加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震猜想——联想人类利用新能源!

个人解释地震形成,真如林詹礼老师所说:地震就是地底下打雷!雷是怎么来的?地球自转地底下某导电层在磁场中所起切割磁感线引起电流一个放电过程,正如下雨闪电一样!带雨量很大的云彩起到导体,切割磁感线,产生放电的过程,有人会问,怎么有地方地震有地方不地震,那就是前面所说的地低下的那个层也就是地下结构有关,地震云就是地球周围磁场发生变化所表现出来的。所吸附在磁力线被磁化的小颗粒,地热就是地球磁场在不发生地震是的表现,就像电炉丝一个原理,前提也是电…动物身上有毛,动物也有磁场,感应,产生电,所以动物不舒服,会叫…敏感的人也会觉得不舒服…
这是我个人的推理!假若成立,那我们可以得到新的联想,利用新能源! 22222.bmp
当然,没事做一些猜想!也许太离谱,望理解!有很多条件要考虑,高度,切割磁场的导体的大小!是由闪电而引发联想!
点评回复

带雨量很大的云彩,不切割磁力线会不会同样产生放电?
点评回复

说地震就是地下打雷的人根本就是没有科学依据瞎猜!不管他是什么老师。他可以随便说说,毕竟他没有发表什么正是言论,但听的人就需要用自己的脑筋来思考了。多问问自己:地下会打雷么?地下会打雷么?
点评回复

地震就是地底下打雷!(注:你是引用别人的言论吧?)雷是怎么来的?(注:地下雷还是天上雷?交代不清!)地球自转地底下某导电层(注:地下说不定全部都是导电层,不存在非导电层怎么办?)在磁场中所起切割磁感线引起电流一个放电过程(注:引起电流不等于会引起放电!注意:这说明你的电学基础学得不好。),正如下雨闪电一样!(注:到底像下雨还是像闪电?)带雨量很大的云彩起到导体,切割磁感线(注:怎么又切割磁力线了?是太阳的磁力线还是地球的磁力线?),产生放电的过程,(注:怎么又回到天上放电了?天上放电又不等于地下放电!)

说好听一点,你继续加油吧!
点评回复

回复 3# guangduan

那你给我找一下这样的云彩?哪有这样一块云彩?找不的,
点评回复

回复 4# guangduan

呵呵,首先谢谢你的评论,我前边也说了只是一种猜想。我曾也有过这样的猜想,地球的磁场是太阳传递给地球的,我认为,它的传递跟热量的传递一样!我们都知道,我们拿一根磁铁,拿一个铁棒,磁铁是有它独立的磁场,而当铁棒被磁化了之后,这根铁棒也就有了自己的磁场!太阳与地球之间的关系也是!如果说云彩没有高度,那它与地球磁场是一个整体,地球自转不能做到切割地球磁场,当云彩有一定的高度的时候,就有了切割太阳磁场传递地球磁场的过程,也许就如你说,地震是地下打雷没有一点科学依据,但我们也可以猜想,
点评回复

回复 5# guangduan

不管是谁的言论,只要是为了能得到一个大家都想要的目的,谁的都不重要,何况,就如你所说的,还是一个错误的言论!发电机原理你也知道,在做切割磁力线导体就是一个整体,但为什么会有正负电流呢?这个应该是我们去想的一个问题,,还有一个信息,小鸟可以停留在电线上,不管是高压,相信人也可以,前提是不接触地面,那如果说地球上本身有电,我们也不会发生被电的事情,跟我们人挂在电线上一个意思,有电流不一定就会发生闪电,这个我也认可,但你也知道,当电压很高很高时,它们之间就算不会有接触,但也会发生短路放电现象,也许你会问,我前边 所提到了云彩的高度,那这样说的话地球表面的一些东西不可能起到切割太阳磁场的说法,是没有高度的,,,呵呵,其实最重要的就是这点,大家想想,地球是圆的啊,磁力线大家也知道,也基本上是圆形的,,有些研究地球磁场的人都知道,地球表面的磁场是变化的,有时强有时弱,,应该就体现这种现象,那大家试想,按我这样说,地球磁场如果说消失,,,(当然,消失只是表面消失,磁场不可以因某物质而阻止,只能说相对影响!)大家经常会说,地球磁场消失是一个很恐怖的事情,那大家想想,会发生什么事?那就是整个地球表面都做到了切割太阳磁场,所以,地球内部就有了大量的电流,电压,很大的放电过程,就有了大地震,呵呵,也许真的是我太离谱,当然如果愿意再听推断,可以继续反驳!!欢迎!
点评回复

四川地震原因分析,,(还是猜想)个人观点啊,,
那如果说上述我的猜想成立,那我们可以这样分析四川地震的原因,大家都知道这样一句话,四川没川!山倒很多,而四川的山一般是石山之类,矿类丰富,,甘肃陇南也是!所以大家知道我的意思了吧!!对了,我也写过很多自己的猜想,,地震是根据地形,,我也写过为什么地震云常有,而地震不常有?日食引发地震可能的猜想!!当然,前提还是猜想,假说!!对了,如果说这一些假说成立,那我们利用这种资源也是不可争议的事实了!
点评回复

回复 8# sghplxk

补充一下,地球表面都做了切割太阳磁场的,要看地形,地质结构,还就是那个能产生电流的导体层,这样一来,地球内部不就有了能量慢慢变大之说了?释放能量之说了?地震酝酿之说了?有了地球磁场减弱又恢复就有地震之说了?天池我也说了,,也是一个原理,只是又加了一个电炉丝的原理,地热?
点评回复

闪电有大小之说,地震有高低之别!
点评回复

回复  sghplxk

补充一下,地球表面都做了切割太阳磁场的,要看地形,地质结构,还就是那个能产生 ...
sghplxk 发表于 2011-5-17 14:09

你到底懂不懂切割磁力线?一切物体切割磁力线都能产生什么么?切割磁力线到底是产生电流还是电压?我现在怀疑你不懂解释这些问题!
点评回复

回复 12# guangduan

不懂你可以给我教教,,只是猜想,注意你的态度!你说什么是切割磁力线?闪电是怎么发生的?我是给人说的,人是有理解能力的,就是别人说出来什么,我们也动脑子去思考的!不是光会反问,如果你是觉得这贴子太低智商的化,你可以一笑而过,,是谁不懂啊?我说了只是个猜想,我没太多的能耐去证实,一种假想,你把个木头放在磁场中做切割运动,会产生电吗?把你放到里面能产生电吗?
点评回复

闪电怎么来的?请你赐教!闪电形成是电流还是电压?请赐教!地热怎么样形成?请赐教?地震形成? 请赐教,
点评回复

“正如下雨闪电一样!‘这句话你都能反问我我指的什么,你自己不能动动脑子啊?怎么你这种人老把一些可以用平常心来讨论的事情就抬扛的呢?
点评回复

很抱歉!到这里来的人,也就是说敢于贴出自己观点帖子的人,就代表他已经坚持了他自己说认可的观点,那么他就必然会遭到反对者的声音。如果你说的不对,那可能就不仅仅是讨论的问题,因为有些原理不需要讨论。

我只知道你对闪电的原理解释得不够;
闪电是电压还是电流这个问题问得也很奇怪,必须懂得高压击穿然后产生电流的放电过程;
地热的问题更奇怪,地下本来就是热的,那是熔岩目前的状态。如果你问地热发电,那就比较好回答了。
点评回复

回复 16# guangduan

你用这样的方式说不是更好一点吗?我也接受,也不至于抬杠,!还是谢谢你的评论!Q
点评回复

212.JPG 121.JPG
点评回复