加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

C地震预测交流24----随风(预测一项,成功预测印度6.8级地震!)

火.. [复制链接]
注意:北纬26.5--27.5,东经86.7--87.7(中国,尼泊尔,印度边境。境外区域)未来一周内将发生5.0---6.0wm地震

评分

匿名  发表于 2011-9-18 20:55
锡金    (688)        自动 1分51秒        2011-09-18 20:40:49.240        27.76        88.24        10        7.1(Mw)        2.0
发震时刻:2011/09/18 20:40:50
纬度:27.7°
经度:88.2°
深度:20 千米
震级:6.8
参考位置:印度

经纬度完全正确!!!向随风老师学习!
点评回复

20分钟后地震发生,震级有出入。 xijin.jpg
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-9-18 22:16
顶~~~
致地震吧管理相关人等:无知的你们可以把帖子删除,但地震发生的事实,你们是无法删除的!用掩耳盗铃的龌龊手段来支持你们的地震不可被预测论。小人当道!让大家都看清你们是什么货色!
点评回复

匿名  发表于 2011-9-18 22:34
看来发现那贴被删了啊!

这个论坛看来还是有点意思的,我就在这驻留段时间看看吧!
致地震吧管理相关人等:无知的你们可以把帖子删除,但地震发生的事实,你们是无法删除的!用掩耳盗铃的龌龊 ...
1随风1 发表于 2011-9-18 22:30

完全支持楼主对地震预测的探索和实践。
建议坛友们多去地震吧AD一下,把人都拉过来。
点评回复

很好! 确实涡旋清楚,外延弧线聚力!
过分渲染地震不可预测的,本身就是个问题。LZ不用和他们计较,本不是同路人。
不过说句实话,给地震不可预测论点的年限已经不多了。
点评回复

你来当局长多好
点评回复

帮LZ在微博里再推一把~
点评回复

不是帮我,是帮我们,帮所有支持地震预测事业的人们
点评回复

一句话:朋友,大家努力!
点评回复

在地震吧里说说地磁都会被删贴。

还好,上面还有一个'山摇'吧
点评回复

预测成功,祝贺!
点评回复

回复 17# 879191659

人有两条腿,所以会走路。有眼睛可以看路,所以可以开车。地震也不例外,一个能造成山摇地动的自然现象,怎么可能在发震前没有声息呢?寻找地震发生前的这些声息,找出具有普遍性的前兆规律,加以科学的手段---地震就能够被预测。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-19 08:46
准确率很高,佩服!
点评回复

回复 18# 1随风1

祝贺预测成功!我们的好榜样!打破世俗的思想和眼观! 预测成功的一个案例!用实践来证明地震预测是可行的!
点评回复

匿名  发表于 2011-9-19 09:18
神贴
匿名  发表于 2011-9-19 10:37
随风老师,我关心您很久,佩服!
我昨天下午还看到有一个帖子也提到:http://translate.google.com/tran ... ;sl=en&tl=zh-CN
所以,不得不承认,。。。。还是可以预测的呀!
匿名  发表于 2011-9-19 11:21
说说您的依据好吗?先生
回复 25# Guest from 182.37.235.x

不知您需要什么样的依据?是震前的,震后的,时间的,位置的,还是震级的,或是需要加盖公章的证明类的,或是什么其他的?
   不过最好的依据就是立贴为证,震前发帖,一个帖子会被认为造假,那么这么多帖子这么多网友见证。依据个大地震台网信息和媒体新闻信息,   一贴不能证明什么,上百个帖子多少能证明点东东。多看看其他预测总结吧
http://www.dizhenluntan.com/thread-40575-1-1.html
点评回复

纪念永远的225楼
点评回复

纪念去年12月18日的台湾花莲预测
http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=2223
点评回复

匿名  发表于 2011-9-19 11:43
现在的专家都一扪心思的捞钱繁衍后代找小姐,有事了出来来回那几句,谁去专研确实的东西,浪费纳税人的钱.我支持随风,顶一个
匿名  发表于 2011-9-19 20:08
元老:
请问“山西和顺九月飞雪”有需要注意的吗。
回复 30# Guest from 110.255.20.x

和顺县地处山西省境东陲,太行之巅,地理坐标东经1130 05`--1130 56`,北纬37O 03`--37O 36`,东西长75公里,南北宽30公里,总面积2250平方公里,占全区面积的13.5%,在晋中排第一位,其中耕地面积25万亩。现辖5镇10乡,330个行政村,总人口14万,其中农业人口11.8万人。东邻河北省邢台县,西通省府太原,北接昔阳县、寿阳县、南与左权县接壤。榆(次)--邢(台)公路纵横东西,平(定)--黎(城)公路、阳(泉)--涉(县)铁路贯通南北。

地形地貌:和顺县地形总体为西南--东北走向。地貌总体为中低山地貌,大致为“八山--水--分田”。地形中高周低,平均海拔为1300米。阳曲山奶奶顶为全县最高峰,海拔2058.5米。东清漳河出境口的和顺县、左权县交界处为全县最低处,海拔1040米。境内属温带大陆性气候,气候高寒,季风强,年平均气温6.5C,平均无霜期119天,平均降水量582毫米,日照时数2634小时,属半湿润地区,可以说是春寒如水,夏无酷暑,方秋陨霜,初冬飞雪。
    今飞雪过早当然要有所注意以下几个事项:
1:多加衣服,严防感冒。
感受外邪,以发热恶寒,头身疼痛,鼻塞流涕,喉痒咳嗽为主要表现的疾病。感冒是万病之源,需要十分注意。
2:注意养生。
早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少。每天早上起来吃一个苹果。保证每天的食物中各种颜色的菜都有。每天晚上九点半到十点半之间可适当跑跑步。一天内喝的水不少于三升。保持整洁的习惯和乐观的情绪。把心放宽
3:保持强健的身体和良好的心态,遇事不能着急,急火攻心是大忌。
4:。。。。省略很多。。。。。。。。。
点评回复

匿名  发表于 2011-9-20 11:20
觉得很牛,我是来膜拜楼主的
地震吧的态度估计很明确了,帖子不删,但地震吧那个帖子被清空了,所以是说话的问题,以后尽量不要刺激“砖”家就得了。
http://tieba.baidu.com/p/1215207590
点评回复

看到了,地震吧把我的帖子删的干干净净,在我的i吧里面点击,只找到“地震”7.4“的唯一主题帖子,除此之外,自2006年元月至今所有和我相关的帖子全部灰飞烟灭你们经历过文化大革命吗?呵呵,地震成了阶级斗争的工具啦,地震能被预测派和地震不能被预测派的你死我活的斗争!神马科学不科学,在斗争面前只有一条路可以选择要么地震是能被预测,要么是不能被预测,没有中间路线!
点评回复

5.12之时预测派协汶川地震之悲情矛头直指不能预测派,非预测派奋勇抵抗,依靠强大的非业内文人大肆传播地震不能被预测之舆论,抢占兵家必争之地---地震吧,最终得以残喘。随着时间的推移和人们对地震的逐渐淡忘,仍掌握兵权的非预测派逐渐站稳了脚跟。。。。
现在是地震不能被预测派掌管地震吧.在堂堂百度地震吧,居然连带“地震预测”和“地震预报”的字眼的句子你都不会发上去。地震吧不能谈论预测和预报,还算什么地震吧?
点评回复

“百度地震吧”我仅在汶川地震后不久发过一次帖子,帖子发出后才几分钟就发现被删,从此就再也没有去那“地震吧”了。
点评回复

科学是多数服从少数,只有少数人把多数人的观念推翻以后,科学才能向前发展。因此,专家评审并不是绝对有用的,因为专家评审是依靠现有的知识,而科学的进展是推翻现有的知识。

丁肇中:《2011年9月17日在江苏南京东南大学的演讲》
点评回复

随风兄受委屈了,其实他们的做法很明显是错误的。

最近观察到随风兄的准确率高达97以上,他们应当向随风兄学习才是。

应当不要放弃科学的态度来研究地震这么课题,为了减少人命伤亡,给人民打个招呼。

一味的冷酷的删帖,只会冷了科学探索者的心,失去了可持续性发展和相互之间交流的动力。
点评回复

但愿党和国家的开明进步崇尚科学的人士和决策者能够看到随风老师的实践,国家应该重视随风老师这样德才兼有的敢对一些消极官方讲真话的爱好者或研究者。
点评回复

匿名  发表于 2011-10-10 20:14
看看这个就知道了http://007ej.com/310276.html
匿名  发表于 2011-10-21 23:18
本人也是一名地震预报爱好者, 平时闲时也会动动脑子,预测地震, 首先要了解地震的发生, 本人通过几年的了解分析 自然地震可能分为两种形成, 一、地层断裂,二、原子核裂变  地层断裂相信大家都懂, 但原子核裂变懂的人可能不太多, 就我们知道的原子弹爆炸,就是一种核裂变,而这种核能, 就是来源于地矿 我们都知道,地下含有丰富的矿物质, 最简单的就有石油, 燃油,瓦丝,燃气,等燃料,而地壳通过地震的运动,形成地层空隙,而空隙里聚集着可燃烧气体, 或核能源,通过石头磨擦,或某种情况产生了电流, 产生爆炸
纯属个人见解, 各位包函
      预测地震,我觉得, 吊摆方式太过于传统, 相当于小学生发明的将一装满水的瓶子吊在床头没什么两样, 这种方式许多防盗器就是这种原理, 敏锐度还是达不到预测效果  这种方式, 报警时, 地震已经发生 我现在正研究一种利用次声波的原理,通过次声波转换成声波, 达到报警效果,我们知道,地震发生时, 会产生次声波,而次声波的传播速度要比地面发生震动时快,通过这种时差, 达到预警效果  
我们知道,许多动物, 能预测到地震, 就因为它们能感应到次声波的效果,
l因要工作糊口,只能抽些时间搞些乱七八糟的想法,但本人固执, 坚执自已的见解  还在继续探求中
属我个人意向,如各位哪位兴趣, 可加我QQ;458974683