加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭短临预测再次验证国外7级地震

神圭在地震论坛4月13日首发的《澳洲今夜无眠》短临7级地震预测,总结验证如下:引用一位有眼光的网友启德机场的4月17日的评价“哇,神圭先生這個帖子很厲害喔,地點時間都是可接受的準確吧。只是不懂您的原理。”

根据自创的地震天灾成因理论,神圭提前7个月预测了日本伊势将发生9级地震(曾报国家地震局登记编号:201001010140),福岛发生9级地震之后在世界地震界主流意见预测日本将会发生更大余震的时候,神圭又在地震论坛4月7日预测日本福岛地区50年内再不会发生7+地震(目前为止该地区尚未发生7+地震)。并在博客和地震论坛短临预测,日本9级地震的地核空腔光辐射压的南向冲击波将造成澳洲(大洋洲)的7-8级地震,预测震中:

1、地点:5.3S,151.4E.

2、修正地点:斐济17.7°S, 176.4°E

时间:1、4月13日至4月20日;

2、4月20日至5月14日。

震级:7-8级

验证:

1、 发震时刻: 2011年04月15日 10:06:26

纬度: -15.3°

经度: -173.1°

深度: 10 千米

震级: 6.0

参考位置: 汤加

2、时间: 2011-04-16 05:46:23.7

纬度: -18.5°

经度: -175.4°

深度: 210km

震级: Ms6.1

震中位置: 汤加

3、发震时刻: 2011年04月18日 21:03:04

纬度: -34.3°

经度: 180.0°

深度: 80 千米

震级: 6.5

参考位置: 克马德克群岛以南海域

4、发震时刻: 2011年04月23日 12:16:55

纬度: -10.3°

经度: 161.2°

深度: 80 千米

震级: 6.8

参考位置: 所罗门群岛

5、 发震时刻: 2011年05月10日 16:55:11

纬度: -20.2°

经度: 168.2°

深度: 30 千米

震级: 7.0

参考位置: 洛亚蒂群岛地区

在世界地震界公认地震不可预测的现阶段,为什么神圭的短临预测能实现7级地震的相对准确应验?还有不到一年内完成的国内近20次时空强基本符合、震中准确应验到县城的地震短临预测,答案只能是神圭地震成因理论是正确的。感谢上帝所赐的智慧!中国人有天人合一的传统文化优势,由中国人实现地震天灾的短临准确预测是完全可能的。

这个地区还有大震可能,神圭关注点转回国内,请有识之士继续关注。
匿名  发表于 2011-5-15 16:00
不知所謂,自吹自雷。
回复 2# Guest from 114.198.189.x

猪和蝗虫跟你想的一样。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-15 19:25
张狂的我想吐,就是你预测对了也想吐。
匿名  发表于 2011-5-15 21:02
回复 1# 神圭

你不吹牛难道会死吗??????
回复 4# Guest from 124.116.170.x

你患的可能是西医讲的神经性呕吐胃炎,你要说清楚的症状是,朝吃暮吐,还是吃了就吐,吐水不吐饭,还是吐饭不吐水?
在应用经方治疗时都是不同的,你这样的病神圭用方一剂知二剂已。就是诊费十六万,你考虑一下要不要来治?
点评回复

回复 5# Guest from 110.231.112.x

吹牛?神圭只喜欢吃牛肉。你可以吃死的动物尸体,神圭只吃洁净的动物,自死的,被咬死,都不可吃。还有动物的血也不可以吃,因为血代表生命。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-15 21:22
回复 7# 神圭

哪个组织或机构认可你的预测了?你自己夸有个屁用,整天上帝满嘴挂着,你当预报是算卦呀。还总以上帝的名义诅咒别人,你当你自己是上帝,还是上帝听你的?上帝的宗旨是平等博爱,你顶多是大仙上身,你要不要个鼓敲敲。你最好是吃点药缓解下病情,要不就一边忍着去,还神圭,你连个忍者神龟都不是!
匿名  发表于 2011-5-15 21:33
回复 7# 神圭

原来你还是要吃东西的,我还以为你真成仙了,喝点西北风就饱了呢。你还不吃动物尸体,那你的意思就是你吃的牛肉是直接在活牛身上啃了,你太恐怖了。还不吃血,血代表生命,是不是你家牛不是生命,血管里流的是自来水啊,看来你家什么都够稀奇的了,这样一总结就不怀疑你怎么这么的........(想了几分钟)另类吧,哈哈
匿名  发表于 2011-5-16 06:40
这个JB绿毛乌龟,整天自己意淫,不用刺激就高潮。主和神应该惩罚你。
匿名  发表于 2011-5-16 07:51
其实神龟的做法挺好的
娱乐了本论坛的气氛
长时间光看牛人的准确预测也会乏味
再看看神龟的预测就觉得有意思了
红花需要绿叶扶
就是这个道理
我支持神龟继续预测下去
这世界有不同的声音,才更和谐
有褒有贬,人才进步
神圭加油
点评回复

回复 10# 实话实说

朋友要明辨是非,有些人到神圭博客抄袭预测,再改头换面招摇撞骗,看看预测时间的前后就知道了。
点评回复

回复 8# Guest from 110.231.112.x

你这个干犯圣灵的人,有祸了!
上帝的儿子耶稣说:“ 惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。”把圣灵的工作当做邪灵的工作,就是干犯圣灵的定义。见过你的假神偶像“大仙”能预测大地震吗?神圭用上帝所赐的智慧,就是科学真理来预测地震。上帝藏在真理里面。

只讲上帝的慈爱,不讲上帝的公义,这是魔鬼的谎言。简单地说,遵行上帝吩咐的,就蒙祝福,违反上帝命令的,就得到咒诅。上帝说:“我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。”
因为创造宇宙万有的上帝是公义、圣洁、慈爱的独一真神,他是自有永有的耶和华上帝。上帝的公义是第一位,他让自己口中的话变成耶稣,道成肉身来到人间在十字架上流血舍命代替人类的罪,首先要满足上帝的公义。他不能让有罪的人上天堂见到圣洁的上帝。上帝命令是让人信他儿子耶稣基督的名,信基督耶稣的人,罪得赦免进入天堂永生的国度,不信的被定罪下地狱。地狱不是上帝最大的咒诅吗?

仅就地震而言,谁有能力发动地震呢?假神偶像“大仙”能吗?只有上帝有这个能力,"万军之耶和华必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风,并吞灭的火焰,向他讨罪。"(赛29:6)
大家说的“世界末日”,是指耶稣基督再来地球大审判的日子,但是这日子不是2012,因为耶稣说,我再来的日子,没人知道,只有父(上帝)知道。
点评回复

神圭 地磁跳水了 有什么情况阿?
别斗嘴啦 等你的消息
点评回复

回复 10# Guest from 119.114.103.x

你是地震坟墓的蛆虫,一张嘴就飞出苍蝇来。
上帝说:“凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来”
点评回复

回复 11# Guest from 123.217.52.x

你的“高人”是在余震中捞垃圾的,还是预测新疆地震再到海外找验证的骗子?
神圭凭上帝所赐的科学真理提前7个月预测了日本9级地震,你的高人在哪呢?

你还红花绿叶的,知道青草地下埋葬的是死人的尸体而不是灵魂吗?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-16 10:24
有料就自己走去地震台做啦,還留在這邊,強烈恥笑
回复 18# Guest from 114.198.189.x

你这种蝗虫五毛也就剩下耻了。
当你的病天下的医院都治不好的时候,神圭能够治好,但神圭不用去医院,受怜悯的病人会找到救他的人。

再次说明一个事实,跟神圭准确的短临预测水平相比,天下的地震台绑起来的智商不过相当于一头
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶。
点评回复

回复 15# dl424

谢谢朋友提醒,去填报了一份预测卡片。
所以要烧烧那些来捣乱的蝗虫,影响神圭神圣的预测工作。
点评回复

回复 12# 影影

谢谢影影!
不过是给那些捣乱的蝗虫五毛烧点火而已。
我们走路难免遇见狂吠乱咬的畜类,点把火赶走它们就好了。
点评回复

LZ,我觉得,如果你的说话令大多数人有反感的话,还是应该节制一下比较好。
大多数人不认同,说明你错的可能性是很大的。

就算是对的,但目前来说,大家也是无法接受的。至少,也是你的表达方式让大家无法接受。

如果不相信你就要受到诅咒,不相信上帝就要受到诅咒?那这上帝是神还是魔?你呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-16 18:06
有才之人为何要在旁人的眼里温文尔雅有程度有城府呢?好上更要好 这是世人对有才者的希冀 随着岁月成为定势 我看大可不必 这样涂增枷锁给他 不利于未来的发挥 让神圭自由的飞吧 给我们带来预测的同时也能增加快乐
有才之人还比如老顽童 我顶你个先
匿名  发表于 2011-5-16 18:42
看這個神棍的文字,就像看小學生的作文一樣。。狗屁不通。

極度懷疑此人是否患有精神病?還是自戀狂呢?
匿名  发表于 2011-5-16 19:18
回复 21# 神圭

按你的意思,你嘴里的上帝就是听我的我就罩着你,不听我的我就祸害你,这哪是上帝,纯粹一收保护费的黑老大。我从来就没信过上帝,凭啥听上帝的,你还是自己跟你的黑老大去混吧,要是真有上帝,也不可能是你嘴里那样的,你以后再预测地震的时候别说是预测,你直接说地震是你鼓捣的得了。忘吃药没啥,你别天天忘吃啊。
回复 25# Guest from 110.231.119.x

圣经说:“即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉 上帝的信吗? 断乎不能!不如说, 神是真实的,人都是虚谎的。” 上帝也不会让你这样干犯圣灵的人信上帝的。你有祸了!
敬畏上帝是智慧的开端。信上帝的人才会有智慧,爱迪生信上帝就发明了电灯,牛顿信上帝就开创了物理学。这样的例子还少吗?

你这样自以为聪明的,也能在这世界有发展,长大了,也许能当上五毛。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-16 20:00
无论神龟的预测帖子多么没有道理多么污言秽语
我们大家还是应该尊重神龟的发言权的
大家无法忍受神龟污言秽语信口开河的
可以不看神龟的帖子或者看了说不对
但是应该保护神龟的这种难得的娱乐精神
大家应该向神龟学习
一起在娱乐中关心预测地震
娱乐万岁
哈哈
回复 22# 山猪点火

真理从来不在乎人多少。你们猪群在日本九级地震前合起来,能预测到吗?
“与世俗为友,就是与上帝为敌。”
点评回复

回复 24# Guest from 114.198.189.x

你这样的蝗虫畜类,怎么能明白真理的亮光呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-16 20:07
回复 29# 神圭

你這樣的自戀狂,我真替你擔心.

心智發育不正常
回复 27# Guest from 123.217.52.x

猪有猪的道理,你有你的道理。进口的不污秽人,出口才污秽人,你能娱乐吗?你有平安吗?你心的苦楚能有多少无毛在搅扰呢?
点评回复

回复 30# Guest from 114.198.189.x

蝗虫不用担心别人,担心你长大之后怎么去当五毛吗?干净当五毛也能喝完粥,只是你别再给上帝发动地震做理由了。
本帖预测验证的七级地震,能震动有良心的人,你还有良心吗?你从哪里来的?你要住在哪?你今后要往哪里去?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-16 20:34
自戀狂意思你我清楚,放心好了,自戀狂不會孤單的,自出娘胎就先有對傻父母,科技先進醫療充足,生得出傻仔

就算扔花盆底餵蚊都自會長大,人廢的話多數會絕後,不過放心,上天有好生之德,見之欲其生,不忍見其死,

絕不可能負負得正的存在,得來我後代一定更廢天傻天白痴,這就是天理,

在人生的旅途上,有更廢更傻的後人陪伴一定不會寂寞孤單的,名未就如烙印一樣永印在心,怎樣也磨

掉滅不了的,以後千世萬世一樣是自戀狂...再裝模作樣也擺脫不了~~!!

請勿對號入座
大师我来膜拜你了,你的精神值得我学习。
点评回复

麻烦神经病楼主将所有的预测都弄到一个帖子里。不要这样事后说明。另外很好奇你报给国家的所谓登记编号,你能否弄个照片上来,想看看,见识下。
点评回复

回复 35# 打击虚伪

你是谁呢?以为一个蝗虫也能找到光亮吗?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-17 15:24
LZ估计就是那种网络上装神的人 寻找自我满足感

电脑一关 又回到现实

LZ 今天是不是夜班  看门蛮轻松的吧
回复 36# 神圭

你大哥是可怜你,告诉你要么清醒点儿,别耽误自己,要么继续混,我这里看着你的下场。你的什么理论,我相信上帝信奉你!
点评回复

回复 38# 打击虚伪

我的上帝说:“恶人必不得平安。
你不是虚假做成的蝗虫吗?你取得过什么成就呢,你心里有平安吗?
连基本分辨力都没有,这个7级地震预测短临应验,见过吗?你还大割,秋收时割下的杂草吧
点评回复

我看打着国家登记编号的神棍是如何扛着大旗的?
点评回复

点评回复

本人没有封他的帖,也没这个权利,只是让大家擦亮眼睛。如果信者 你可以继续信,如果摇摆者,别再信了。如果不信的,根本不用信。
就其语言的逻辑、推理能力以及所谓的理论就根本一滩糊涂。
点评回复

回复 41# 灰松鼠2

神圭短临地震预测时空强三要素应验的太多了,那些地震预测谣言者怎么能受得了呢?
点评回复

回复 43# 神圭

建议你把你认为的所有预测成功的得意之做全部罗列到一个帖子中,让大家看清楚,不必你自我标榜强百倍?粘贴出原文,并粘贴出当时帖子或其他证据。作为帖子,只认可百度、这里以及其他无法修改时间的帖子。其他能够后期修改的一概不算。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-17 19:35
回复 44# 打击虚伪

你和个二货叫什么真啊,楼主神圭傻你又不傻,他自己在电脑记事本上玩的不过瘾,来这玩被大伙看笑话够憋屈了,你就别挤兑他了,上天有好生之德,他要是窝囊死了你也算罪过,我算想明白了,让这败家孩子在这玩吧,省的到大街上还得有人看护。(这神圭和易道那玩意可能是同体,哈哈)
回复 45# Guest from 110.231.100.x

神圭只与真神上帝同体,尔等畜类岂能明白?
这个7级地震短临准确验证了你们这些骗子的死穴。
点评回复

首先谢谢先生引用我的评论,特别是后面我的评论。
我的主要意思是想请您适当的给大家普及一些知识,可能您学习到了一定的知识,而且这些知识是我们不知道,但是透露一些基本的方向也好啊,对不对。比如您提到相对论效应,很想知道具体如何利用在预测上。
不然,很难避免大家说您假预测真“蒙”。
点评回复

回复 47# 启德机场

地震短临的准确预测是神圣的使命,不可能是大家的工作。明眼人早就会看到神圭理论的方向了,一直能“蒙”准地震不是很有趣吗?
点评回复

哎,论坛上一团乌烟瘴气!
点评回复

回复 49# zhuifeng366

人心比万物都诡诈,这世界充满了罪恶,论坛怎么可能干净呢?
点评回复

神圭在地震论坛4月13日首发的《澳洲今夜无眠》短临7级地震预测,总结验证如下:引用一位有眼光的网友启德机 ...
神圭 发表于 2011-5-15 15:58
   5、 发震时刻: 2011年05月10日 16:55:11

纬度: -20.2°

经度: 168.2°

震级: 7.0

参考位置:

这个7级地震有争议, 美国USGS的数据是6.8级。

Magnitude 6.8 - LOYALTY ISLANDS
2011 May 10 08:55:09 UTC

5月10日洛亚蒂群岛地区6.8级地震

你的地震级别数据以中国地震局数据为准还是以美国USGS为准还是以谁的数据高为准?
点评回复

3、地点:6.700°S, 150.490°E
     时间:6月10日至7月10日
   震级(ms):7-8级
点评回复

匿名  发表于 2011-6-11 09:44
回复 52# 神圭

Magnitude 4.8
Date-Time Friday, June 10, 2011 at 13:42:28 UTC
Saturday, June 11, 2011 at 12:42:28 AM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 7.376°S, 156.187°E
Depth 58.1 km (36.1 miles)
Region SOLOMON ISLANDS
Distances 90 km (55 miles) SSW of Chirovanga, Choiseul, Solomon Islands
107 km (66 miles) NW of Gizo, New Georgia Islands, Solomon Isl.
472 km (293 miles) WNW of HONIARA, Guadalcanal, Solomon Islands
2252 km (1399 miles) N of BRISBANE, Queensland, Australia

Location Uncertainty horizontal +/- 25.2 km (15.7 miles); depth +/- 10.9 km (6.8 miles)
Parameters NST= 44, Nph= 44, Dmin=473.1 km, Rmss=0.73 sec, Gp= 65°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=5
Source USGS NEIC (WDCS-D)

Event ID usc000443v
回复 52# 神圭

Magnitude 5.0
Date-Time Tuesday, June 14, 2011 at 07:13:07 UTC
Tuesday, June 14, 2011 at 05:13:07 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 5.023°S, 153.306°E
Depth 39.4 km (24.5 miles)
Region NEW IRELAND REGION, PAPUA NEW GUINEA
Distances 68 km (42 miles) SSE of Taron, New Ireland, PNG
154 km (95 miles) SE of Rabaul, New Britain, PNG
835 km (518 miles) NE of PORT MORESBY, Papua New Guinea
2488 km (1545 miles) N of BRISBANE, Queensland, Australia

Location Uncertainty horizontal +/- 20.3 km (12.6 miles); depth +/- 2.2 km (1.4 miles)
Parameters NST= 54, Nph= 54, Dmin=157 km, Rmss=1.16 sec, Gp= 83°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=7

Event ID usc000479v
点评回复

匿名  发表于 2011-6-16 09:20
回复 52# 神圭

发震时刻: 2011年06月16日 08:03:36
纬度: -6.0°
经度: 151.1°
深度: 20 千米
震级: 6.6

参考位置: 新不列颠地区
Magnitude 6.3
Date-Time Friday, June 24, 2011 at 06:33:06 UTC
Friday, June 24, 2011 at 05:33:06 PM at epicenter

Location 10.919°S, 165.945°E
Depth 62.6 km (38.9 miles)
Region SANTA CRUZ ISLANDS
Distances 25 km (15 miles) SSE of Lata, Santa Cruz Islands, Solomon Isl.
444 km (275 miles) E of Kira Kira, San Cristobal, Solomon Isl.
677 km (420 miles) ESE of HONIARA, Guadalcanal, Solomon Islands
2280 km (1416 miles) NE of BRISBANE, Queensland, Australia

Location Uncertainty horizontal +/- 15.4 km (9.6 miles); depth +/- 9 km (5.6 miles)
Parameters NST=281, Nph=290, Dmin=676.8 km, Rmss=0.68 sec, Gp= 40°,
M-type=regional moment magnitude (Mw), Version=8

Event ID usc0004fa3
点评回复

3、地点:6.700°S, 150.490°E
     时间:6月10日至7月10日
   震级(ms):7-8级
神圭 发表于 2011-6-10 09:45

发震时刻: 2011年07月07日 03:03:18
纬度: -29.2°
经度: -176.2°
震级: 7.6

参考位置: 克马德克群岛地区
点评回复

回复 58# haoqi

能有分辨真伪科学的智慧,是应该感谢上帝!
点评回复

神圭不想预测预测国外大震,怎么大震都让神圭预测到了?
神圭的神啊,就是神。独一真神!
点评回复