加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭55小时预测四川德格中强震验证玉树囊谦县5.2级地震

神圭在地震论坛神圭2011-6-24 09:10预测:
“时间:6月24日未来15天
地点:四川德格(雀儿山)与西藏贡觉之间(大致经纬度30N100E西北向)
强度:中强
不是汶川和玉树的余震
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40214-1-1.html

验证2:

发震时刻: 2011年06月26日 15:48:17
纬度: 32.4°
经度: 95.9°
深度: 10 千米
震级: 5.2

参考位置: 青海省玉树藏族自治州囊谦县
匿名  发表于 2011-6-26 18:45
您老预言正确,大家心里都有数,为什么都要出来吹嘘一下呢?不吹一下神不知道?
请问您搞预测的目的是什么?
楼主神人!太准了!楼主就是救世主!
这回您满意了吧?
回复 2# Guest from 116.55.215.x

你是以下哪个部分的?(  世界各地震专业猪群、各网上地震谣言骗子、各蝗虫、各假冒的伪科学符号、各九牛一毛类冒充地震分析人员、各九猪一毛类五毛:)

神圭研究短临地震预测的目的?不是你们这些畜类能明白的。等你们跟汶川地震压死的死尸一样的时候,你能明白?

神圭在汶川地震后立志凭一己之力自创地震短临预测科学理论将地震预测做到如同天气预报一样好的理想正在实现!
点评回复

为了尔等畜类,神圭又写了《玉树囊谦县5.2级地震,谁比神圭55小时预测的四川德格更近?有奖!》 ,去拜读吧,有本事就来领奖吧!
点评回复

你们这些蝗虫骗子,预测一个中国新疆地震,然后隔着太平洋去日本找验证,那是吹嘘。神圭这个叫做自创地震预测科学理论的验证,你们畜类怎么能明白呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-6-26 19:31
回复 6# Guest from 119.80.75.x

这个地区的震级在扩大。
神圭预测强度提高两个震级。
点评回复

国家地震台网专家称,这次地震震中和去年4月14日青海玉树7.1级地震震中距离100多公里,初步判定为是一次新发地震,不属于去年玉树地震余震。由于震源距离人口聚集区较远,目前尚未收到人员伤亡和财产损失的报告。

神圭评论:不在拿“余震”说事儿,孺子可教!
点评回复

匿名  发表于 2011-6-26 21:25
只要哪里震了  你就出来吹了
回复 9# Guest from 182.33.200.x

你是以下哪个部分的?(  世界各地震专业猪群、各网上地震谣言骗子、各蝗虫、各假冒的伪科学符号、各九牛一毛类冒充地震分析人员、各九猪一毛类五毛:)

这只能说神圭预测地震的水平堪比天气预报了。你们蝗虫骗子预测一个中国地震远隔重洋去到日本找验证,那是吹。神圭这是55小时预测的时空强三符合的验证。等你们这些畜类跟汶川地震压死的死尸一样的时候,你能明白?
你若不吹,有人类的智商,你就可以来拿钱了。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 09:05
他们妈妈的,狗屁预测,偷梁换柱别人的成果,混蛋一个。
回复 11# Guest from 222.178.118.x

你的眼睛是抽风的吗? 全世界只有别人可能偷神圭的成果,以为你们这些畜类懂什么是地震么?
愿上帝让你暂时失明!下次地震的时候多保守几个儿童的性命,让你这个畜类的身体变成地震尸虫!
点评回复

回复 11# Guest from 222.178.118.x

为什么只让你暂时失明呢?你口那么臭,不配有人类的嘴,愿上帝让你得口腔癌!
看到你这个恶人在烂掉------
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 11:36
预测个球,你他娘的要真能预测地震,不会是这德性了,光知道将别人的成果偷来当成自己的,你连做大粪的资格都没有。
回复 14# Guest from 222.178.118.x

你的眼睛是抽风的吗? 全世界只有别人可能偷神圭的成果,以为你们这些畜类懂什么是地震么?
愿上帝让你暂时失明!下次地震的时候多保守几个儿童的性命,让你这个畜类的身体变成地震尸虫!
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 12:19
神圭——人如其名,你他娘的真是比神经病还要神,打着上帝的旗号到这个论坛来出风头,耍神经痛,你小子打错了算盘,我可以告诫你,只要你不思悔改,胡说八道、胡言乱语、胡作非为,今后见你一次就骂你一次。
回复 16# Guest from 222.178.118.x

你这个畜类,你的口腔癌在发作了。感谢上帝!
你头顶流脓的时候,只是上帝在警告你。现在你不思悔改,你的脓肿从四肢流向你心脏脏了。没关系,这世界从来就不少你这样的畜类!
点评回复

请教神圭,新疆、西藏近期会平安吗?下月要去。
点评回复

回复 19# 地震=艹神圭全家

你这个肮脏的畜类有祸了,上帝开始咒杀你和你的一切了!

上帝十大诫命:“第一诫 除了我以外,你不可有别的神。  第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”
点评回复

回复 18# 实话实说!

祝你平安!
详看神圭预测,7月8日左右是神圭地震摄动周期的震感点。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 16:30
大家看看这个所谓上帝信徒的真实面目吧——他也知道骂人,撕下了他的伪面具了。我就奇了怪了——为什么网站不封杀这个暨得了神经病、嘴吧又得了口腔癌全身流脓的杂毛。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/redi ... 7019017331#lastpost
回复 21# Guest from 222.178.118.x

上帝在咒杀你说:“他们在隐多珥灭亡,成了地上的粪土。”
点评回复

发震时刻: 2011年06月28日 16:54:23
震级: 3.0

点评回复

匿名  发表于 2011-6-28 21:12
算了,咱宁可被震死也不想听这神婆骂街。
回复 24# Guest from 222.172.250.x

上帝在咒杀你说:“他们在隐多珥灭亡,成了地上的粪土。”
点评回复

匿名  发表于 2011-6-29 14:36
用上帝的名诅咒别人,那么这个诅咒将会降临在他身上。
发震时刻: 2011年06月28日 16:54:23

点评回复

回复 26# Guest from 222.221.217.x

上帝是神圭在天上的父亲,上帝必公义咒杀恶人!
上帝说:"我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。"
点评回复

发震时刻: 2011年07月02日 05:15:12
纬度: 33.1°
经度: 96.7°

参考位置: 青海省玉树藏族自治州玉树县
点评回复

发震时刻: 2011年07月04日 20:17:15