加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好,我是听风,听风为您守候。。。。。。。

火.. [复制链接]
哈哈哈,好,骂的真好,像您这种货色骂的越凶我就越成功了,呵呵,谢谢哦。。。。。。。。。。。。
点评回复

匿名  发表于 2010-9-9 11:21
最近没风?
匿名  发表于 2010-9-12 00:29
昨天晚上梦到宁夏有个6.6级地震,不知道准不准啊,麻烦老师给看下啊,谢谢了!
没有看楼主发一个正经的帖子,发链接好玩吗?
点评回复

匿名  发表于 2010-9-15 09:48
别骂了,赶快看看地震吧,准与不准,大家都在努力呢!
大家好,特别是喷我的角儿好啊,久违了,因为家里装修等事宜,实在太忙了,我的贴吧都懒于照顾了,这次河南周口被我预测到了,因为事关重大加上在人口密集区域,考虑到负面作用,也就没有用圈圈出来,这次还是较为成功的,时间地点被压缩到较低误差,地震是关系民族大事人类大事,我希望大家一起努力,同行们成功了,我作为一个爱好者同感高兴鼓舞,下面给一个连接吧,欢迎指教。因为用地图比较直观鲜明,所以我喜欢博客方式发布。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_685c31f40100q4dj.html《春天的脚步》
点评回复

转一圈,看到更多人相信地震是可以预测的,很高兴,也感谢论坛的老师的鞭策与鼓励,相信在不久的将来,能够准确及时预报地震,当然这必然要运用更先进的地震预测理论和更高科技硬件了,呵呵。
点评回复