加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我虽然不懂,但是我希望帮助大家!进来看看!

我公司是做PCB线路板的

有些自制测震仪器的,需要用到线路板的 可以联系我
免费做...

我的QQ14802779
手机:13405160235
就这些了..
顶一下,让需要的人能够看到这个消息
点评回复

好人啊,令人感动,顶你
点评回复

好人!
点评回复

刚看了一个爱折腾论坛里面的一个电磁感应桌子,苏州小伙不知道能不能搞定;我动手能力不强,如果你做好了我愿意买,我也在苏州,非常感谢;
其实这个桌子上的电路的原理对将地磁微观信号转换成宏观信号来说是有启发的;
还有,不知道林老板、测震人还有ramboard对这个感不感兴趣?
http://www.izheteng.com/diy/table_of_light_dreams.html
点评回复

好人   支持你
点评回复

支持!
点评回复

是这样的 要做线路板 必须提供PCB文件...GERBER文件也可以..
我自己没法画的..只提供原理图厂里也不做的..
点评回复

是这样的 要做线路板 必须提供PCB文件...GERBER文件也可以..
我自己没法画的..只提供原理图厂里也不做的..
...
点评回复

PCB就在同论坛的另一个帖子里面啊:
http://www.izheteng.com/diy/table_of_light_dreams_share_docs.html
点评回复

画电路板可以找我。。两三层板还算轻松。提供详细原理图即可。
点评回复