加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011-11-01 地震预测交流(earthquake prediction)

( 本贴的内容仅供学术探讨,请别复制外传)
观测地点:珠海中山交界
电磁传感器方向:蓝线: 东南---西北 方向
                红线: 南---北 方向
接收电磁波频率:0.0HZ-500Hz

注意6-6.5的信号!  24小时内!

根据波形的特点,参考地点:
纬度: 24.8°
经度: 121.9°

匿名  发表于 2011-11-1 02:42
台湾啊????????????
匿名  发表于 2011-11-1 03:23
我不騙你我就在台灣台中,10/31號 6~9 頭超痛,看到那數據真的太巧了

11/1號 am 2點59分又出現那種分離的頭痛感 到現在弱了點,但還沒停
关注.
点评回复

匿名  发表于 2011-11-1 06:11
汉中刚才 有震感
匿名  发表于 2011-11-1 06:23
回复 5# Guest from 61.150.96.x

我是四川广元朝天的,感觉震的很厉害,不知道是什么地方又地震了,
预测失败! 坐标错了!
点评回复

匿名  发表于 2011-11-1 12:28
加油
前几天有人提醒我,看到异情要说风很大,昨晚看到信号,心里急但不知如何是好,只好告诉群里的人可能是国内,希望会看云的有帮助,但群里说土地电正常,变化小,就没有再留心关注国内,
业余探索只能测国外,国内不能说,不然遭黑手。昨晚看到信号,心里急但不知如何是好......很无奈啊。。。
点评回复

你把这些图与对应的震标注好,保存好,这个价值是非常高的。是否有重复效果就看这种资料的比对了。由于国内这一年较大地震较少,无论是专业的还是业余的,都没有机会得到这种前兆现象。
希望与鼓励楼主好好坚持!更上一层楼!
点评回复

匿名  发表于 2011-11-1 13:48
回复 9# xiangdan

LZ你好,請問你說的信號異常時間點是不是在  11/1   3點   4點    接著 6點比較緩  然後 10點30左右有高鋒 13:00又有一次 這樣嗎??
回复  xiangdan

LZ你好,請問你說的信號異常時間點是不是在  11/1   3點   4點    接著 6點比較緩 ...
Guest from 114.38.69.x 发表于 2011-11-1 13:48

你好! 前兆異常信號出现的時間在2011年-10月-31日  17:26分开始------19:05分结束!

已经振动过了.
四川省广元市青川县、甘肃省陇南市文县交界5.4级地震
http://www.ceic.ac.cn/eq.jsp?id=109608

新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州尼勒克县、巩留县交界6.0级地震
http://www.ceic.ac.cn/eq.jsp?id=109609
点评回复

匿名  发表于 2011-11-1 18:52
回复 12# xiangdan

謝了,這讓在台灣的我暫時鬆了口氣
2011-11-01_05:58_四川广元青川县、甘肃陇南文县交界发生5.4级地震

人民网北京11月1日电 据中国地震台网测定,北京时间2011年11月1日5时58分在四川省广元市青川县、甘肃省陇南市文县交界(北纬32.6,东

经105.3)发生5.4级地震, 震源深度20公里。

------------------------------------------------------------

2011-11-01_08:21_新疆伊宁巩留县交界6.0级地震

中新网11月1日电 据中国地震台网测定,北京时间2011年11月1日8时21分在新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县、巩留县交界(北纬

43.6,东经82.4)发生6.0级地震, 震源深度10公里。
据中国地震网消息,8点22分39秒,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州新源县、尼勒克县交界又发生4.1级地震,震源深度8千米。
点评回复