加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求解析徐淑彬老师的信息

谁看懂了?能帮着解释一下,老师说时间很急,我还没有看懂到底是哪http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d23e280100io5k.html
匿名  发表于 2010-5-13 21:12
我也没有看懂,请求老师解说
匿名  发表于 2010-5-13 21:12
他说不知道地点
匿名  发表于 2010-5-13 21:30
西藏?
匿名  发表于 2010-5-13 21:32
他拍的自已天空上的云
什么临沂东去,到底在哪里呀
点评回复

我也不知道老师想说什么。。。
点评回复

老师是通过这几个地点的观察:还要与同行共同分析才能得出最终的结论。
西北点96.70 ,34.04(曲麻莱) ;东南点99.57 ,33.74 (达日);西南点97.17 ,33.87(称多) ;东北点98.48 ,35.21(玛多)。这个云虽然出自玉树附近,却向东北漂移,在外蒙的贝加尔湖附近南折,经渤海西沿路过临沂东去了。96小时见分晓。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-13 21:46
云头有个围空,围空向东部有条不太长的拖尾云。这两天注意一下吧,也就是徐老师及西处。
此贴2分钟前被加密(就是被删除)看不到了
点评回复

帖子标题:类似于玉树级别的暴风雨再现
我仔仔细细的看了,中心意思就是:徐淑彬根据他本人对地震云的研究,在96小时内(后来加贴更改为48小时)
地球某地会发生7级左右的大风,地点无法确定,以此贴为证,告诉地震局地震是可以预测的。
关于8楼的坐标,徐老师说的是:此地震云中间有个空围,空围的坐标是8楼标记的。“空围”是什么意思,我也不懂,请清楚的童鞋给个解释,谢谢
点评回复

大家去杨老师的博客看看,旁边的留言
点评回复

刚看到一个TX的回复,转载给大家看看
“刚刚和杨老通过电话,问他现况。他现在在外面,不能上网。我转达一下杨老的话。如有偏颇,忘大家见谅~杨老说他预测大概在甘肃祁连山附近最近可能会发生与玉树差不多的雨。时间还不确定。他还在研究。希望大家能借鉴一下。期待杨老亲自解说~~~~~”
点评回复

今天我在临沂看见的云好像不正常
点评回复

匿名  发表于 2010-5-13 23:32
傍晚在郑州看见的云也感觉不正常。
匿名  发表于 2010-5-13 23:48
徐老师刚刚在前一个博文评论里说了,应该在印尼。
匿名  发表于 2010-5-14 11:06
徐淑彬的最近几个博文都被删了,杨智敏的博客被和谐了
什么地方能看到
点评回复

这些管理员删帖的速度道是挺快的 谁知道在哪能看到
点评回复

这些管理员删帖的速度道是挺快的 谁知道在哪能看到
点评回复

点评回复

这意思不是说临沂会。。。。。。算了 ,不行出去玩两天再说吧
点评回复