加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看客测地电 9

我的地电观测值自2011年8月30日中午起出现5%高值异常以来,今晨达到8%,据此分析,短期内在我的偏南北方向上有可能出现中小地震活动,因异常幅度不大,估计地方震的震级不会超过4级,近震不会超过5级。
2011-09-01        03:14:20.5        38.5        120.5        7        Ms3.4        天然地震        渤海
点评回复

看客老师:9月1日下午16:41:41在石家庄的辛集市、衡水市的冀州市、深州市的交界处:纬度37.7度,经度115.3度,深度18千米,发生了震级为3.3的地震。是您测的这次震吗?
点评回复

回复 3# tsfnwch

我没有那个本事能测到哪个地方地震,只能间接地分析一下某个时期地震活动的强弱程度和大体的发震方位。
点评回复

谢谢!十分钦佩老师实事求是的精神,和对科学的谦虚谨慎的态度!
点评回复

谢谢!十分钦佩老师实事求是的精神,和对科学的谦虚谨慎的态度!
点评回复

匿名  发表于 2011-9-3 22:05
看客老师您是哪里的,我是山东东营的,不知道您是哪里的,无法判断方位啊
昨天打不开网页,今天才打开。我这里还是没有多大的异常变化。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-6 10:50
平安真好,老师辛苦了,向坚守的老师致敬!
老师辛苦了,向坚守的老师致敬!
点评回复

这两天我的地电观测数据比较平稳,估计周边地区的地震活动会相对平静一段时间。
点评回复

昨天观测我的地电观测数据在平稳中略有波动,没有什么大的问题。
点评回复

昨天观测我的地电观测数据在平稳中略有波动,没有什么大的问题。
看客 发表于 2011-9-9 08:36

现在呢?
点评回复

今天21.20左右合肥有震感
点评回复

今天21.20左右合肥有震感
点评回复

匿名  发表于 2011-9-11 00:33
哈哈
这两天我的地电观测数据在相对平稳中仍有波动,最大幅度8%,没有发展迹象,不会有什么大的问题。
点评回复

看客 发表于 2011-9-9 08:36

2011-09-10 23:20:30 4.6 29.7 115.4 17 江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区
2011-09-09 11:26:58 4.2 22.2 121.0 8 台湾台东县附近海域
点评回复

从13日开始,我处断续降雨,现已达100多毫米,这两天我的地电观测数据还是在相对平稳中有所波动,波动幅度也有所加大,但发展迹象仍不明显,估计不会有什么大的问题。
点评回复

从13日开始,我处断续降雨,现已达100多毫米,这两天我的地电观测数据还是在相对平稳中有所波动,波动幅度也 ...
看客 发表于 2011-9-15 11:19

下雨会引起电阻率变化吗?
点评回复

从13日开始,我处断续降雨,现已达100多毫米,这两天我的地电观测数据还是在相对平稳中有所波动,波动幅度也有所加大,但发展迹象仍不明显,估计不会有什么大的问题。  
看客 发表于 2011-9-15 11:19

2011-09-15 23:27:03 5.5 36.4 82.4 6 新疆维吾尔自治区和田地区于田县
点评回复

从13日开始,我处断续降雨,现已达100多毫米,这两天我的地电观测数据还是在相对平稳中有所波动,波动幅度也 ...
看客 发表于 2011-9-16 10:06

星期六(9月17日)雨会停下来吗?
点评回复

下雨会引起电阻率变化吗?
pbs 发表于 2011-9-15 19:55

地电阻率会相对降低的,突变数据需要剔除。
点评回复

星期六(9月17日)雨会停下来吗?
pbs 发表于 2011-9-16 12:35

星期五(9月16日)雨就停下来了,但我的地电观测数据还是在相对平稳中有所波动,波动幅度也有所加大,最大达到13%。估计近期不会有4级以上的地方震发生,近震也不会超出5级,远震就不好说了。

点评回复

2011年9月18 日20时40分50秒 印度6.8 级地震后我的地电观测数据前期出现的中等异常逐步消失,观测曲线趋向平稳。
点评回复

2011年9月18 日20时40分50秒 印度6.8 级地震后我的地电观测数据前期出现的中等异常逐步消失,观测曲线趋向平 ...
看客 发表于 2011-9-20 10:00

你的地电仪观测曲线趋于平坦,绝对值恢复到长期平均值附近还是在低值区域?

从年初到现在,你的观测值是平坦的还是有某种趋势性(上升或下降)?
点评回复

我的地电观测值的年变规律是,最大值2月份,最小值8月份,呈弧线形状平稳过渡,如有其他变化即为异常。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-22 21:22
看客老师最近观测值说的比较少???
匿名  发表于 2011-9-22 23:12
看客老师,您的测值最近如何了?
————雪个
还算平稳,略有高值异常,据此分析在我的南北方向上、特别是台湾近海仍会有中小地震活动。
点评回复

上午我说的话来自实测,这个论坛就让lhkcc58 发短消息
加为好友
lhkcc58 当前离线

积分3284 最后登录2011-9-23   
版主

1楼 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  有新动态发表于 2011-9-23 12:35 | 只看该作者
您好:看客,您是本帖第35位浏览者
裤裆里那点事儿成了洛阳市的国家秘密了??
-
记者揭露洛阳性奴案被指“侵犯国家机密”
2011年09月23日03:56新华网纪国亮我要评论(736) 字号:T|T
转播到腾讯微博

新京报制图

河南洛阳警方近日破获一起案件,公职人员李浩将6名歌厅女子诱骗至地窖中囚禁为性奴。9月初,洛阳警方成功解救出4名歌厅女,同时,还找到两具尸体……该新闻9月22日见报后成为焦点。谁知当天中午,发出这一报道的南方都市报记者纪许光就在微博称,他在洛阳的酒店内遭到质问,追查“洛阳性奴的稿子谁跟我报的料。说我侵犯‘国家机密’!”该微博被大量转载,网友说:“不法干部养性奴,这算哪门子国家机密?”

男子挖地窖囚禁6名歌厅女子为性奴
来源:所属栏目:
事件还原

男子挖地窖,囚6名歌女当性奴

洛阳刑警郑胜利说,本月初,23岁的女子小晴向当地公安机关报案称,刚刚从“大哥”为她构建的一个地窖中逃离。在过去的很长一段 时间里,她和另外5名姐妹被诱骗绑架后,沦为“大哥”的性奴。“其间,‘大哥’还杀了两个人。”小晴的话很快引起洛阳警方重视。随后,警方解救了小美、丹 丹、可可等女子,又陆续挖出两具尸体。

案发仅48小时后,洛阳警方成功将试图外逃的李浩抓获。李浩现年34岁,几年前从消防部队转业分配安置在洛阳市技术监督局执法大队。经警方调查,李浩已婚,且与其妻子育有一子。“李浩在长达两年的时间里,分别从洛阳市不同的夜总会、KTV诱骗了6名女子到洛阳市西工区凯旋路附近的小区。将这些女子绑架,并带到事先挖好的地窖中,长期囚禁,并进行性侵害。”一名不愿具名的当地警方人士介绍说。李浩用于作案的场所表面看是一间隐藏于居 民楼中的地下室。由于面积不足20平方米,在长达1年多的时间里,李浩在地下4米处挖了地窖。地窖共分为4个部分,首先是一个直径大约为60厘米的洞口。 在下到洞口之后,向左即是一条仅够一人爬行穿过的隧道,爬过隧道之后,里面是两间小房子。让民警惊讶的是,被囚禁的女孩子身边还配备了电脑,但没上网,供她们打游戏,看影碟。警方侦查后得知,犯罪嫌疑人李浩在将6名女子诱骗、囚禁之后,强行与这些女子发生性关系,且平时对这些女孩“调教有方”,女孩子们不 仅毫无反抗之意,反而相互妒忌。

“大约1年前的一个晚上,其中一名女子与另一被囚女孩因争风吃醋发生打斗。李浩协助后者将前者打死之后,将尸体就地掩埋。在此之前,为了“杀一儆百”,李浩将一名“不听话”的女子芳芳打死后,也掩埋在女孩们居住的“房间”角落里。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网

羊白毛 在 地震论坛 发表了新话题
回复 引用 报告 使用道具

lhkcc58 发短消息
加为好友

版主

2楼
洛阳人会打洞
湖北人会摇号

这些都值得申遗去!!!

回复 引用 报告 使用道具 TOP

lhkcc58 发短消息
加为好友

版主

3楼
那洛阳铲,谁能说那不是中华民族对人类文明的又一个伟大贡献??

霁雪 在 地震论坛 回复了 rainstormy 的话题 今天安徽安庆漫天排骨云

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-42030-1-1.html
点评回复

人不行好就是自做孽!
点评回复

几天来我的地电观测数据一直很平稳,符合年变规律,没有明显异常。
点评回复

关注老师的观测。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-28 11:31
再一次致敬!平安就好
我告诉大家,地震预测任何一个国家都不如中国,包括前苏联,我已经搞了30来年。目前看还是PING  AN  DE E.
点评回复

同意老师的观点!
点评回复

我在国内经历过汶川和玉树的地震,震前都有明显的地电反应,现在我的地电没有明显的反映,我一点顾虑也没有。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-29 09:43
看客老师的地电厉害,远远超出了300km的范围
匿名  发表于 2011-9-29 09:52
关注看客老师的预测。
匿名  发表于 2011-9-29 13:05
我在国内经历过汶川和玉树的地震,震前都有明显的地电反应,现在我的地电没有明显的反映,我一点顾虑也没有 ...
看客 发表于 2011-9-28 16:44

今天中午我的观测数据略有下降,降幅8%左右,估计局部地区会有中小地震活动,问题不会太大。
点评回复

我的地电观测数据仍然保持8%左右的相对低值异常,估计局部地区会有中小地震活动,我认为不会有什么问题,国庆节平安。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-30 20:06
谢谢!
老师节日快乐!
点评回复

匿名  发表于 2011-10-5 18:02
3.11地电没有反应,是因为隔了个大海   
3.11地电没有反应,是因为隔了个大海
Guest from 117.136.9.x 发表于 2011-10-5 18:02

对。这就是地电观测的特点。
点评回复