加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师大连附近最近有地震吗

老师大连最近这段时间有地震吗
我认为这是个捣乱贴。

理由如下:

1、这个人注册ID的时候,采用了随机杂乱字符,明显是一次性的(把手放在键盘QWER那一行,随便乱摁的)。
2、这个人短时间内连发两帖,都属于无较低价值的水贴

个人建议处理方式:
1、封锁这个人的64K 的 IP段(3天),使其直接无法浏览
2、建议将论坛的这个板块改为只有注册用户才能发帖(其他板块正常)
3、建议将论坛调整为用户注册24小时以后才能激活
4、建议使用邮箱激活。
5、将这个帖子转到其他版面

现在论坛难得能有这样多高手云集的豪门胜景,真正的高手不会在意24小时激活的限制,我建议利用现在良好的势头严管一下这个版块(其他版块可以放任)
点评回复

匿名  发表于 2010-5-24 19:39

R兄每天摸摸鼻子,防止被“气歪”~~~
回复 3# Guest from 219.238.209.x

行!我明白了!最近有点上火,不好意思,看我以后能不能管住自己的脾气,呵呵
点评回复

回复 3# Guest from 219.238.209.x

对了,麻烦你件事,我决定以后除了教程帖和预测贴,不发别的帖子了,你帮忙监督下,如果我哪天忘了,麻烦你把这个帖子链出来提醒我
点评回复

楼主,哪里来的回哪里去吧,这里不适合您。
点评回复

回复 2# ramboard

我强烈顶你
点评回复

回复 2# ramboard

我强烈顶你
点评回复

希望斑竹清理下吧,否则越来越乱了
点评回复