加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭

等我有电脑我和你比比高低,我是女的,我和你叫叫板
匿名  发表于 2011-6-24 21:29
回复 1# 丽莎贝妮

救世主,大家都依靠你了,你什么时候才有电脑额?明天可以有不?
丽莎贝妮:一个有着这么美丽名字的自称是女子的特意来打招呼,神圭只好跟你问声好。

神圭不是什么绅士,也不是什么好人,曾经是强盗,杀人放火强奸都干过,至少心里都干过(在上帝看来都是一样的罪人)。感谢耶稣基督的十字架宝血洗净了神圭所有的罪,上帝让耶稣基督从死里复活的福音是神圭重生的确据。耶稣基督还会从宇宙的最高处上帝的宝座再来审判这个世界,就是大家常说的末日,但这个日子,耶稣说没人知道,只有上帝知道。所以2012的末日说,显然是胡测的。不管耶稣基督是明天来还是一千年以后来,我们都感恩生活吧!

地震预测,尤其短临地震预测需要良心智慧,不是决心,不是学历,不是男女院士。跟有木有银河电脑或者笔记本真没关系。圣经说:“敬畏耶和华(上帝)是智慧的开端。”愿你因敬畏上帝而有居里夫人一样的智慧!

曾经有过国内地震短临预测时空强三符合资历的,5级以上的,没有,4.5级有几个的(不包括大震后的余震),才有资格跟神圭交流什么是地震预测。否则你们还是去跪拜神圭的真神吧。

神圭的目的是将地震短临预测做到现在天气预报的水平。不要打扰神圭,就算为将遭受地震天灾的百姓做好事了。好吗?

愿耶稣基督拣选你!愿上帝的救恩和荣美归给你!祝你和家人喜乐平安!
(同样答复有此雄心的朋友,以后无论男女ID,神圭都不再回应。)
点评回复

我是来看打架的
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-6-25 09:44
中國真是地大物博、人才濟濟,是華山論劍的翻版嗎?
如果我地牛一定忍不住笑了!
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 12:19
它是神经病院放出来的,当他是路边一只苍蝇就是~~~~
匿名  发表于 2011-6-27 12:24
狗屁不通的东西,我不清楚地震论坛会容忍这么一个神经错乱的家伙胡搅蛮缠。