加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脑袋晕了一下,是那种从脑后升起的眩晕感。

很明显的感觉。
上次连续晕过三天,记得是四月十一日,十二日,十三日。
希望这次是我睡眠不足造成的眩晕,不会有什么事。
上天保佑。
匿名  发表于 2010-5-21 09:12
说句实话,您这样的帖子在百度地震吧了我见过了。
拜托你还是发到那里去吧!!!
哪天你家狗叫了两下是不是也要发上来呢!!!
匿名  发表于 2010-5-21 09:12
说句实话,您这样的帖子在百度地震吧了我见过了。
拜托你还是发到那里去吧!!!
哪天你家狗叫了两下是不是也要发上来呢!!!
匿名  发表于 2010-5-21 09:54
楼上的,闭上你嘴巴,你不说这里的人不会当你死人,侮辱别人的人在这里就此打住,不要继续跟帖了,
  建议楼主,正确记录你具体感觉时间,详细操作请参考这个论坛上子栏中“生物异常”中的“强震前感觉实例探讨‘一贴,现在你要做的事情有3个方面,
1)   是仔细记录你捕捉到这信息的具体正确时间,和后面发生地震后时间的间隔进行比较,统计出来,平均的预测时间是多少?这可以预测出地震的时间,
2)   记录你的头上神经出现疼痛的具体部位,不同的地方疼痛,可以基本判断不同地方地震的位置
3)   头上神经出现疼痛的大小,时间,这是判断地震大小的根据,
匿名  发表于 2010-5-21 11:13
不同的地方疼痛,可以基本判断不同地方地震的位置

。。。。。。。。
关键要注意结果有什么来应验
点评回复

匿名  发表于 2010-5-21 15:27
楼上的,闭上你嘴巴,你不说这里的人不会当你死人,侮辱别人的人在这里就此打住,不要继续跟帖了,
  建议 ...
Guest from 58.100.79.x 发表于 2010-5-21 09:54

你说话了,我依然把你当死人
没你这么素质差的,上来就骂人,我看你是吃错药了。
全家都要吃药!!!
匿名  发表于 2010-5-21 17:54
你大姨妈来迟一周··
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... &extra=page%3D1
匿名  发表于 2010-5-21 20:23
新华网圣何塞5月20日电(记者 喻虹霞)据哥斯达黎加地震火山监测中心消息,哥斯达黎加当地时间20日16时16分(北京时间21日6时16分)发生里氏6.1级地震,首都圣何塞及全国大多数地方都有震感,目前没有人员伤亡或财产损失的报告。
匿名  发表于 2010-5-21 20:24
好好总结
发帖2010-5-21 04:09分-------北京时间21日6时16分)发生里氏6.1级地震
   这里间隔才2小时5分,那时我在睡觉,没有感觉到,不知道这时间你是给惊醒的,还是在工作?佩服你
点评回复

先别着急骂,我觉得不会有人半夜凌晨四点没事出来发帖的,密切关注吧。
另外楼主能不能报一个位置?哪个省哪个市?
点评回复

匿名  发表于 2010-5-21 21:35
匿名  发表于 2010-5-21 21:54
我的头昨夜眩晕,今天下午头痛欲裂,不知与这些是否关。。。
先别着急骂,我觉得不会有人半夜凌晨四点没事出来发帖的,密切关注吧。
另外楼主能不能报一个位置?哪个省 ...
ramboard 发表于 2010-5-21 20:44

北京。
上次也是在北京感到头晕的。
有朋友说是坐电脑前久了,颈椎有问题。
但我一直没有颈椎病。

我准备继续观察几天。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-22 01:46
0:50的时候有点晕.....