加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

aoyundl2008 有建QQ群吗!想能更直接知道你的预测!

火.. [复制链接]
aoyundl2008  有建QQ群吗!想能更直接知道你的预测!
如有QQ群,望公布下!
aoyundl2008  有建QQ群吗!想能更直接知道你的预测!
如有QQ群,望公布下!
笑苍天 发表于 2010-5-9 16:47
点评回复

匿名  发表于 2010-5-9 17:07
牛人啊 aoyundl2008 顶起
匿名  发表于 2010-5-9 17:14
我也想加你的QQ群
给他们留些空间吧。如果有消息,他会在这里发帖的。关注这里就可以了。
点评回复

今天才知道这里有牛人,不知道哪几个预测的准确率较高呀,推荐下啥!
点评回复

回复 6# 笑苍天

我觉得都挺不错的。
点评回复

是呀,能公布在QQ群里消息知道的就即时了
真希望有人能吧大牛的贴即时发到QQ群里
有这样的群加我哈
点评回复

就看这就行了,公布什么QQ群又盗人家号又烦别人的,这样不是挺好的么,他2年多来都这么低调,大家就别为难他了,林子大了什么鸟都有,我们不应该要求别人的QQ,他发的帖看了自己心里有数就行了,问多了起反作用,大家都爱护他下吧,不喜欢地震吧的作风
点评回复

就是 论坛里的各位老师是顶着一定压力或者说weixie把研究结果告诉我们的 我们在受益的同时不要给老师添麻烦了
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2010-5-9 23:29
就看这就行了,公布什么QQ群又盗人家号又烦别人的,这样不是挺好的么,他2年多来都这么低调,大家就别为难他了,林子大了什么鸟都有,我们不应该要求别人的QQ,他发的帖看了自己心里有数就行了,问多了起反作用,大家都爱护他下吧,不喜欢地震吧的作风

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... &extra=page%3D1
匿名  发表于 2010-5-9 23:46
楼主请说实话,你是不是地震局的?或者你的信号是不是从地震网络上得到的?
今天才注册,这里的专家真神人也。。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-10 03:33
说实话aoyundl2008真的很nb的
牛人啊 aoyundl2008 顶起
点评回复

匿名  发表于 2010-5-10 07:47
aoyundl2008 顶起
我是专门注册来膜拜aoyundl2008 、随风、测震人等大师的!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-10 08:42
来论坛的,都少说话,多看就行,这个论坛好不容易才聚来了这些真正的老师,要是被和谐,我看大家又看什么?

别在网上到处把这个论坛发来发去的,谢谢
匿名  发表于 2010-5-10 09:31
大家就多看吧,觉得有用的就自己提高注意,不要让这个论坛太过风光了。就这样默默的为大家服务不是挺好的吗?
地震吧QQ群:52113040
点评回复

他会发帖子出来的,加群只会打搅人家!
点评回复

来论坛的,都少说话,多看就行,这个论坛好不容易才聚来了这些真正的老师,要是被和谐,我看大家又看什么?

别 ...
Guest from 221.10.24.x 发表于 2010-5-10 08:42
点评回复

别 ...
Guest from 221.10.24.x 发表于 2010-5-10 08:42
点评回复

搞得有点闷声发大财的意思`````
点评回复

默默支持
点评回复

匿名  发表于 2010-5-11 17:23
我们能做的就是:多看少说少回帖,低调,尽量低调。这是我们保护高人的最好办法。
匿名  发表于 2010-5-11 17:35
在群里他也不说话......
aoyundl2008 、随风、测震人等大师
这些大师太牛了,能救回很多生命
点评回复

匿名  发表于 2010-5-11 21:29
nankemeng 发表于 2010-5-10 23:04