加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议改进头像与签名功能

头像与签名功能非常重要,因为这种功能实际都是采用链接图片,所以在论坛内占用的资源极少。

头像与签名功能建得好,论坛才有较大的吸引力,论坛才会活跃。

建议头像充许上传图片300K以下,允许JPG与GIF二种格式上传。签名允许用[img]功能。

头像没有进行限制,您可以按提示正常上传。

签名功能如开通的话,会使帖子的页面显得杂乱无章,严重干扰读者阅读帖子的主题内容。为了帖子页面的整洁干净、主题鲜明,本论坛暂时不打算开通签名功能。望您体谅!
头像没有进行限制,您可以按提示正常上传。

签名功能如开通的话,会使帖子的页面显得杂乱无章,严重干扰读者阅读帖子的主题内容。为了帖子页面的整洁干净、主题鲜明,本论坛暂时不打算开通签名功能。望您体谅!
坛长 发表于 2009-2-15 00:50

发现[img]功能及签名已经可用,但头像仍无法上传,点击“修改头像”后没出现任何提示或什么动静。。。。
这二只麻雀就是签名,我认为加上这种签名是不错的,但还是要按坛主的要求办,如这签名被取消,我没意见。
我刚上传了这个头像,证实头像功能没有问题。
点击“修改头像”应该出现上传的提示,您再试试吧!
我刚上传了这个头像,证实头像功能没有问题。
点击“修改头像”应该出现上传的提示,您再试试吧!

坛长 发表于 2009-2-15 08:42

我关闭浏览器后重开启,点击"修改头像"后仍无任何动静或提示.
到个人“空间”(地震社区)里点击“编辑资料”,再选“我的头像”,应该有上传提示,您可再试试!
到个人“空间”(地震社区)里点击“编辑资料”,再选“我的头像”,应该有上传提示,您可再试试!
坛长 发表于 2009-2-15 09:02

已经试了,仍然不行,鼠标之处无任何链接,无法操作.

个人中心处修改头像疑是不能正常显示,会动一下,但无任何提示.