加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台中沙鹿地震雲

拍攝者:gillnrichie
姐姐那你的想法呢。。。。。
今天看到大陆的新闻,说TW中央气象局每天都能接到你们这些“隐形王老师”的电话。。。不过没一次准的。。。你有啥看法呢
点评回复

我不喜歡台灣的氣象局跟法律
所以根本不可能會打電話給氣象局
我頂多默默的做好我的紀錄
信者恆信,不信著我沒有必要一定要強迫相信
氣象局只是想藉由這次機會消滅掉可能威脅到氣象局所要保護權貴的基本飯碗權力而已
而且台灣氣象局在回答訪談內容時
並沒有說明打電話進去的人是如何判斷地震即將發生的也沒有說明判斷依據
都是非常草率含糊的帶過
根本沒有看到任何更詳細的文章與內容
包含國科會也是含糊帶過
說有準備一堆資料數據開記者會
但一樣沒有看到任何更詳細的報導文章出現
可以理解為別有用心
台灣有氣象法可以開罰
為何政府沒有馬上開罰
而是故意等到5月11號再來炒作
且很明顯511的新聞主角是用『易經』來預測(且王老師並非專業而是業餘的)
跟我一點關係也沒有
我是用動物異常與環境異常的數據去評估跟預測
易經跟動物有關係嗎?
那不是故意操弄打壓嗎?
易經不可以跟動物觀測混為一談
分明是兩個不相同的系統
在我的觀念裡易經只可以拿來當作參考
並不能準確預測
光是時間的準確性就非常不及格了
何況拿來預報
完全不可能
台灣有一個專門研究我們訊號與收集我們訊號的地質系 朱子豪 教授
就已經公開背書說明我們此類訊號的準確度有80~90%了
但並沒有去背書用易經預測的
人類也是動物,才是我認同的
只是大部分人類的基本防禦退化了
所以易經的預測與我無關
而台灣的氣象局只是想藉此打壓其他聲音而已
如果都只相信書本上面教的標準答案
那我絕對相信台灣氣象局的人都是人渣
為了自身利益可以耍盡心機,演一場大猴戲來欺騙無知的人民
非常之無恥
点评回复

還有請不要搞抹黑,我們不是{隱形王老師}
那些都是經過長時間研究證實的
你應該先去搜尋資訊
而不是連基本功課都沒做就來質疑別人
還有你似乎搞不清楚狀況且非常狀況外
如果只聽氣象局單方面的片面之詞你就信了
那你的水準還真不是一般的高
且你賞了美國研究人員一巴掌,且還是花費14年研究確定的研究結果一個很響的巴掌
你是否夠資格賞美國科學人員一巴掌,我可以說你不夠格
還有提問題或提出疑問時的口氣好一點
你尊重人,人尊重你
你不尊重人,我們也沒必要尊重你
点评回复