加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

透漏神圭地震强度预测科学算法机密

将网上九牛一毛类蝗虫和九猪一毛类五毛的帖子数量乘18.6再除以12的平方,与某处地震强度和发震时间正相关.当然还要加上神圭系数.

比如今天目前"严厉警告神圭"帖子有10个蝗虫类顶帖,那乘以18.6就是186,再除以12的平方就是144,那等于6.458333.加上神圭极移系数1,就是今天白令海峡地区的福克斯群岛的震级7.4级.精确把?

感谢上帝!
算了,教给你们这点吧,之前还要乘以神圭系数5.
点评回复

匿名  发表于 2011-6-24 16:52
哦!原来所谓的“神经病”预测就是如此炮制出来的噻!
回复 3# Guest from 222.178.118.x

是啊, 教育你们蝗虫“神经病”型的就是这样炮制的。
你们中间的一个不是倒下去了吗?你也快了!

愿公义的上帝使你变成火中的碎桔!
点评回复

例题2

那个帖子昨天蝗虫顶贴数为11,乘以18.6再除以12的平方144等于1.42083333333
再乘以神圭系数4(为什么顶贴数多了神圭系数还小了?蝗虫数量越多,单体越不重要也。)等于5.6833333
再减去神圭极移系数1,等于4.6级。跟昨天四川康顶县4.6级(usgs测定的)地震惊人的相似吧?
点评回复

匿名  发表于 2011-6-26 12:49