加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回东方君的明白

回东方君的明白
为啥呢?他两人常打架,我懂了一点不便明说。

我猜想,先生不明白。大家也不明白,还是我说说明白吧。

其实,我和山水君,一点也没有什么,没什么过不去。在这个论坛里我最看重的就是他的回帖。不是为了什么,只是因为他对我的帖子有一点点思考。

我的情况和他完全不一样,完全没有共同的立足点。
        我是在向大家汇报我的观察、我的思考、我的推理、我的发现。这一些内容在他山水君的所有帖子里是一点边都挨不着的。所以我们不是在一个世界里。

相比之下,霁雪初到这个论坛的时候,山水君已经是金牌会员了。资格要比霁雪老得多。但是
        初到这个论坛的第一天我就看到了一批不顺眼的帖子,大概是为什么地震论坛的大师这么多吧。接着不几天又看到了那个什么地震民科的困境的高调。把这么好好的一个论坛里的大侠们都当成了阿斗。看不过,路见不平拔刀相助,着实地顶了他一帖。看到我这个初级会员,下车伊始,就和他叫板。心怀不满。所以从此和他结下了不解之缘。被我顶得伤了要害,所以时时想到要回我一拳。

当时就有人给我回帖说,这个论坛,一个山水,一个老崔。谁招惹了谁倒霉。看来这位网友的话相当的有道理。

而我的态度。
        我是在这里同大家讨论我的发现的。我已经多次“叫”出来过:“现在的气象学几乎是全错了”。
        我敢这样在这个论坛上“叫”还得感谢58斑竹,那是在气象论坛里,在那里我已经潜水有3年多了。俄而发几条提问,别看是气象的专业论坛,竟然没有人能应答半句,正在找其他的是否有反应的网页或论坛。刚好碰上了,周强和58斑竹从花果山一直打到了南天门。在那里,58斑竹的一句话让我眼前一亮:“气象学除了一堆,连他们自己也搞不明白的专用名词,其他的什么都不是”。可以讲,我在网上搜索了几年,希望能找到一些能聊聊的网友,58斑竹是第一个。所以我就搬到这个论坛来了。
        可惜58 斑竹只走开了第一步,他已经看到了气象学的好些错,却没有找到出入口。而霁雪仅仅是比58斑竹,在气象学的外部。多绕了一个圈子,我很幸运竟然被我看到了还有另一个入口。

现在的气象学,就像一个高速旋转的陀螺。
        上头是那些错误百出的现代研究,看起来高深莫测,但是处处让人感到不对,就像地球变暖吧,没想到这个变暖的问题居然被利用到高度的政治化了。这些错误,霁雪看到了,58斑竹也看到了。好多科学家都看到了,但是,谁都不好轻易的碰触他一下。只能由这些政客和巫师们,跳神跳下去。
        中间是气象学庞大的身躯,盘根错节的谬误学术体系。里面云雾翻腾,若隐若现。霁雪和58斑竹都在这个庞大的躯体上找到了好多漏洞。但是不好随便攻入。一旦攻了进去就象猪笼草一样,四面仅是粘液。让你脱身不得还要被他带了转。
        霁雪比58 多的仅仅是在最下面的橄榄尖上找到了一个空洞。原来以为这个橄榄 是靠这个尖顶着地面才转的,没想到竟就是一个洞。没有真实的基点。这个世界啊,无奇不有。所以我只能感叹这平行空间的现实性。

沿着这个空洞,我缓缓地摸索着上行,我已经看到那些,那些我在外面时看到的,我不敢轻易攻入的漏洞了,但是还有一段距离。还有一些黏糊糊的隔离带。这些隔离带,现代气象学化了200年的功夫才建立起来,不是我霁雪,一个业余级的研究者所能轻易地越过的。我在这里论坛的目的就是希望有一大批网友可以从外面给霁雪个接应,里外两面夹攻,攻破这气象学的虚拟堡垒就指日可待了

是霁雪不好,是有点隐情。来到这个论坛半年还没有把这个陀螺尖上的漏洞到底是什么抖给大家。其实有的时候我说漏了,也提到过一点。但是马上就刹车了。更多的是我怕我随意透露的结果,不是广大网友意识的更新而是被那些巫师和学霸们拿了去当成他们自己的宝贝。更多的是我怕气象学被我推翻的结果是新的气象革命,而气象革命的成功我担心会首先转移到军事的目的和用途。不是假想,因为我已经想到这些用途的可行性了。

我多次比喻过,气象学只有从四面八方同时从发现的漏洞进攻,逐步地收小包围,才能奏效。否则这个气象学是攻克不了的。到目前为止霁雪所做的仅是在外面逐一的揭示了几个漏洞,已经碰到了像山水君这样的许多似是而非的质疑。

尽管没有人喜欢听人家说我的坏话。但是,没有其他的网友有像他一样多的反应。说我的坏话,我当他是放P,但是只要他的帖子中有点点的技术含量。我还是要捡起来掂一掂。从这点来看,我确实认为他对我是有用的。

山水君喜欢舞文弄墨,在这个论坛上有点屈才了。有的时候,他好像找不到对我的进攻目标了。为了这个论坛和版块的热闹。这时候就像斗蟋蟀一样,要去用丝草引他一下。他就又来劲了。这个,自从当了版主,我就不得不这样做了。要是不当这个版主,这个人还是不要理他的好。

上次不小心没看仔细。发帖发到他的主题下去了。所以这里另外回答了。
“这时候就像斗蟋蟀一样,要去用丝草引他一下。他就又来劲了。”

出来吧!丝草准备好了!
点评回复

看起来高深莫测,但是处处让人感到不对,就像地球变暖吧,没想到这个变暖的问题居然被利用到高度的政治化了....谁都不好轻易的碰触他一下。只能由这些政客和巫师们,跳神跳下去

同感
点评回复

我在这里论坛的目的就是希望有一大批网友可以从外面给霁雪个接应,里外两面夹攻,攻破这气象学的虚拟堡垒就指日可待了

支持...可惜我水平低无能给你帮助
点评回复

而气象革命的成功我担心会首先转移到军事的目的和用途

已经转移到军事上了
点评回复

回复 5# fuzzy9405

点评回复

和平相处我没惹你
点评回复

回复 5# fuzzy9405

关键是先转到那个国家!
点评回复

和平相处吧
点评回复

回复 7# fuzzy9405

阁下多虑了,6楼笑的不是你,而是觉得“气象革命”、“军事目的”、“虚拟堡垒”、“里外夹攻” 这些词出现在地震论坛里太有喜感了
点评回复

回复 8# 霁雪

任重道远,笑骂由人,这是条很难走的路
此帖我不发言了,原因您知道的,请您谅解
点评回复

之所以,山水不是没有过人之处。我一直在夸他。我的明白!

哦哦,牙齿有痛了,谈虎色变!三人行必有吾师焉!
点评回复

更多的是我怕我随意透露的结果,不是广大网友意识的更新而是被那些巫师和学霸们拿了去当成他们自己的宝贝。更多的是我怕气象学被我推翻的结果是新的气象革命,而气象革命的成功我担心会首先转移到军事的目的和用途。

为什么你认为学霸会重视你的观点深入研究,而不是当成垃圾?
点评回复

回复 10# 山水如屏

有么好笑的?当然可用到军事,我小学毕业都可以把她说的气象用到军事上去,你用不上去吗?
点评回复

回复 13# mm5

为什么你认为学霸会重视你的观点深入研究,而不是当成垃圾?

我已经不是处于需要等那些学霸重视然后深入研究的地步了,从一开始我就是明明确确的提出,气象学特别是理论气象学是全盘性的错误。我不需要他们的重视。如果他们重视,说明我和他们同流合污了。我只希望,网友们能深思一下。就你们的数理化知识,应该能辨别什么是对什么是错。不需要等待气象学家来出面说他们果然是错了。这个是不会有的故事。我从来都没有期望过气象学的人来承认我的观点。但是我确实希望学物理(地球物理)的人头脑可以清醒一点。

我已经讲到的许多不符合物理规律的气象现象。我的确没有把谜底揭开来,我希望大家能领悟。而不是我来当老师。这是粮草先行的策略。再说,理论气象学本身是全盘垃圾,如果被他们当成是垃圾,没有什么不好。
点评回复

“粮草先行”?草民先行?
点评回复

回复 16# lhkcc58

粮草先行,三个多月,我大致上是已经围绕气象学形成包围圈了,现在,我再深入的话。我以前的论点都可以引证了。以前没人反对。现在再要反对就晚了。这个我在一开始我就是说明过的。不是新的花招。
点评回复

反驳任何错误、任何时间都应该是被接受的,如果反驳成立的话。
点评回复