加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师我自身感觉最近要发生

我自身感觉好象有似得
最近这段时间老师觉得地下的轰咛声很大
点评回复

我认为这是个捣乱贴。

理由如下:

1、这个人注册ID的时候,采用了随机杂乱字符,明显是一次性的(把手放在键盘QWER那一行,随便乱摁的)。
2、这个人短时间内连发两帖,都属于无较低价值的水贴

个人建议处理方式:
1、封锁这个人的64K 的 IP段(3天),使其直接无法浏览
2、建议将论坛的这个板块改为只有注册用户才能发帖(其他板块正常)
3、建议将论坛调整为用户注册24小时以后才能激活
4、建议使用邮箱激活。
5、将这个帖子转到其他版面

现在论坛难得能有这样多高手云集的豪门胜景,真正的高手不会在意24小时激活的限制,我建议利用现在良好的势头严管一下这个版块(其他版块可以放任)
点评回复

我认为这是个捣乱贴。

理由如下:

1、这个人注册ID的时候,采用了随机杂乱字符,明显是一次性的(把手 ...
ramboard 发表于 2010-5-24 18:41

登陆回帖支持ramboard老师~
点评回复

回复 4# 地铁4号线

请你别老是“老师老师”。我说话很尖刻,并不是仗势我有一点什么预测经验,而是觉得只要有道理,任何人有权提出。初级用户高级用户都有权说。

希望以后你顶帖子,不要因为谁是什么老师而去顶,应该是看谁说的有道理去顶谁。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-24 19:38
支持R兄~~~(R兄这个称呼如何?)

这个帖子怎样看有趣呢?
你可以幻想……一只通灵的小动物感觉地下有问题,然后趁主人没注意,跳电脑桌上用小爪爪啪啪的拍打键盘注册个用户然后再发表个帖子。
呵呵,被吓得
点评回复

你自身感觉有问题,找老师干么?

老师又不做人体研究。
点评回复

楼上的,如果楼主是女的话~~~~
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 16:21
这个是不是神帖啊?
匿名  发表于 2010-5-25 16:53
楼主 看来是个老实人啊
有病请找医生。莫名其妙。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 16:55
老人12次预测全球地震 称头部某部位会随之震动
奇人:曲靖一退休干部老朱

奇事:预测全球地震,12次向亲友发出“某地可能会有地震”的预测短信。

时间: 2010年3月至5月3日

症状:在感知地震前,头部的某些部位会有规律震动。

验证:记者将这些短信与中国地震网发布的信息进行了比对,发现12条预测地震短信中有10条基本准确。短信发送的时间,与中国地震网记录的地震发生时间相差一至两天,震级大多比较接近,短信预测的地震多在6级以上。

记者查实 ▶

12次预测10次基本准确

http://news.sina.com.cn/s/2010-05-25/095520341075.shtml
匿名  发表于 2010-5-25 17:55
楼主你要坚持发贴,四川今天地震了,说明你的感觉是对的!
回复 5# ramboard

对对,这话我要顶,不管是低级高级的,只要是对的就支持,不对的就反对,才能进步
点评回复