加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

14日17日在成都看到地震云

照片明天传上来,不晓得是不是,有没有也看到的,5.17号早上的,持续了大约一个半小时,而且看上去很恐怖呢,就像个天井一样,中间是蓝天,周围是黑云,还有鳞状和排骨状的。有没有也看到的,大约今天早上七点钟左右。成都啊成都,bless
是有点象!!!我也拍了本想发上来!!!云呈圆弧形的阴阳天东北-西南走向!!!排骨云则是东西走向!!
时间7.30-8.30
我先发张大家看!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-17 21:34
从基础学起!学习了。。。我也勤观察
9.33成都周边是不是震了!!!我在7楼感觉晃了几下!!!!!
点评回复

这是5.14 和5.17号的图片,用手机照的,不太清晰,请高手鉴定是不是地震云呢?

5.14

5.14

5.17

5.17

5.17

5.17

5.17

5.17

5.17

5.17

5.17

5.17
点评回复

上面的图是在犀浦附近拍的,
点评回复

匿名  发表于 2010-5-18 22:56
老区经常把云盯着,把季节时间盯着,把地理上的大事关注着。
应该是。希望继续勤观察,并标注走向。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 20:24
17号拍的天井状的,是大约面向西拍的,天井的中心在貌似成都及成都的东部,至于东南还是东北,本人也没怎么搞清楚方向。
匿名  发表于 2010-5-25 20:48
肯定不是的,地震云是单一条状的,你要努力呦。