加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京万只小蛤蟆集体逃亡 专家称与地震无关(图)

匿名  发表于 2010-5-11 08:55 |阅读模式
http://news.sohu.com/20100511/n272038873.shtml

砖家又出来了,请各位老师关注一下南京周边。

祈祷这次是专家说的而不是砖家说的
匿名  发表于 2010-5-11 09:26
网上转过来的帖子就不要发在这吧,不要搞得跟百度贴吧一样乌烟瘴气。
匿名  发表于 2010-5-11 09:34
不是说只有小蛤蟆没事嘛,要大蛤蟆带着小蛤蟆才需要关注下啊!
匿名  发表于 2010-5-11 09:39
南京是我国神圣不可分割的领土。关心同胞安危,人人有责。

况且也算是给老师们提供一个线索吧
匿名  发表于 2010-5-11 09:44
住在南京,希望老大关心一下~~
動物異常的行為本就該注意,而不是等發生了事情後才來後悔當初沒注意到
動物會大舉遷移,原因為何?

如果不是會影響到自身,動物又怎麼會有遷移的行為?

樓主,下次類似這些異常,帖子就改放在異常現象那邊,那有分種類
地質,生物,氣象異常.
点评回复

匿名  发表于 2010-5-11 10:21
住在南京,希望能有大师解答
匿名  发表于 2010-5-11 11:06
今早在苏州上空看到了疑似鱼鳞状的大规模地震云,请问和南京的蛤蟆异常有关吗?希望有高人解答。
苏州今天这不是地震云,蛤蟆也没关系;
地震是有区域性的,多了解一下地震就知道江苏不是处在地震带上;
以后请少发这种帖子了;
点评回复

匿名  发表于 2010-5-12 18:35
有人在今天凌晨2点28分在南京栖霞区家中看电影,此人说有震感..就一下..

谁还有感觉的?