加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭一个月预测应验大洋洲7.6级大地震(总奖5千元)

世界各地震专业猪群、各网上地震谣言骗子、各蝗虫、各假冒的伪科学符号、各九牛一毛类冒充地震分析人员、各九猪一毛类五毛:

现将神圭6月10日短临预测的大洋洲7-8级大地震预测及26天后大洋洲7.6级大地震的验证发给你们。一年8级以上的地震不过2次左右,这是神圭继提前一个月预测日本福岛9级大地震后,又一次预测应验接近8级的大地震。实实在在地说,神圭并没认真预测过国外地震,只是用心预测我国大陆地震同时在研究地震“传染”路径而已。本预测时间震级都是神奇的准确,地点稍逊。若发现比神圭这个预测更接近者,有奖(包括全世界地震专业人士),虽然是国外的,近8级大地震了,为鼓励高水平地震预测人士,神圭奖励5千元人民币。

3、地点:6.700°S, 150.490°E
     时间:6月10日至7月10日
   震级(ms):7-8级
神圭 发表于 2011-6-10 09:45
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40752-1-1.html

验证:
发震时刻: 2011年07月07日 03:03:18
纬度: -29.2°
经度: -176.2°
深度: 30 千米
震级: 7.6

参考位置: 克马德克群岛地区
提前一个月预测日本福岛:为一个月预测提前七个月应验日本福岛9级巨大地震。
点评回复

全世界人民团结起来,集思广益,群策群力,怎么会没有一个单位的地震预测达到神圭预测地震的水平?
五千不多,可这是多少无毛啊!伪科学符号,们。加油啊!!!
点评回复

全世界都抵不过神圭?
神圭只能将荣耀归给创造宇宙万有的上帝了!
点评回复

本坛九牛一毛类伪科学符号、九猪一毛类五毛:
之前不是一直叫嚣看不到神圭的预测卡片吗?目前的短临验证都是在本坛发表的,有本事都来拿钱啊?
点评回复

匿名  发表于 2011-7-10 14:50
全世界都抵不过你这个猪头。
回复 6# Guest from 14.108.228.x

你是小蝗虫还是小五毛啊?有本事来拿钱啊
点评回复

匿名  发表于 2011-7-10 14:56
我看你他娘的欠揍,皮子又开始发痒了,是吧?
匿名  发表于 2011-7-10 15:12
你他娘的一天不吹就生怕别人不知道你是婊子养的。
回复 9# Guest from 14.108.228.x

上帝说,进口的不污秽人,出口就污秽人。
你这个污秽人的垃圾,愿上帝赐你暂时失明和口腔癌!
点评回复

回复 8# Guest from 14.108.228.x

就你这个小蝗虫口,人类的垃圾和渣滓,口腔癌又发作了。愿上帝赐你的四肢在车祸中压断!
点评回复

匿名  发表于 2011-7-10 15:33
楼主 不管你什么信仰 请拿出你的博爱来
你怎么老诅咒别人呢。
你怎么对待别人 别人就怎么对待你
匿名  发表于 2011-7-10 15:38
我既然来发言 就不怕你诅咒
你的信仰如果给你自大 那只能说明你的问题 不能代表耶稣基督 虽然我不是基督教徒
基督敢于为众生牺牲
请你言行美好 楼主 你那么刻薄 你不觉得汗颜吗
回复 12# Guest from 58.212.33.x

神圭不咒诅人,只是咒诅畜类。
圣经说,对你不懂的事乱加评判的,就是畜类。

你是来接受祝福的还是咒诅的?
博爱是魔鬼的谎言。上帝是爱,但是,上帝的爱是公义的爱!神圭只效法上帝。
圣经告诉我说,凡不爱上帝的,都是可诅可咒的。
点评回复

回复 13# Guest from 58.212.33.x

上帝说,义人的祷告大有能力!
来这里正常发言的,哪个收到咒诅了?出口污秽冒犯神圭的,上帝审判的时候一句闲话都不落空,你有什么特别的吗?

你死后升天堂还是下地狱你说的算吗?你遇到地震还是遇到车祸,是你的努力选择的吗?
点评回复

刻薄?那个上来就骂你是表字样的,你不指责它刻薄?你是哪方公平的法官?
点评回复

看你说话就是一副活脱脱的假教师模样,像秋后的蚂蚱一样。
圣经说你这类假教师,突出的东西,它又自己吃。
点评回复

匿名  发表于 2011-7-10 16:33
哈哈你骂吧
你继续骂
我对得起天地 我扪心自问

我是不回再来这个论坛了
人不要做的人神公愤就好
随便诅咒别人 没有好结果
匿名  发表于 2011-7-10 17:02
突然发现  神圭  有那么一丝 “可爱”!?

虽然总也猜不对,但  阿Q精神 发扬的很好 呵呵

呼吁大家别打击他,水至清则无鱼嘛
回复 19# Guest from 182.32.122.x
小五毛啊,你眼睛是睁不开了,就是你来这个地方,全世界加起来也没有神圭预测这个7.6级更准确.你怎么不来拿这个五千元?西瓜换证五毛了.
点评回复

回复 18# Guest from 58.212.33.x

天地良心?你有良心?你不过也是罪人一个,没什么特别.

你到哪里有什么关系?要懂得汗颜.神圭地震预测为救灾区的百姓,这就是大爱!
尔等蝗虫之辈,前来捣乱,就是魔鬼的帮凶,愿上帝捆绑你们!
点评回复

看来这个地震论坛,徒有虚名。
点评回复

匿名  发表于 2011-7-12 23:45
这年头神经病跟拉稀一样,又多又难受。
回复 23# Guest from 110.90.196.x

你活着就是一团垃圾,愿上帝早日让你回归尘土,成为垃圾肥料!
点评回复