加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里谁是预测地震准确率最高的高手?

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2011-7-12 12:57 |阅读模式
谁能推荐,要客观.
神龟
点评回复

匿名  发表于 2011-7-12 14:41
笑而不语
匿名  发表于 2011-7-12 14:41
笑而不语
我知道的3个人

aoyundl2008 预测准确率72-80%
风遇水而静 预测四川省准确率100%,其他地点50%
怀恩 预测美洲地震准确率95%,亚洲地震88%
点评回复

匿名  发表于 2011-7-12 16:02
哈哈 没有最高 只有更高
点评回复

RE: 这里谁是预测地震准确率最高的高手?

点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-7-12 18:29
呵呵,那世界上的强震,尤其是>7.5级的巨震(较为准确的三要素),谁预测准了呢?如果你的方法可行,那为何预测到了这个,而那个又漏掉了呢?
猜测谁不会呀!
回复 2# 山水如屏

神圭+1
点评回复

可以叫斑竹开个擂台贴,让自认为高手的都一起来比试比试。叫赞助商拿点奖金更刺激
点评回复

谁能推荐,要客观.
Guest from 122.246.206.x 发表于 2011-7-12 12:57

地震前动物出现异动,灵敏度最高的是龟类,以神龟为上乘。

神龟的习性特点是几乎天天有异动,所以能不准吗?

更为神奇的是将来50年的地震都在这些异动掌控之下。
点评回复

我在玻璃缸内养殖一公一母两只巴西深水龟,公龟约两斤重,母龟约三斤重,今年3.11日本9.0级地震前一天两个家伙把我的玻璃鱼缸躁了两道纹,漏了大半鱼缸的水。我沾好玻璃鱼缸后,6.23日本7.0级地震几小时前又给我躁碎了,气的我把它俩送回了老家牡丹园里养殖。这两次地震,我的地电观测都没有反映,看来在海震预测上真不如深水龟。
点评回复

匿名  发表于 2011-7-13 10:28
看客 +1
我,自己报名,俺是女得,谁说女子不如男,我推荐我自己,给工资不,
点评回复

匿名  发表于 2011-7-13 16:26
真正的预测高手能把前发的预测贴贴出来吗?公众评定,本人愿出10万/年作为鼓励,不知有否兴趣!
沒憑沒據,亂喊一通
要集資到1億都不是問題
但都只是一場夢
点评回复

真正的预测高手能把前发的预测贴贴出来吗?公众评定,本人愿出10万/年作为鼓励,不知有否兴趣!
Guest from 122.246.206.x 发表于 2011-7-13 16:26

此話當真?
是否可把10萬先交給公正人士保管,以便高人測中時,方便提取,並防有人後悔、打高空或說夢話,影響老師們的專業與心情~
点评回复

匿名  发表于 2011-7-15 21:48
二桃杀三士
看我发得帖子,你出10万,我要,把钱给我,我给你预测,你不给是骆驼
点评回复

看我发得帖子,你出10万,我要,把钱给我,我给你预测,你不给是骆驼
点评回复

Guest from 122.246.206.x 发表于 2011-7-13 16:26

人跑到那裡去了,版上已有多人,震前預測發帖貼出,並順利預測成功,快出來給錢,1人10萬~
請不要把頭縮起來,也不要把頭埋在沙子裡,快出來給錢~
点评回复

匿名  发表于 2011-7-18 10:35
请预测高手们把你以前预测的帖汇集后帖出来,让公众评出来那位预测最准,可评三名,第一名6万,第二名3万,第三名1万,评出后告诉汇款号,钱直接汇到卡上,不食言!
你多看一段大家的预测,你认为谁拿这钱够资格你就在这里叫人联系你,收到钱后本人在论坛上以感谢收款数额,这样你给的也舒服,大家评比没人公正,有的数据没有保留
点评回复

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。游客 122.246.202.x 你是个策划高手,请看客评预测准确率,那是博点击率。既然这样,不如按我的方案,做一个擂台赛表格,请高手报名,看这里常最多预测的人不超过15个,敢上来打擂的我看更不多。请秋翁感悟和版主做评委,观众的眼睛也是雪亮的。
点评回复

再补充一句,至少要预测5级或6级以上的地震,预测小级别的地震没有意义,按临震预报三要素标准由评委适当放宽
点评回复

回复 16# 丽莎贝妮

原来你在这儿?
点评回复

回复 17# Guest from 122.246.206.x

游客的大家也信,真是的,一头热。
预测准了不能减灾也没用的。
只有达到减灾的目的,才是我们真正的目的。
只有为社会做好服务,才是地震预测的根本目标。
想想用什么方式为大家做好服务吧?
有钱不如做一场大型活动,最好在著名的媒体上做,扩大影响力。
点评回复

回复 17# Guest from 122.246.206.x   预测准了不能减灾也没用的。
只有达到减灾的目的,才是真正的目的。
只有为社会做好服务,才是预测的根本目标。
有钱不如做一场大型活动,最好在著名的媒体上做。
召集全国各路高手,大家以真名和网名公开自己的身份。
现场卖票,所有收入做为地震研究基金。
成立《中华地震预测研究会》联合会,所有社会和网上力量统一组织、统一指挥。
有了自己的组织,后面的事就不必我说了。
地磁出现小拐点:
时间24小时左右,6的可能性。
关注日本、汤加新西兰一带海域和智利以及阿根廷东南部海域
这几天北半球的信号可能与火山有关。
点评回复

小拐点,不大。
最多6的可能性,24小时左右。
近期的信号比较乱,南北半球中,北半球有火山的信号。
南半球是地震的信号。
关注南半球。
点评回复

点评回复

预测准了不能减灾也没用的。

此言差矣,这和气象预报一码事,预测的准才有权威性,有权威性才能达到减灾目的,预测不准,主观目的再高尚纯洁,也是白搭。
点评回复

匿名  发表于 2011-7-19 09:24
再补充一句,至少要预测5级或6级以上的地震,预测小级别的地震没有意义,按临震预报三要素标准由评委适当
--------------------------------------------------------------------------------

好注意赞同!怎么高手们都不怎么关心,还是认为这是玩笑,请各位高手有兴趣话,把你原预测贴汇集一下,题目;"预测准确率参赛贴"如何.
匿名  发表于 2011-7-19 20:32
回复 34# Guest from 122.246.202.x

一次预报可救多少人命和财产,一个人命算60万吧。你出10万一年 ?10万一次预报还可想一想。
aoyundl2008
lanxin5
点评回复

匿名  发表于 2011-7-20 08:41
一次预报可救多少人命和财产,一个人命算60万吧。你出10万一年 ?10万一次预报还可想一想。

说的容易,你也出钱吗
匿名  发表于 2011-7-20 09:09
不喜欢这帖子。
匿名  发表于 2011-7-20 09:21
这儿的老师没有几个为名利而来的,不是来争什么高低,大家看得清楚,老师带领大家群测群防,这是最有意义的。不要把水搞混了!
匿名  发表于 2011-7-21 11:14
游客 119.181.73.x
少装假正经,这个社会多现实,没有经济支持,这个论坛连半个月都撑不下去。国家每年拨给地震局十几个亿,大灾发生后,主管只告诉百姓地震是不可预测的。没有多少收入的民间人士追求一点利益又有什么可非议的?
匿名  发表于 2011-7-21 11:25
回复 40# Guest from 119.145.255.x

关键是你靠这个游客给你钱?太天真了吧。 娱乐贴而已,看不出吗?  钱还拿不到手,老师们就被搅合散了!  赞同20楼得观点。
匿名  发表于 2011-7-23 10:07

---------------------------------------------------------------------------------------------------
打嘴仗有意义吗?出点钱目的调动预测高手的积极性,即利论坛又利社会,真正预测准的话能救民众多少?岂是钱能买吗?我仅作一个抛砖引玉作用.
游客 125.116.240.x   打嘴仗有意义吗?出点钱目的调动预测高手的积极性,
既然你这么有决心,干脆先存五万元支票给论坛管理人,免得人家看不出网络那头的游客也有大老板
点评回复

匿名  发表于 2011-7-24 16:19
财迷买彩票,色迷看相片。
回复 40# Guest from 119.145.255.x

完全认同 40 楼的观点
点评回复

匿名  发表于 2011-7-24 18:43
回复 44# Guest from 221.198.175.x

匿名  发表于 2011-8-22 18:56
我能知道。联系我们:小蔡13045969999.小陈13110676767
这儿的老师没有几个为名利而来的,不是来争什么高低,大家看得清楚,老师带领大家群测群防,这是最有意义的

同感
点评回复