加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玉树囊谦县5.2级地震,谁比神圭55小时预测的四川德格更近?有奖!

世界各地震专业猪群、各网上地震谣言骗子、各蝗虫、各假冒的伪科学符号、各九牛一毛类冒充地震分析人员、各九猪一毛类五毛:

现将神圭6月24日短期预测的四川德格的中强震短预测及55小时小时后玉树囊谦县5.2级地震的验证发给你们,若发现比神圭这个预测更接近者,有奖(包括全世界地震专业人士)。

神圭在地震论坛神圭2011-6-24 09:10预测:
“时间:6月24日未来15天
地点:四川德格(雀儿山)与西藏贡觉之间(大致经纬度30N100E西北向)
强度:中强
不是汶川和玉树的余震
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40214-1-1.html

验证2:
发震时刻: 2011年06月26日 15:48:17
纬度: 32.4°
经度: 95.9°
深度: 10 千米
震级: 5.2

参考位置: 青海省玉树藏族自治州囊谦县
世界各地震专业猪群、各网上地震谣言骗子、各蝗虫、各假冒的伪科学符号、各九牛一毛类冒充地震分析人员、各九猪一毛类五毛:
神圭用自创的地震短临预测科学理论成功进行的地震准确预测证明,地震不仅可以预测,并且可以预测的如同天气预报一样准确,让灾区百姓可以避难。
点评回复

这个上5级了。奖金3000元。一周有效。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-26 19:50
这个上5级了。奖金3000元。一周有效。
神圭 发表于 2011-6-26 19:43

预测对,地震局还发奖金???我怎么没听说过??cp
匿名  发表于 2011-6-26 19:51
原来是楼主发钱…………………………楼主有钱发吗?
这次比神圭这个预测准确的,神圭本人发奖金。

地震局也有奖金发的。就神圭所知,云南省地震局对五级以上预测准确的就有奖励。

回复 4# Guest from 65.49.68.x
点评回复

匿名  发表于 2011-6-26 21:05
天机不可泄漏,阿弥陀佛!
回复 7# Guest from 182.243.253.x

你装着 阿弥陀佛是预测不到地震的,地震是真神上帝发动的。不是你的佛,佛自己都说他不是神,只是一个悟道者。佛陀实际最高的职称应该是教育家。

仅就预测地震而论,你的佛啊,菩萨是不如神圭的。何况讲你阿弥陀佛的地区,都是大地震多发地区,汶川和玉树不都是吗?你的佛和菩萨更不能保佑不地震。只能是惹怒上帝更多的发动地震。

你们想泄露天机也是不可能,因为你们从来就不知道什么是天机,更不知天机的奥秘。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-26 21:20
你真个神棍  就会事后诸葛亮   脸皮真厚
回复 5# Guest from 65.49.68.x

神圭的钱跟天上的浮云一样多,你要有本事来拿。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 09:19
预测他奶奶的个头,连蝗虫屎都不如的东西。
回复 11# Guest from 222.178.118.x

愿上帝让你暂时失明!下次地震的时候多保守几个儿童的性命,让你这个畜类的身体变成地震尸虫!
点评回复

回复 11# Guest from 222.178.118.x

为什么只让你暂时失明呢?你口那么臭,不配有人类的嘴,愿上帝让你得口腔癌!
看到你这个恶人在烂掉------
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 11:31
有娘养,无人教的东西,见你乱发帖一次便骂你一次。
回复 14# Guest from 222.178.118.x

愿上帝让你暂时失明!下次地震的时候多保守几个儿童的性命,让你这个畜类的身体变成地震尸虫!
你的口腔癌正在生长,这是你的报应!
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 12:35
你他娘的估计在娘胎里就有些脑残,不然的话怎么会是如此一个怪胎。
回复 16# Guest from 222.178.118.x

你这个畜类,你的口腔癌在发作了。感谢上帝!
点评回复

回复 18# 地震=艹神圭全家

你这个畜类有祸了,上帝开始咒杀你和你的一切了!

上帝十大诫命:“第一诫 除了我以外,你不可有别的神。  第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”
点评回复

匿名  发表于 2011-6-27 16:32
大家看看这个所谓上帝信徒的真实面目吧——他也知道骂人,撕下了他的伪面具了。我就奇了怪了——为什么网站不封杀这个暨得了神经病、嘴吧又得了口腔癌全身流脓的杂毛。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/redi ... 7019017331#lastpost
回复 19# Guest from 222.178.118.x

上帝在咒杀你说:“他们在隐多珥灭亡,成了地上的粪土。”
点评回复

发震时刻: 2011年06月28日 16:54:23
纬度: 32.4°
经度: 95.9°
震级: 3.0

参考位置: 青海省玉树藏族自治州囊谦县
点评回复

发震时刻: 2011年07月02日 05:15:12
纬度: 33.1°
经度: 96.7°