加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要提醒大家!!!

近期,本板块又有不和谐的声音。
我想说的是,想看到大家正常地交流。
你能正常和大家交流吗?
请在本贴留名!
国家目前正在网上寻找民间测震高手。
我已经见到了他们,有民间预测农民,有13路,还有雅典娜等民间高手。
地震论坛是他们常光临的地方,别让他们小看了民科。
我告诉他们,我来自地震论坛。
这里是公共平台,我们共同的家园。
也是展示个人品质、水平的舞台。
我到了那里,看到大家用的是真实姓名。
有一天,大家真的见了面,不知道还能否想起曾经的你。
兰心—踏震人签名!
我来自地震论坛
点评回复

民要生官了------贺
点评回复

赞成,网管和版主要尽责,把骂人的贴和宣传迷信的贴都删了
点评回复

回复 5# 象形记忆祖师

版主自己的骂人贴和宣传迷信的帖怎么办?
点评回复

身为版主,自己的言行不端,一惊一乍,胡乱转发谣言帖……
点评回复

重要提醒大家!!!

“重要提醒”语法是通的,“提醒大家”语法也是通的;为什么“重要提醒大家!!!”就不通呢呢呢了?
通的+通的=不通??
想的我头都疼了。
点评回复

把中越地震看成是中国和越南边界,并吹嘘自己测准,然后又喊叫管理员迅速删贴的人,是楼主吗?你这叫正常不?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-30 21:13
重要提醒大家!!!

“重要提醒”语法是通的,“提醒大家”语法也是通的;为什么“重要提醒大家!!!” ...
lhkcc58 发表于 2011-5-30 16:40

多亏是你头疼,要是换做易道版主或天机大仙,那可是说明要来“大的”了!
赞成,网管和版主要尽责,把骂人的贴和宣传迷信的贴都删了
象形记忆祖师 发表于 2011-5-30 11:40

本版和lanxin老师都是文明人,哪里来的什么骂人的贴和宣传迷信的贴?你老是不是特意传感功能用多了出现幻觉了?
     滥用法力是会损寿的,好言劝告你哟
点评回复

群测群防 为人民服务
点评回复

感觉这里只有楼主一个人在预测?
点评回复

回复 15# police

我在河南,新浪微博:兰心-踏震人
以欢迎来访:http://t.sina.com.cn/lanxin1
想看到大家正常地交流
地震是人类共同的敌人
只测震,不测人.
今天你测震了吗?
点评回复