加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天要上班了,但心情还是很沉重。

自从我9月25日发帖说南半球大异常,但始终没见有超过7的,震级形成缓慢。超异常不见减弱,大家到月底要严防死守,国内,西边新疆,南边西藏和云南注意5---6的中强地震,新西兰及附近岛屿及海域和南美及海域,非洲版快也面临有中强地震,不排除6---7。不乐观呀
匿名  发表于 2011-10-8 13:25
最迟本月末有7上,会是哪里呢?
回复 1# 丽莎贝妮
点评回复

我要做中国地震预测的领军人物,做到提前5小时预警.有支持的吗?
点评回复

我要做中国地震预测的领军人物,做到提前5小时预警.有支持的吗?
丽莎贝妮 发表于 2011-10-22 08:49

先把72小时做好,再来做24小时,然后再谈5小时,好不好?

预报以整个南半球为界也不行,地球每年发生7级地震12次左右,南半球摊上一半,就有6次7级地震,相当于每2个月南半球就有一次7级地震。

以半个地球为范围做地震预测,好像成功率很高的吧?这样的预测有意义吗?

比如我预测在今年剩下的2个月里,南半球和北半球各有一次7级以上地震,这样的预测有意义?
点评回复

我非常感谢你的指导建议,你可以看看我的几个发帖,我的时间范围都是很临近的,但目前本人条件还达不到你的要求,一,我没有电脑,看资料都是在业余时间来网吧看每小时三元计费我是个打工的不经常来,二,我没有设备监测,看地震我只是有我的方法.我会努力多挣钱的.以后尽量做到提前5小时的帖子给你们看.
点评回复

回复 6# 丽莎贝妮

支持你继续努力!!!!!!!!!!!
点评回复

[img][/img]
点评回复

[img][/img]
点评回复

匿名  发表于 2011-11-1 21:14
匿名  发表于 2011-11-3 13:04
支持