加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坛子里有高手关注吗?

匿名  发表于 2010-5-17 15:45 |阅读模式
最近兰州盛传有地震要发生,传的有鼻子有眼的,坛子里有高手关注一下吗?
匿名  发表于 2010-5-17 15:47
刚才问了在兰州的朋友,据说有宾馆已经发了预警通知,不会是真的吧,我很担心父母的安全,急求预测高手关注一下,万谢!!!
希望有高手看到这个帖子!!
点评回复

测震人 随风大师 众多高手请进来小看一下......
以上大师排名不分先后!!!(按ID拼音字母顺序排列)
点评回复

回复 4# 87979518

现在的预报,主要是等信号,只有来了信号,才判断某地可能要来。

所以说,如果没信号,任何人都不敢打包票说不会有。

而且我记得,有位老师好像发过甘肃附近的,那么他既然知道这个事情,我也敢确定他不会来回帖。不信你等上三天三夜,看他来不来。

真正知道某个地方是否安全的办法,应当是看遍论坛10日内所有的预报贴,然后根据大师有没有报、多少大师报了,确定你这个地方安全系数是多少。这个论坛的浏览量很大,非常大,如果每个人都来发帖子问,你可以想象一下是什么后果。
点评回复

我明白了,谢谢ramboard
我回头去看关于甘肃的信息!
点评回复

好人一生平安!!
点评回复