加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.神圭短临预测验证新疆托克逊县5+地震

神圭报新疆地震局短临预测卡片的回执:

新疆地震局预报中心于2011年4月3日收到您关于2011年4月15日至2011年4月25日,北纬40度,东经90度的地震预测意见。该预测意见已予登记,登记编号为20110165006。,特此回执。

验证1:

发震时刻:2011/05/11 06:40:09
纬度:40.6°
经度:91.9°
深度:8 千米
震级:3.6
参考位置:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州若羌县

又于5月12日在地震论坛发表:

本预测延为短临预测:
震中:修改为本次实发地震经纬度
时间:至8月12
震级:不变

验证2:
发震时刻:2011/06/08 09:53:27
纬度:43°
经度:88.3°
深度:5 千米
震级:5.3
参考位置:新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县

感谢上帝所赐的智慧!
中新网6月8日电 据中国地震台网测定,6月8日北京时间9时53分, 在新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县(北纬43.0,东经88.3) 发生5.3级地震,震源深度5.0公里。

另据测定,在相同经纬度,9时54分又发生4.2级地震,震源深度10公里。

10时,在北纬42.9°,东经88.3°,该县又发生4.1级地震,震源深度7公里。

地震发生时,距离托克逊县160多公里的新疆首府乌鲁木齐市震感明显,很多民众在公办室内可以觉察到建筑物的晃动。

托克逊县位于新疆维吾尔自治区中东部,天山南麓,吐鲁番盆地西部。北纬41°21′14〞-43°18′11〞,东经87°14′05〞-89°11′08〞。东与吐鲁番市为邻,南与巴州尉犁县相接,西与巴州的和硕、和静县相连,北与乌鲁木齐市毗邻。县城托克逊镇距乌鲁木齐市公路里程162千米。总面积16171.47平方千米。总人口107768人(2003年)。有维吾尔、汉、回等12个民族。

(本文来源:中国新闻网作者: 闫文陆 )
点评回复

......
   震级            震源深度
2011-06-08 10:00:19 4.1 42.9 88.3 7 新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县
2011-06-08 09:54:36 4.2 43.0 88.3 10 新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县
2011-06-08 09:53:27 5.3 43.0 88.3 5 新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县
点评回复

回复 3# 看客

谢谢提供数据。
祝平安!
点评回复

新疆地震局相关负责人分析认为,震区再次发生强震的可能性不大,“当地近70年来几乎没有发生过5级以上地震,这次是主余震型地震,居民不必过于恐慌。”

托克逊县地处新疆中东部、天山南麓和吐鲁番盆地西部,北与乌鲁木齐毗邻,两地相距约160多公里。

(本文来源:中国新闻网作者: 闫文陆 毛咏 周生斌 宿传义 ) 责任编辑:NN027
点评回复

回复 5# 神圭

近70年没发生过5级以上地震的地区,神圭短临地震预测都可以应验。感谢上帝!
点评回复

新疆托克逊县连发4次地震 高考一度中断
2011-06-08 10:41:00 来源: 中国新闻网(北京)
点评回复

回复 5# 神圭

根据神圭地震成因理论,神圭再次预测 :“该地区应该不会发生超过6级的地震。”
点评回复

这次USGS和中国地震台网中心测定的新疆地震完全的一致
Magnitude 5.3
Date-Time Wednesday, June 08, 2011 at 01:53:27 UTC
Wednesday, June 08, 2011 at 09:53:27 AM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 43.034°N, 88.260°E
Depth 26.9 km (16.7 miles)
Region NORTHERN XINJIANG, CHINA
Distances 74 km (45 miles) W of Turpan, Xinjiang, China
101 km (62 miles) SSE of Urumqi, Xinjiang, China
223 km (138 miles) NE of Korla, Xinjiang, China
2363 km (1468 miles) WNW of BEIJING, Beijing, China

Location Uncertainty horizontal +/- 15 km (9.3 miles); depth +/- 6.6 km (4.1 miles)
Parameters NST=206, Nph=209, Dmin=627.8 km, Rmss=0.75 sec, Gp= 72°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=9
Source USGS NEIC (WDCS-D)

Event ID usc00042bf
点评回复

这个余震震级有所不同:

Magnitude 4.8
Date-Time Wednesday, June 08, 2011 at 03:05:04 UTC
Wednesday, June 08, 2011 at 11:05:04 AM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 43.059°N, 88.648°E
Depth 26.6 km (16.5 miles)
Region NORTHERN XINJIANG, CHINA
Distances 44 km (27 miles) WNW of Turpan, Xinjiang, China
119 km (73 miles) SE of Urumqi, Xinjiang, China
251 km (155 miles) NE of Korla, Xinjiang, China
2331 km (1448 miles) WNW of BEIJING, Beijing, China

Location Uncertainty horizontal +/- 42.2 km (26.2 miles); depth +/- 7.2 km (4.5 miles)
Parameters NST= 19, Nph= 24, Dmin=650.1 km, Rmss=1.18 sec, Gp=248°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=7
Source USGS NEIC (WDCS-D)

Event ID usc00042ce
点评回复

回复 7# 神圭

核心提示:8日上午,新疆吐鲁番地区托克逊县连续发生4次地震,最高震级5.3级。地震对托克逊县参加高考的学生造成影响,有部分学生暂时撤离考场,经与自治区招办沟通,撤离考场的时间不计入考生考试时间内。目前,新疆托克逊县高考已恢复 尚无人员伤亡报告。
点评回复

大师!
愿上帝可怜我们!
点评回复

真是大屎啊
点评回复

匿名  发表于 2011-6-9 06:52
国人的审美是喜欢内敛的,自我表扬的不受欢迎,楼主切记。其实你很努力,大家有目共睹。你说呢?
匿名  发表于 2011-6-9 08:30
回复 13# Pantera

你一个垃圾站的蝗虫,人类的卫生间就是你的天堂了。
回复 14# Guest from 222.210.3.x

你是一个什么东西还配谈国人之美?你一生只有蝗虫可比,多你少你有什么分别?
神圭不需要努力,上帝帮助我,谁能抵挡呢?
新疆这样70年不遇的5.3级地震神圭短临也可以预测到,全世界的地震专业人士加起来能做到吗?他们是猪,尔等不过是蝗虫,做个猪毛而已。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-9 08:45
楼主怎么还在这论坛,你的帖子就你一人自娱自乐,走吧,去别的地方吧,真的没人欢迎你。
回复 17# Guest from 116.54.61.x

你还配称作人类?如果你是人,见到神圭这样神奇的短临地震验证,你只能跪下膜拜神圭的神!

你个小蝗虫,回复你是让你的蝗虫群知道,你们不过是蝗虫,上帝的火要来了!
点评回复

匿名  发表于 2011-6-9 08:56
神圭楼主,您的预测帖子地址在哪里?
回复 19# Guest from 114.92.219.x

谢谢关心!本论坛就可以看到。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-9 12:21
哎!!
回复  看客

谢谢提供数据。
祝平安!
神圭 发表于 2011-6-8 12:12

伙计,能得到你的祝福不容易,谢谢!
点评回复

大师是上帝右手,受神来差遣降福与我们,感谢上帝!
点评回复

回复 23# maka

神圭只是信上帝的人。上帝的手通常比喻为圣灵就是圣神,神圭可不敢当。感谢上帝赐给信他的人智慧能力!
点评回复

匿名  发表于 2011-6-12 14:41
回复  Guest from 116.54.61.x

你还配称作人类?如果你是人,见到神圭这样神奇的短临地震验证,你 ...
神圭 发表于 2011-6-9 08:50

美国遭遇罕见"火龙卷"肆虐
70年未发生5级以上地震的地区,神圭短临预测神奇预测到了,上帝的荣耀啊!

那些假冒的伪科学符号怎么能明白呢?
点评回复

感谢上帝!神圭上半年对新疆地震的短临预测时空强三要素基本准确。
点评回复

本预测延为短临预测:

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40692-1-1.html
点评回复

本预测延为短临预测:

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40692-1-1.html
点评回复

匿名  发表于 2011-6-22 07:52
——他来这个论坛就是为了造谣惑众才来的。
——他来这个论坛就是为了吹毛求疵才来的。
——他来这个论坛就是为了寻衅滋事才来的。
——他来这个论坛就是为了挑拨离间才来的。
——他来这个论坛就是为了满足他那点可怜的虚荣心才来的。
——他来到这个论坛就是为了破坏和谐才来的。
——这样一个跳梁小丑不封杀他封杀谁?
——他也太把自己当回事儿了吧?
回复 30# Guest from 222.178.118.x

你这个九猪一毛类的畜类就不配长眼睛,愿上帝咒诅你这个畜类暂时失明病得喉癌!
点评回复

回复 30# Guest from 222.178.118.x

你这个九猪一毛类的畜类就不配长眼睛,愿上帝咒诅你这个畜类暂时失明病得喉癌!
点评回复

发震时刻: 2011年06月24日 15:49:39
纬度: 43.2°
经度: 87.5°
深度: 7 千米
震级: 3.2

参考位置: 新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县、乌鲁木齐市交界
点评回复

回复 28# 神圭

发震时刻: 2011年06月24日 15:49:39
纬度: 43.2°
经度: 87.5°
深度: 7 千米
震级: 3.2

参考位置: 新疆维吾尔自治区吐鲁番地区托克逊县、乌鲁木齐市交界
点评回复

回复 29# 神圭

验证
发震时刻:2011/07/12 02:52:35
纬度:41.9°
经度:82.3°
深度:8 千米
震级:4.3
参考位置:新疆维吾尔自治区阿克苏地区拜城县
点评回复

回复 29# 神圭

发震时刻: 2011年07月12日 23:57:06
纬度: 42.0°
经度: 82.3°
深度: 5 千米
震级: 3.9

参考位置: 新疆维吾尔自治区阿克苏地区拜城县
点评回复

发震时刻: 2011年07月12日 23:57:06
纬度: 42.0°
经度: 82.3°
深度: 5 千米
震级: 3.9

参考位置: 新疆维吾尔自治区阿克苏地区拜城县
点评回复

匿名  发表于 2011-7-14 15:31
上帝说:“尽管神圭是婊子养的,出身低微,但我不会计较他低矮的身份。但他满口以上帝的弟子仁义道德自居,一方面打着上帝的旗号干着一些见不得人的勾当,造谣惑众、无恶不作;另一方面时时刻刻与人发生争执,满口喷屎喷尿,全身流胧,且心胸狭窄、污染地球空气,亵渎灵魂。鉴于如此十恶不作不仁义道德之徒,我将会把神圭这个婊子养的私生子永久打入十八层地狱,永远不得转世投胎。如果让其变成物质,充其量只能作为蝗虫屎、蟑螂尿、猪屎之流。”
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/redi ... 2157329012#lastpost
回复 38# Guest from 222.178.118.x

妄称耶和华你的上帝名必死!

你唯一的用处是喷粪,所以你只能去做肥料。
愿上帝发动一场车祸,把你这个垃圾碾成渣滓,组成肥料!
感谢公义的上帝!
点评回复

匿名  发表于 2011-7-14 16:59
回复 39# 神圭

你驴日的还在这喷粪,你今天洗脸了没有?
回复 40# Guest from 148.177.234.x
你是一个除了骂人只会吃饭的人类垃圾.
    你唯一的用处是喷粪,所以你只能去做肥料。
愿上帝发动一场车祸,把你这个垃圾碾成渣滓,组成肥料!
感谢公义的上帝!
点评回复

回复 8# 神圭

发震时刻:2011/07/25 03:05:26
纬度:46°
经度:90.4°
深度:10 千米
震级:5.2
参考位置:新疆维吾尔自治区阿勒泰地区青河县
点评回复

回复 8# 神圭

发震时刻:2011/11/01 08:21:28
纬度:43.6°
经度:82.4°
深度:28 千米
震级:6
参考位置:新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州尼勒克县、巩留县交界
点评回复