加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强信号研究探讨---(试行1)

1、安达曼岛 (11.6N 91.7E)
2、菲律宾东 (13.5N 123.1E)
3、菲律宾北部 (19.1N 121.2E)
4、日本本州岛东海岸 (36.3N 141.1E)
5、乌塔卡西(印度北安查尔邦) (31.2N 78.2E)
6、苏门答腊岛南 (5.5S 104.5E)
7、日本伊豆 (29.21N 139.25E)
8、兴都库什地区 (36.2N 70.3E)
9、苏门答腊岛北 (1.5N 96.8E)
10、希腊南部 (36.4N 21.6E)
11、土耳其 (38.0N 31.0E)

以上异常点会发生1个或多个。强度4.5-6.5。个别大于6.5

96小时内
点评回复

支持下新人吧,差不多半个地球被都端上来了
点评回复

干脆说全球地震带里96小时内会发生1个或多个。强度4.5-6.5。个别大于6.5。
点评回复

这种预测还是少发点吧
点评回复

匿名  发表于 2010-5-20 23:28
支持李根 老看他博客 有潜力的
李根不算新人了吧?
点评回复

提高精度吧,别让别人说成画圈预测...加油
点评回复

匿名  发表于 2010-5-21 08:21
楼主你太有才了。地球肯定有地主,我也测一下
匿名  发表于 2010-5-21 09:11
支持一下
日本本州东南    (218) 自动 4分18秒 2010-05-22 15:18:17.990 31.34 138.11 417 4.6(mb) 1.2

楼主位置第4号。  位置偏差稍大。
点评回复

兴都库什地区    (69) 自动 4分46秒 2010-05-22 16:15:05.100 36.53 70.51 194 4.6(mb) 1.8

楼主位置信号8  准确度令人满意。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-22 19:15
楼主,有点牛
菲律宾吕宋岛    (136) 自动 4分46秒 2010-05-22 18:23:04.380 15.29 121.78 104 4.5(mb) 2.4

楼主位置第2信号。准确度一般。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-22 22:49
光地点就说了11处;级别可以说,包括了4.5级以上的所有级别;时间是96小时,也就是说有四天的时间。

然后你说你对了三个,就说你对了一半,那也不新鲜是吧?

如果楼主您是认真的,请再认真一点,比如在您给出的地点后面,加上您预测的震级和时间,比如“安达曼岛 (11.6N 91.7E),4.5~5级,XX小时内”,而不是像现在这样,先给出一大堆地方,然后全部4.5~6.5,还都是96小时之内?你现在这样欠缺说服力,还容易引起不学无术者低劣的模仿!
我是15楼,刚才忘了登录。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-23 01:59
本来不想说话的,但是实在看不下去了。十五楼的给你15个机会也这样预测一把。看看能中几个?论坛不需要冷嘲热讽!
使用什么仪器得到的?没有具体方法?
点评回复

印尼苏门答腊岛北部    (44) 自动 5分17秒 2010-05-23 02:56:54.860 2.94 98.81 208 4.2(mb) 2.0
楼主位置第9个信号  准确度一般

印度安达曼群岛地区    (106) 自动 5分56秒 2010-05-23 01:40:41.860 13.99 93.28 108 4.2(mb) 2.0

楼主位置第1个信号 准确度一般
点评回复

回复 17# Guest from 221.198.195.x

我那些话你认为是冷嘲热讽?说你敏感好还是说你脆弱好?

我只是希望楼主写预震帖子的时候加以完善,以增强说服力,这也不行?你就不觉得,以后如果都这样写会乱套吗?

李根的博我也不是没看过,一直都挺好的。现在写个预震帖子,写成这样,并不算好。像119,随风等人那样写不行吗?提点意见不行吗?楼主还没说什么呢,你来扣什么大帽子?
点评回复

整楼看下来,不止我一个人觉得这样写不太好,只是我说出来了而已。我觉得不应该这样写,有些人想了解楼主的方法(比如18楼),我认为他也是想楼主把帖子写得严谨些,别弄得像信口胡说。而你呢(17楼),关心的就是怎么维护楼主,给“不利”楼主的言论扣个大帽子,这样就显示出你多么维护民科支持民科了是吧?

PS:我看了楼主写的别的帖子,比如http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=4734&extra=page%3D1
点评回复

我看了楼主写的别的帖子,比如http://www.dizhenluntan.com/view ... &extra=page%3D1

像这样写不是挺好的吗?

我不懂预震,只会看帖子,帖子写得不严谨,一眼能看出来。不严谨了就说,是对楼主提意见完善,而不是泼脏水,请某些人搞清楚这一点。

还有,现在民科都是在探索,既然是在探索,那么成功率不理想也是正常现象。像这篇试行1,假设都成功了,但是时间跨度非常大,这样的高成功率我觉得反倒不如119他们那些人有说服力。所以我希望楼主写帖子能像119他们那样,成功率高了,大家自然会给更多的掌声与喝彩;成功率低了,也不会有人出来嘲笑。
点评回复

菲律宾群岛地区    (78) 自动 4分33秒 2010-05-24 06:24:08.440 19.59 121.11 109 4.0(mb) 2.5

楼主位置信号3

日本四国东南    (134) 自动 2分3秒 2010-05-23 23:18:51.690 30.70 136.62 610 4.6(mb) 1.5

楼主位置信号7
点评回复

李根老师,好象你之前预测的24号的气旋好象已经来了,能说说你的看法吗?好象路径和你预测的一样
点评回复

求教,如果有磁针设备,如何推算坐标和强度?拜谢!
点评回复