 07:41
一个让人讨厌,不负责任,满嘴喷屎,胡乱放屁的杂皮,真想两棍子打死这个不知羞耻的东西。我为中国出了个这么不知廉耻的东西感到愤慨。
匿名  发表于 2011-6-15 07:41
一个让人讨厌,不负责任,满嘴喷屎,胡乱放屁的杂皮,真想两棍子打死这个不知羞耻的东西。我为中国出了个这么不知廉耻的东西感到愤慨。
回复 17# Guest from 222.179.165.x

你一个蝗虫举起的棍子只能自杀和伤害你的垃圾同类。

神圭带着上帝的荣耀,无往而不胜。神圭是世界上唯一对今年日本福岛九级大地震提出正式预测的中国人,是中国之光。就是你来跪拜的这个短临预测帖子也是神圭短临预测精确验证新疆托克逊县5.3级地震的验证。
万国都要来就神圭发现的光。

你一个攻击你所不明白的畜类怎么能明白呢?你现在为你冒犯神圭认罪悔改还来得及。愿上帝饶恕怜悯你!否则神圭必咒诅你这个畜类暂时失明。
点评回复

楼主,本人就是地质专业的大学生,你的这些危言耸听不着边际甚至缺乏常识的东西用来忽悠一些不懂这方面知识 ...
地质学生 发表于 2011-5-14 15:37

建议中国地震台网将5级以下的地震数据延迟15天发布,将那些“地震预测家”们用3级地震数据来显示其“准确”预测5-6级地震的招摇撞骗手法作废出丑。
点评回复

回复 19# pbs

没有"地震预测家"实事求是地说,神圭是目前全世界唯一的地震短临预测专家,其它都是专业猪和业余蝗虫的智商.
点评回复

回复 20# 神圭

你能不能把你的预测成功率分析一下?
点评回复

回复 21# pbs

你还懂分析?等你能预测一个时空强三级国内地震准确应验后,才有资格到这里来谈地震.否则神圭为什么对牛弹琴?

日本九级大地震谁预测了?神圭提前七个月正式预测到了.感谢上帝!
神圭在中国汶川大地震后开始研究地震短临预测,几乎预测了全国所有的地震.
点评回复

回复 22# 神圭

能不能好好说话,把你的成功率总结一下。

有一点不明白,你这样的能报准9级地震的角色,怎么对报一个三级地震如此兴高采烈,如同抱个大金娃娃似的?
点评回复

回复 23# pbs

神圭能跟你说话,你就该跪下感恩了.你们这些九牛一毛的角色怎么能明白地震短临预测呢?
对牛弹琴也要说?没有三级地震的准确预测(神圭标准不包括大震后的余震三级)
,何来九级地震的准确预测?

没办法,现在世界地震短临预测的水平就处在你这般智商水平.专业的是猪群水平,业余的是蝗虫水平.你们怎么能明白神圭能做的地震短临预测的准确应验呢?
点评回复

回复  pbs

神圭能跟你说话,你就该跪下感恩了.你们这些九牛一毛的角色怎么能明白地震短临预测呢?
...
神圭 发表于 2011-6-15 13:18

还是个教徒吧?怎么开口就骂人呢? 没有必要再同你谈话了,
点评回复

回复 25# pbs

神圭不信任何宗教,也不是教徒,神圭只信上帝本身.
那句话说的不对?
点评回复

回复 21# pbs

恭喜! 你的“分析”能力达到了猪的水平!

不过猪还知道到哪里找猪食,你能预测未来三个月内国内三级或五级以上地震具体会在哪里发生么?国外7级以上地震具体会在哪里发生?

地震预测的问题可不是你们这些假冒科学的九牛一毛的蝗虫能明白的,这需要科学真理。你们只有仰望神圭的神一条路了。
点评回复

回复 4# 神圭

发震时刻: 2011年06月24日 15:49:39
纬度: 43.2°
经度: 87.5°
深度: 7 千米
震级: 3.2

参考位置: 新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县、乌鲁木齐市交界
点评回复

回复 4# 神圭

发震时刻:2011/07/10 01:52:21
纬度:39.3°
经度:89.9°
深度:6 千米
震级:3.2
参考位置:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州若羌县
点评回复

发震时刻: 2011年10月07日 06:24:04
纬度: 24.7°
经度: 99.1°