加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期可能有强震的区域

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-5-6 16:34 |阅读模式
综合有关资料和消息,地壳受内外应力影响,近期可能有强震发生。
国内震中可能在华北一带,重点区域有汾渭地堑(以山西临汾为重,震中可能位于临汾城西刘村-魏村一带,这是我的家乡,但愿不是)、太行山东大断裂(河北邯郸-石家庄一带)、京津唐地区(重点关注河北三河县。这是中国的心脏但愿不是)。
美国的太平洋东岸(旧金山一带)
日本(东京一带)

近期指3-12日内(2010年5月6日-18日)
强震>7.5

相关帖子

匿名  发表于 2010-5-6 16:43
但愿您的预测不准
让祖国消停会儿吧...
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 16:47
没有依据,请勿信口......
但愿不是
祈祷平安
点评回复

大家的消息都有京津唐地震带和山西以及太行山。我只能说但愿别有了。
点评回复

严重关注,但愿不是真的
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 17:41
又得立酒瓶睡觉了。
匿名  发表于 2010-5-6 17:43
为中国祈福!不要再震了!
强震>7.5

点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 17:58
che dan
匿名  发表于 2010-5-6 18:17
点评,华北一带不是理想居住的地方,不说那里缺水,空气和水.污染的严重性,又是在地震断裂带上,还有这么多的人拚命在那里买房屋,迁户口,房屋价格还炒的这样的高,在那里生活可以说是断后,最近这一代没有发生地震问题,难保下一代,下2代发生地震问题
拿出依据来啊
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 18:58
回复13楼,你自己去搜索,(华北水资源), (华北地区大气污染源排放状况研究 ),(华北地震区),华北地区,包括北京、天津、河北、山西等省市全部,内蒙古和山东的大部分,河南和辽宁等省的一部分,是我国大气污染很严重的一个区域。其中,京津冀鲁辽地区是我国重要的工业基地,山西省是我国重要的能源基地,内蒙古自治区是我国沙尘暴天气的重要源头,而且各城市间存在大气污染的相互影响和输送问题,这些因素就使得华北地区的大气污染问题十分突出
匿名  发表于 2010-5-6 19:35
管理员。快点删掉
匿名  发表于 2010-5-6 19:51
随风,119老师们,真的吗
匿名  发表于 2010-5-6 19:55
严肃的科学论坛变成“地震吧”就毁了。
匿名  发表于 2010-5-6 20:27
等测震人、随风、aoyundl2008等老师的预测结果
万一火了呢。。提前留名~
点评回复

真的假的?万一火了? 留名。。。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 21:00
LZ纯JB扯淡,我家就是山西临汾的,临汾这里水质,生物,以及地下煤层,铁矿洞都正常的很。倒是那些出现动物异常和地表异常的地方该注意。例如四川
匿名  发表于 2010-5-6 21:01
把华北全包括了
期待aoyundl2008来解答~
点评回复

让地震发生到日本去吧,愈烈愈好
点评回复

这...有没有根据的啊...等待鉴定 想听听测震人、随风、aoyundl2008老师的见解~
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 21:58
系统提示您 回复内容内不能出现 “扯淡”等低级词汇~!
匿名  发表于 2010-5-6 22:02
不要在太行山东啊,我家~有高人帮忙分析一下,拜谢了~
匿名  发表于 2010-5-6 22:06
不要在太行山东啊,我家~有高人帮忙分析一下,拜谢了~
Guest from 61.183.148.x 发表于 2010-5-6 22:02

握手
老乡
匿名  发表于 2010-5-6 22:28
强震用海温距平图,温度距平图,干旱图去套,大致区域是清晰地,热区的中心和冷热区交汇的边缘,反例不多,用这几个方法套时间是个大问题,过程漫长。
请问高人:山东会不会有地震呀?
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 22:58
不会吧   倒是 西南的可能性较高些。··
强烈希望楼主登录后发表预测或是探讨贴,有助于亲们对你的关注和对论坛严肃性的维护,不希望此论坛变成地震吧的样子。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-6 23:02
北京通州的 岂不是很危险
匿名  发表于 2010-5-6 23:42
扯淡,天灾预测协会的老师亲自讲的邯郸破坏性不大,你丫还说什么可能强震
都别信他
匿名  发表于 2010-5-6 23:52
希望楼主能拿出些更专业的依据来 这种事情即使是内部交流 也显得信口开河了些 如果你有足够的方法来预测地震 请在更明朗的时候提出来 而不是划如此大的范围和时间
恕我直言,相比较之下,我更喜欢,并且相信那些坚持使用自己ID,坚持发帖子研究预震的老师们发的帖子。他们心怀天下,每天都在观测数据,然后把自己得出的结论发到论坛上,无论预ce是否成功,都让事实来验证,让众多网友来检验。他们都在用认真的态度对待这件事,因为事关生命。

相反像楼主这样,以游客的身份发如此这般的帖子,不知您是否考虑周详了?从好的方面想,假设您的确身怀绝技,在预震方面有拿手的本事。那为何不像其它人那样把这件事正八经儿的做下去?这是好生之德啊!您若有好生之德,请以后不要再以游客身份发言,用您自己的ID,无论成功与失败,我们都会感激并且尊重您。但是,从坏的方面想,如果你不是那样,而是信口开河或者夸大其词,那我希望你快快远离这个论坛吧。这个论坛是网友们寻找到的一个希望,在现在这样的环境里,有这样一处值得信任的所在不容易,请你别毁了它!

谢谢
点评回复

恕我直言,相比较之下,我更喜欢,并且相信那些坚持使用自己ID,坚持发帖子研究预震的老师们发的帖子。他们 ...
ncmncm 发表于 2010-5-7 00:17

非常同意和支持以上意见,希望楼主发言自重,不是不能发言,说话要有科学根据,哪怕你说这是我“梦到的”,信口开河总是不妥,很难令人信服,这里研究和伸延地震的科学研究的论坛,请你不要这样随便发帖,你这样说真的是否觉得妥当,如果你有依据请你以注册id登陆,说明此文的出处。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-7 01:11
回复13楼,你自己去搜索,(华北水资源), (华北地区大气污染源排放状况研究 ),(华北地震区),华北地 ...
Guest from 58.100.59.x 发表于 2010-5-6 18:58

大气污染是真的,但是,并不是大气污染后,就是要强震的。
请不要把地震吧的坏东西带到这来,谢谢LZ转去那边发
点评回复

匿名  发表于 2010-5-7 08:05
2008,随风,测震,杨大班没发贴,此贴只当娱乐
匿名  发表于 2010-5-7 08:43
唉。。这贴将来必然会火。。。领导们都不敢表态了,说明问题啊…………………………留名一叹,我也在震中。
匿名  发表于 2010-5-7 09:07
怎么高人都不表态啊 越来越心虚 是不是高人都不敢说华北啊
高人:你们就预测出准确的位置行不!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-7 10:35
LS的某些胆小鬼,这帖子是一个五毛党发出来唯恐祸乱天下栽赃于此论坛的某些民间预测高手的。如此狠毒版主们难道看不出来么?希望能删除此贴!
匿名  发表于 2010-5-7 11:01
是不是暂时锁定?请不要在论坛里涉及与地震无关的问题
匿名  发表于 2010-5-7 11:36
删!!!
匿名  发表于 2010-5-7 12:05
楼主有散布谣言、人工盖楼之嫌,信口的胡说谁都会,请自重,请向大师学习!
希望  测震人等前辈出来  发表一下意见
点评回复

匿名  发表于 2010-5-7 13:32
三河市左边不就北京吗,别吓我
拜托请登录后再发布测震的帖子,谢谢
点评回复

匿名  发表于 2010-5-7 15:12
另一个帖子里的地震云也指向河北了,不会是真的吧,我的家人都在那里呀。
匿名  发表于 2010-5-7 15:26
希望暂时锁帖的好
匿名  发表于 2010-5-8 01:21
楼主,你是不是就是那个襄汾人,肉眼看天的那个?还有杨班长去太原碰头了?
大家当心!!某些人“利用网络平台、手机短信和小道消息等渠道来散布谣言、地震等假消息,人为制造恐慌气氛,会愈演愈烈。”尤其是第五纵队
点评回复

匿名  发表于 2010-5-8 12:22
匿名  发表于 2010-5-8 12:23
匿名  发表于 2010-5-9 05:51
希望是这2个
美国的太平洋东岸(旧金山一带)
日本(东京一带)

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... 4298&sid=4OVDYT
匿名  发表于 2010-5-9 09:34
留名~~~~~~~
不怕胡说,就怕不火
匿名  发表于 2010-5-9 10:45
9.16.....大同将发生6,5级地震
非常同意和支持以上意见,希望楼主发言自重,不是不能发言,说话要有科学根据,哪怕你说这是我“ ...
leo_dizhen 发表于 2010-5-7 00:27

re,不信匿名帖……
点评回复

还是看看吧,人家也是预测,我觉得比地震局的那些拿钱不干活的人好多了,注意点就是了,这两天确实比较奇怪,到处都看见DZ云
点评回复

匿名  发表于 2010-5-9 20:14
回复 36# ncmncm

同感 ,我们要一起爱护这里。
恕我直言,相比较之下,我更喜欢,并且相信那些坚持使用自己ID,坚持发帖子研究预震的老师们发的帖子。他们心怀天下,每天都在观测数据,然后把自己得出的结论发到论坛上,无论预ce是否成功,都让事实来验证,让众多网友来检验。他们都在用认真的态度对待这件事,因为事关生命。

相反像楼主这样,以游客的身份发如此这般的帖子,不知您是否考虑周详了?从好的方面想,假设您的确身怀绝技,在预震方面有拿手的本事。那为何不像其它人那样把这件事正八经儿的做下去?这是好生之德啊!您若有好生之德,请以后不要再以游客身份发言,用您自己的ID,无论成功与失败,我们都会感激并且尊重您。但是,从坏的方面想,如果你不是那样,而是信口开河或者夸大其词,那我希望你快快远离这个论坛吧。这个论坛是网友们寻找到的一个希望,在现在这样的环境里,有这样一处值得信任的所在不容易,请你别毁了它!

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=4298
点评回复

顶~!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-10 01:59
你错了吧,是印尼震了
匿名  发表于 2010-5-10 11:23
搞乐呢吧,谣言惑众。
谣言
点评回复

万一火了? 留名。。。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-13 13:58
我iprgo在北京,本人总能感到震动,也判断下一个大强震必是京津地区,我已备好食物与水。我的新浪博客
[url]http://blog.sina.com.cn/iprgo
匿名  发表于 2010-5-19 08:32
是不是其中一个地方动了,其余两个地方的情况就消失或减小呢?