加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖自创【地震心得】以及【地震暴发时间】计祘法

因本人非高学历,家庭突发变故,而本人仅对地震的暴发时间有一点心德,我要它也无用,望有需要者从速,一分钱一分货,出多少钱学多少钱的东西。附带几个以前的预报。需要者直接加qq316165542  东方不败  留言说明。我马上和您联系。

我再预报一个地震2011年2月17号9点20分52秒震级6.75   地震论坛温馨提示

我再预报一个地震2011年2月17号9点20分52秒震级6.75
由于大家不相信我预报地震时间的能力,今天我再预报一个地震  2011年2月17号9点20分52秒【左右12小时】震级6.75级要是低于5级将会是3个左右的小地震,纬 24.7   经  126.2  深度   33     经纬度仅供参考。由于预报有人有看法,只好求远了区域在琉球群岛。要是时间上出错无震,我将永不预测地震了,退出预测地震的业余爱好,并将心得全部销毁。

tj猫 发短消息
加为好友
tj猫 (TJ猫)当前离线

积分39 最后登录2011-6-12   
中级会员

2楼
给力,期待中,也不用这么绝对,探索是有代价的,要是每次都对,就解决了预测难题,只要不是找乐,什么预测我都欢迎。

-

回复 引用 报告 使用道具 TOP

游客 116.2.130.x  3楼
游客 发表于 2011-2-14 20:13
听毛主席的话,坚持数年比有好处。

jksues4565 更新了自己的基本资料

游客 116.2.130.x  4楼
游客 发表于 2011-2-14 20:20
听毛主席的话,坚持数年必有好处。

jksues4565 开通了自己的个人主页

393171974 发短消息
加为好友
393171974 当前离线

积分89 最后登录2011-5-18   
中级会员

5楼
分秒都能准确,如果属实

那些专家会找你拼命

王金甲 在 地震论坛 回复了 pbs 的话题 关于地震的能量来源的一个看法

加为好友

中级会员

6楼
很实际的说

如果属实

很希望!!!

霁雪 在 地震论坛 回复了 lhkcc58 的话题 水蒸气是带电的--一个会给气象学和很多研究者带来很多麻烦的实验

加为好友

中级会员

7楼
很实际的说

如果属实

很希望!!!

霁雪 在 地震论坛 回复了 zhuifeng366 的话题 求分析此云的类型?

游客 60.9.213.x  8楼
游客 发表于 2011-2-14 21:08
等着看笑话

霁雪 在 地震论坛 回复了 老全 的话题 河北一山上现“盛夏寒冰” 专家称罕见谜团待解

pzlt 发短消息
加为好友
pzlt 当前离线

积分7 最后登录2011-2-25   
注册会员

9楼
支持你,继续观测。

lenovo123 在 地震论坛 回复了 太极 的话题 本版规定-新人请入!

prettywolf 发短消息
加为好友
prettywolf 当前离线

积分2 最后登录2011-2-14   
新手上路

10楼
mark一下,看怎样收场。
东方马克思2011年2月17号9点20分52秒【左右12小时】震级6.75级要是低于5级将会是3个左右的小地震,纬 24.7   经  126.2  深度   33     经纬度仅供参考。

lhkcc58 在 地震论坛 回复了 guangduan 的话题 lhkcc58毫无理由乱删帖子,应该找谁投诉?

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

积分227 最后登录2011-6-13   
高级会员

11楼
回复 8# Guest from 60.9.213.x

到时不要笑死了。哈哈哈........

amengcat 完成了有奖任务 领取每日积分大礼包,领取了 2 个奖励积分
回复 引用 编辑 使用道具 TOP

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

12楼
哇还有2天就见分晓了,不会要我退出预测这个囍好吧?要是这个时间震了,我就要在这招经纪人了。都哈哈大笑去吧。

老全 在 地震论坛 发表了新话题

20108512 发短消息
加为好友
20108512 当前离线

积分205 最后登录2011-6-12   
高级会员

13楼
回复 1# 东方马克思

17日是正月十五可能会出现6级以上地震,原因是太阳引力+地球内部应力+月球离心力+万有引力=地震发生的爆发力...............

评分人数
恶意灌水   贡献 -5 金钱 -5 威望 -5

贡献 -5 金钱 -5 威望 -5

liuerxiao
  贡献 -4 金钱 -4 威望 -4

ligen121
那个庙倒了,把你放出来了?   贡献 -4 金钱 -4 威望 -4

平民

骑熊 在 地震论坛 回复了 市涨 的话题 日本 千叶-横滨 云图异常

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

14楼
回复 13# 20108512

你有点搞笑,到那天看吧。

骑熊 在 地震论坛 回复了 市涨 的话题 日本 千叶-横滨 云图异常

平民 发短消息
加为好友
平民 当前离线

积分835 最后登录2011-6-9   
高级会员

15楼
回复 14# 东方马克思

这个数字名字的神棍一直很搞笑,我怀疑是破坏坛子的五毛

xiangdan 在 地震论坛 参与了关于 投票:一年后,中国总体房价与现在对比是上涨还是下跌?测测您的判断能力,立帖为证! 的投票

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

16楼
我的经纬度是仅供参考的,地震要是发生在台湾花莲海域,大家也不要太介意。请关注那个美丽动人的时间吧。

bskis5554 发表了新日志

游客 222.43.213.x  17楼
游客 发表于 2011-2-15 22:53
既然都“左右12小时”了。。何必还精确到20分52秒?

bskis5554 评论了 良机 的日志 本地小地震有前兆云吗?

游客 124.79.1.x  18楼
游客 发表于 2011-2-16 00:01
日本琉球群岛     (590) 自动 2分51秒 2011-02-15 22:13:03.360 25.99 128.14 97 5.6(Mw) 2.9
我就记得在那里看到过有个头颈硬翘翘的预测说是琉球有一震的,找了半天总算找到了,虽然时间略有些出入,但是位置还是很精确了的,LZ还真有一手了。佩服!

游客 124.79.1.x  19楼
游客 发表于 2011-2-16 00:01
日本琉球群岛     (590) 自动 2分51秒 2011-02-15 22:13:03.360 25.99 128.14 97 5.6(Mw) 2.9
我就记得在那里看到过有个头颈硬翘翘的预测说是琉球有一震的,找了半天总算找到了,虽然时间略有些出入,但是位置还是很精确了的,LZ还真有一手了。佩服!

totti1027 发短消息
加为好友
totti1027 当前离线

积分62 最后登录2011-6-2   
中级会员

20楼
2011年2月17号9点20分52秒【左右12小时】震级6.75级

分析一下:时间是2月16日晚9点20分-----2月17日晚9点20分之间,
          地点是台湾岛及附近海域。

明天见分晓咯

SMSXS 加入了群组 河南北部地震前兆搜集 (站内大杂烩)

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 19# Guest from 124.79.1.x

请问你的资料是哪来的。

tanlilin 在 地震论坛 回复了 lhkcc58 的话题 骗老美可是不那么容易

游客 61.161.75.x  22#
游客 发表于 2011-2-16 14:45
关注下

fuzzy9405 在 地震论坛 回复了 土豆 的话题 土豆测震记:磁棒共振试验

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

日本琉球群岛     (223) 自动 4分15秒 2011-02-16 01:24:07.140 25.85 127.90 125 4.4(mb) 2.7

20108512 完成了有奖任务 领取每日积分大礼包,领取了 2 个奖励积分

越窑 发短消息
加为好友
越窑 当前离线

积分215 最后登录2011-6-9   
高级会员

山水如屏 在 地震论坛 回复了 guangduan 的话题 lhkcc58毫无理由乱删帖子,应该找谁投诉?

平民 发短消息
加为好友
平民 当前离线

积分835 最后登录2011-6-9   
高级会员

快了

游客 218.81.118.x  26#
游客 发表于 2011-2-17 00:54
回复21楼,老徐的博客上转来的

游客 218.81.118.x  27#
游客 发表于 2011-2-17 01:01
回复21楼,这回去看徐老的博客上好像没有该记录,许是我搞错人了,但是JOPENS上是有的日本琉球群岛    (590) 自动 2分51秒 2011-02-15 22:13:03.360 25.99 128.14 97 5.6(Mw) 2.9
http://bulletin.gddsn.org.cn/seisbulletin/main.seam

游客 218.81.118.x  28#
游客 发表于 2011-2-17 01:03
回21楼,找到了,在这里http://tieba.baidu.com/f?kz=1001978619

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 28# Guest from 218.81.118.x

谢谢你

starbase 发短消息
加为好友
starbase (starbase)当前离线

积分1119 最后登录2011-6-11   
金牌会员

他转的这个琉球地震信息是自动台的记录吧?

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

据中国地震台网测定,北京时间2011-02-15 15:18 在台湾南部海域(北纬21.2,东经121.1) 发生5.1级地震,震源深度10.0公里。

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

日本琉球群岛     (659) 自动 2分29秒 2011-02-17 07:45:17.660 25.90 128.31 57 5.2(Mw) 2.2

哈哈哈还有人说地震不可测吗?

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

我在12楼说过了,要招经纪人的请问大家有人愿意做我的经纪人吗?要求能招集全球地震预测爱好者,学习我的先进地震预测计算法,引力,离心力,地球内应力,暴发力以及其它各种力的算法公式,并依据这些来判断地震的暴发时间。可提前7到8个月计算出地震的位子,及暴发时间。依靠我的东西可以预测地震达到数子化。急聘。

游客 118.182.242.x  34#
游客 发表于 2011-2-17 11:51
楼主很给力,加油

游客 118.182.242.x  35#
游客 发表于 2011-2-17 11:58
希望地震论坛技术派合作,不要犯垃圾国度(XX相轻)的恶劣传统,取长补短,共同提高我们的地震预测能力,从而保障国民的防震抗灾水平.为人类安全生存努力.

加为好友

中级会员

日本琉球群岛     (659) 自动 2分29秒 2011-02-17 07:45:17.660 25.90 128.31 57 5.2(Mw) 2.2

哈哈哈还 ...
东方马克思 发表于 2011-2-17 10:49

震级不够啊。。。

不过很好了,以后多多支持你。

山水如屏 发短消息
加为好友
山水如屏 当前在线

积分2750 最后登录2011-6-13   
金牌会员

回复 32# 东方马克思

这个小震应该不能算数,2.2级地震比楼主预报的6.75可是低了很多。按照震级差2级能量差1000倍计算,这个小震还不到楼主预测震级的百万分之一,差太多了。

维基百科中给出了频度,楼主可以参考一下:
甚微
2.0-2.9
人一般没感觉,设备可以记录
约每天 1,000次

6.0-6.9
可摧毁方圆100英里以内的居住区。
每年120次

山水如屏 发短消息
加为好友
山水如屏 当前在线

金牌会员

回复 1# 东方马克思

地震预测失败很正常,为这么一点点挫折就“永不预测地震了,退出预测地震的业余爱好,并将心得全部销毁”,未免太不值当。   楼主继续努力!

加为好友

中级会员

回复  东方马克思

这个小震应该不能算数,2.2级地震比楼主预报的6.75可是低了很多。按照震级差2级 ...
山水如屏 发表于 2011-2-17 13:03

大哥,人家是5.2级好不好,2.2是残差。。。。

杯具了~~~~

山水如屏 发短消息
加为好友
山水如屏 当前在线

金牌会员

回复 39# totti1027

不好意思,我看错了。楼主加油

ligen121 发短消息
加为好友
ligen121 当前离线

积分2824 最后登录2011-4-23   
金牌会员

由于大家不相信我预报地震时间的能力,今天我再预报一个地震  2011年2月17号9点20分52秒【左右12小时】震级 ...
东方马克思 发表于 2011-2-14 19:13

恕在下直言,一般哗众起宠的人都喜欢说些永不如何如何等带有威胁性的和让人同情性的言辞。同时,这种说辞还能吸引人的眼球。

当然,希望楼主不是这样的人,不过要让大伙相信你的预测,不是说“因为别人不信,你就预测一个给我们们看看”,而是应该做自己的事,如果喜欢预测地震或是在预测地震上有才能,时间长了,大伙自然会有个评断。

我想这一次的预测,不能说明任何问题。我也认为地震可以预测,但是这次地震的预测有如下的问题:首先,琉球、台湾都是地震高发地区,其次,你预测的时间又恰逢农历十五日,正是地震高发和强度大的时段,难免让人认为有碰巧的可能性。因为帖子里也有记录,这几天琉球不仅17日1时的那一次地震,还有好几次。

至于你说“预报有人有看法,所以求远”让人觉得很奇怪。你对“地震不可预测”的言论很批判,蔑视这种看法,还扬言“谁说地震不可预测,我打死谁”,那么你又怎么会仅仅因为“有人有看法”就不预测国内而“求远”呢?大家都清楚,预测国内的地震的意义显然大于国外,而且国内地震的预测难度还要更大一些。

不论如何,时间会证明一切。公道自在人心。

祝愿楼主能在预测地震的领域里有所建树!

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 41# ligen121

我在地震吧预报过几个地震都没错,可他们都说是骗子,民科,神棍骂人的话好多,还经常威胁发帖的人,不许垮省预报,要追究责.....他们就是一群不可预测者,也不许草民预测地震的人。经常删我的帖。所以我不想预测地震好长时间了,说几个外面的地震无所谓,对他人利益无伤害。

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 10# prettywolf

哈哈这样收场好想太早了是吗?

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 41# ligen121

忘了对你的评价,你好象是一个地震专家,说的话都是你学的一套外国东西,简单点说吧,你学的外国东西预测不了地震(几个月后的地震) ,没多大用。你敢将你的团队力量及世界专家的力量,预报一个3个月后地震吗?你们做不到,没欺负你们吧?笑死你的是我可以。 你千万不要哭 哪不是你的错。从你们的理论里,就看出你们对地震的理解是多么的好笑。

加为好友

金牌会员

回复  ligen121

忘了对你的评价,你好象是一个地震专家,说的话都是你学的一套外国东西,简单点说 ...
东方马克思 发表于 2011-2-17 15:22

从您的言论看,我觉得您也够“神”的。本人不敢自称地震专家,也不是地震专家。就你说预测地震而言,预测3个月后的地震意义就大于预测几天后的地震么?更别说地震了,就连天气预报都是超过1个星期就开始离谱了,当然天气预报中的气候预测用的方法和短期预报不同,但是有目共睹的是气候预测一般都是不准的。所以地震预测,你说你能预测到3个月以后的地震,我很难相信。

还是那句话,你说你能预测3个月以后的地震,那是你自称,我们并没有看到,有真本事的话,就在坛子里预测个3个月后的地震(3要素必须齐全,否则没有实际意义)。时间证明一切。

游客 125.45.158.x  46#
游客 发表于 2011-2-17 17:13
希望LZ能拯救黎民百姓,多发一些国内的地震预报,救人一命胜造七级浮屠。

加为好友

金牌会员

我在地震吧预报过几个地震都没错,可他们都说是骗子,民科,神棍骂人的话好多,还经常威胁发帖的人,不许垮省预报,要追究责.....他们就是一群不可预测者,也不许草民预测地震的人。经常删我的帖。所以我不想预测地震好长时间了,说几个外面的地震无所谓,对他人利益无伤害。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8951-1-1.html东方马克思 发表于 2011-2-17 14:55

你说你预测外面的对他人利益无害,那么预测国内的对他人有害?

你自己说预测几个地震都没错那是你自己说,别人说你是骗子,我想也不是空穴来风。很可能是你自以为准确,就像20108512那样的自以为预测准确,也许只比他好点儿吧?

百度贴吧删帖是会比较严格,毕竟百度是权威性大网站,审核很严格,国家地震法又规定不允许个人发布地震预测信息,而你注册百度时就已经同意“在法律允许的范围内发言”的相关条款,不然你是注册不了的,既然你注册了,自然要遵守规矩,人家删你贴自然就合情合理。做事情要注意方式,你不如先想地震吧吧主等私下发预测信息,时间长了,如果真的准确,即使还是删帖,我想也不会都说你是骗子。再说了,不是还有地震论坛么,又何必固执于百度贴吧呢?地震论坛允许预测国内地震,关注度也高,你预测国内的震不用顾虑。

越窑 发短消息
加为好友
越窑 当前离线

积分215 最后登录2011-6-9   
高级会员

顶楼主

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 45# ligen121

我过几天就要出去找工作去了,哪有你们这般清闲去谈天说地,都快断粮了。不过你即然要看我的能力,我清闲时会告诉你3月后的地震。不会叫你失望的。

加为好友

中级会员

我过几天就要出去找工作去了,哪有你们这般清闲去谈天说地,都快断粮了。不过你即 ...
东方马克思 发表于 2011-2-17 21:54

楼主,有预测地震的能力的话,我们就要为人们造福。避免损失,这是我们应该做的。

准不准大家自然会断定,没必要拿这个来打赌,那就没意思了,加油吧~~~

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 50# totti1027

我说过打赌吗?预报一个几个月后的地震,就是小事一件,你咋把它看得好象比登天还难是的。笑话,不过我只怕我预报出后,他们又说这个他们也测的出,好简单,他们的仪器早显出来了,什么高发区,什么气流区,什么15---16的呀。嗨.....嘴在别人那把你说的一钱不值。

加为好友

中级会员

回复  totti1027

我说过打赌吗?预报一个几个月后的地震,就是小事一件,你咋把它看得好象比登天 ...
东方马克思 发表于 2011-2-18 15:37

这个表示理解!
    深刻理解!!
    就像我吧,我也想学学怎么预测,就是不知道如何下手,不知从哪学起,说给周围人听,人家都一笑而过,再者有说我sb的,真无语~~~

还是那句话,做自己想做的,别人爱怎么说就怎么说吧,你说呢,呵呵

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 52# totti1027

你要想学就加我的qq呀316165542

tj猫 发短消息
加为好友
tj猫 (TJ猫)当前离线

积分39 最后登录2011-6-12   
中级会员

楼主加油,我看好你呦,别打赌了,只预测,不打仗,大家的眼睛是雪亮了,谁在捣乱都看得到

wawa 发短消息
加为好友
wawa 当前离线

积分12 最后登录2011-2-19   
中级会员

哎,说实话,楼主这性格,找工作还真难。我觉得你怎么像个小孩子,肯定20出头的毛孩儿啊。还是先顾着肚子吧。

marysnow620 发短消息
加为好友
marysnow620 当前离线

积分114 最后登录2011-6-2   
高级会员

同意楼上的

希望楼主能德才兼备,自古英雄出少年,我相信你有测报的能力,但是请内敛一些,戒骄戒躁,学习论坛里其他老师的淡定平和心态,周瑜是怎么死的?
你懂的。。。。。。。

游客 122.243.115.x  57#
游客 发表于 2011-2-22 14:32
不管真的能算出还是碰巧,只要是你自已喜欢的事就一定要坚持下去哦。先在精神上支持你一个吧

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 57# Guest from 122.243.115.x

你说的也是,算我运气好,碰对一次又一次,从不错一次。

游客 121.33.140.x  59#
游客 发表于 2011-2-23 14:03
楼主加油啦

anins427 发短消息
加为好友
anins427 (以父之名)当前离线

以父之名

积分108 最后登录2011-4-27   
高级会员

楼主你在湖北呀?湖北会有地震吗?

SMSXS 发短消息
加为好友
SMSXS 当前离线

积分1 最后登录2011-6-12   
新手上路

支持楼主,预报的时候可以说哪哪的朋友多出去散散步,度度假什么的,就不会有人删帖了

-

1楼 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 2011-2-20 12:41 | 只看该作者
您好:东方马克思,您是本帖第8011位浏览者
报一个外国地震,菲律宾群岛地区
2011年3月19日      17点51分33.5秒 【偏差1天左右】     震级6.15【低于4.5级将是3个左右小地震】        纬度9.2        经度136.5        深度64.5

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-9028-1-1.html

[收藏此主题]  [关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]

[通过站内短消息分享给朋友]
团车险
sml
yhb
地震论坛 ( 京ICP备07024305号)|联系我们:dizhenluntan@qq.com |论坛统计|Archiver| 繁體版 |

GMT+8, 2011-6-13 08:58.

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8951-1-1.html
“坚持数年必有好处”

是的,没有经得住研究的问题。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-14 23:22
最好有一个公证!

如果通过计算,而且加以验证(最少通过几次验证,准确达到60%以上),通过公证得以成交,否则双方都有受骗的可能!
回复 3# Guest from 123.90.55.x

是的。要是有我的计算法,玉树的地震时间偏差近2天,日本的9级地震时间也接近。要是哪个地震专家敢说,哪个地方有大震,我就敢说只有在什么时间才有这个可能。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-16 08:34
楼主我看过你很多,并不认为你预测正确了
回复 5# Guest from 61.237.253.x

你不知道地震力的来源,说出这样的话不为错。相你这样的人好多,一个数开平方是有2个结果的,关键是要确定它的暴发时间。懂了吗?
点评回复