加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ramboard同学,我心脏不好,请你注意下言行

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-5-25 15:31 |阅读模式
我很喜欢这个论坛,一般也不说话,主要是学习,大家都挺好都挺厉害的,包括RM同学。可是为什么你总是要讽刺别人呢?证明您是大明白?每次看到都很生气,有话为什么不能和气地说,为什么一定要带刺儿?

一点儿都不夸张,我看到你的名字,都不会点进去看。有时候看到别人发帖,我点进去看到你的回复总是很头疼。所有的人都很和谐。你骂怀恩,挤兑人。我实在忍无可忍了。

此贴与YC无关,若有关人员想删没问题,RM看到此帖之后,可以随时删除。

我觉得我的想法代表了一些人。我不希望“一颗老鼠屎坏了一锅粥”(此话难听,跟您学的,跟和气的人我不这么说话),我支持你的知识贴,预测贴,可是麻烦你注意自己的言行!!我不想不看这个论坛,谢谢你!
您不用这样着急,1个月以后我就出国了,以后估计您想见我也见不着了。
我年轻,气盛,有时候说话多有得罪,但我可从来没有说过没根据的话。
你看,为什么非要现在才发这个帖子呢?早发不是更好吗?
点评回复

晕,我觉得ramboard 老师说话还算在理的。
也许那些提醒新人的话有人觉得过分了点,但也是一片好心吧。
支持ramboard 老师继续研究。
点评回复

我觉着哈,真正让你数落我的原因,是因为每次新人来发水帖,我都要骂,这种骂的确是因为脾气不好。

至于怀恩的,那个不一样,那个是为了讨论科学。

我还要告诉你,地震吧曾经也是预测高手汇集的,但是就因为涌入太多不负责任的人,导致目前这个样子。

你看吧,现在咱们论坛这样强悍,过段时间,也是注定要变成地震吧的样子,然后有人便借宝地传谣,然后某人被跨,随后论坛就会变成地震吧那种半死不活的状态。

你现在对我有意见,是因为你还没有真正融入到论坛这个环境里,等你融入了(看遍了每个老师的帖子),你才能真正了解这个地方为什么与众不同,或许会后悔当初有想法把这个论坛变成你想想中的样子。

我觉得你大可不必用“老鼠屎”来形容我。我一个人影响是有限的,如果你对我有意见,欢迎你再写一篇长一点的讲道理帖批评我。当然了,我说话是很难听,但是我对新人说的那些话,我问心无愧。这位网友心脏不好,那我以后就不对您说了,但是如果来了新人,再做出什么愚蠢的举动,我该怎样,还会怎样。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 15:51
在现在乌烟瘴气的地震吧,我根本也不会给谁提什么意见。

对这儿还是比较喜欢的。你听就听,不听就这样儿,没什么所谓。恭喜出国。

你总是喜欢争论和解释,我也喜欢,不过分对象。你就算了。

到此为止了。
楼主,世界不是围着你转的。
这里是地震监测版块,有什么意见和当事人私聊去。
不要乱发。这里不是地震吧。

另外,RAM加油,我喜欢看你清理论坛那些脑残。很爽快。

我也很反感在这个版块发如下帖子:某某地方安全吗,或,拍了什么云了,或,身体有感了……
那些人根本就不看论坛版块,乱发,也没什么诚意。
点评回复

建议吧主删除此类不按版块性质乱发的帖子!

有些脑残就是不长记性!
点评回复

回复 6# 飞红巾

算了,没必要挑拨对立,以后大家还是以讲道理为主,这样子说 “我挺你”有点拉帮结伙的感觉。

对于自己,我脾气不好,肯定对自己以后在社会上有坏处,这我自己心里清楚。我今天的确愿意反省这件事,我的建议说,是把这个帖子转到别处去,并不是因为为了自己的名声,主要是不要让人看了文章生气。我其实已经做了决定,以后除了预测帖和教程贴以外,不再发帖和别人吵架,那今天就算是最后一贴。
楼主,您的建议我收下了,我会努力改正,毕竟说话让别人不爽这是低素质的行为。
点评回复

支持ramboard
本来每个地方就应该有个规矩对不,,大家都来乱发的话,,就没任何意义了,楼主你也不来了是不
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 15:58
我早就说了,你看到了,随时可以删。可是我不会
哦~哦~ 忘了你心脏不好了,宰相肚里能撑船,您不要和我这样直性子急脾气的人计较……
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 16:00
回复 7# 飞红巾

你年轻气盛的老师都发话了,你是不是也可以收收脾气了?

谁能删你跟他说一声不就完了,从没有过意见。
楼主,你认为吧主就是你打扫垃圾的?很有闲吗?可以随时上来删贴? 明知发在这里不合适,干么还要发? 你不会私下和当事人联系?
点评回复

出国R,快摸摸鼻子~~~气歪笑歪囧歪,都不合适!

别瞎转悠了,该总结总结前几天你发的电离层异常。
点评回复

老师是预测研究的,收收脾气好,我无所谓,看不惯的就吼吼,但是放心,我还不至于不分版块乱发帖子。
点评回复

说了应该不能让那些 游客发帖子,注册都嫌麻烦的,还能做些什么?就会在那JJWW!
点评回复

我感觉ramboard 老师说话就是比较直率,这也没什么。最近论坛的确是有点乱,我觉得版主有必要采取相应的措施,不然的话怕老师们都不敢来了。另外大家和ramboard不必再理会这个帖子,越说越多,正中某人下怀。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 16:10
回复 13# 飞红巾

我也看着那种帖子不爽。只是地球本来就灾难越来越多,和气点儿没什么不好。

抱歉,管理员辛苦了。麻烦您删一下。

yc工作也辛苦了,我不打扰了。
这里的老师都很厉害,现在地球不太平,而且我在唐山。。。所以经常上来看,看到各位老师的贴子就会安心不少。RAMBOARD老师也很厉害,感觉是个很严谨的人,有些对其他老师的疑问,能看得出,都是经过深入分析的(虽然我这个外行看不懂什么),也是对事不对人,只是,只是,RAMBOARD老师,可能像你自己说的吧,年轻,气盛,所以说话有时候不太客气,呵呵,我想楼主从没怀疑RAMBOARD老师的能力,只是希望您能改善一下语气。还有啊,出国以后应该也能来论坛的吧,毕竟为大家预测是一件好事,我们也需要您这样真正有能力的老师!不管怎样,永远支持您!祝一切顺利!
点评回复

建议楼主:注意下自己的言行,别有什么不满,就乱发,当心真把一些潜水的心脏病患者气死了
点评回复

回复 4# ramboard

“老鼠屎”不够料,就来个“臭鱼”吧~~  哈哈

坚持吧,我顶你继续坚持下去。出国了也不妨碍你去瞅电离图呗
点评回复

我也算是新人,来这里时间不长,我觉得各位老师说话都挺和气的。我觉得探讨科学的时候,倒是也不用多和气,探讨本来就是争论嘛。老师们做这些工作是顶着很大压力的,不为个人利益,真是非常高尚。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 17:00
支持ramboard老师  老师为人爽快 预测也比较精准  毫无保留的共享预测方法 ,每次分析都提供分析依据,是大家的榜样  

张叁
我得为R同学说两句
楼主心脏不好不就是因为他质疑了怀恩的气旋理论么。。说句难听的,怀老师一天到晚盯着渤海湾的气旋,不是红的就是紫的,恐龙都出来了,今天四川5的动静却没看见,R同学3天前就发布了电离的异常,质疑他有什么不对的么
不是说拿谁来比,没有轻视任何人的意思,怀恩能公开发布预警至少比局里的杂碎们强,值得尊敬一把。只是认为,到底是科学还是伪科学,要是连怀疑都经不起,那就只能让事实来说话了

心脏不好买点药吧
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 17:12
请大家不要再跟这个帖子了,让他沉下去吧。 楼下的么有小JJ

李四
预测本来就是个概率,预测成功的也是凤毛麟角,无论如何,为民着想的人都是值得尊敬的。  

木有小JJ
点评回复

是啊 新手和不懂得就不要乱说话 对你和对大家都不好 谢谢!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 17:49
我想我们都应该换位思考一下。论坛能得到大家的认可与各位老师的辛勤劳动密不可分。试想一下如果我们辛勤劳动的成果被人任意破坏,是每个所不愿的。而那些新来的朋友,当然也是有自己私心的,希望自己的家人朋友能够安全,心情可以理解。但还有一点就是增加自己的知识,大震一年不会太多,之前肯定有很多征兆。危急不到生命的就不要上火了。只要常来看看,老师们的贴子就可以了。希望大家互相理解。新人们多看少说,给老师们留出多一些讨论的园地。让老师们加倍努力,多出好贴子。相反如果这里变成了地震吧那样,留不住老师们,我们还会来吗?
支持ramboard
点评回复

科学允许学术上百家争鸣,禁止对人格的诋毁!
建议版主删帖!
希望楼下的一起顶起来!
点评回复

楼主,为啥匿名发质疑帖,何不亮明马甲。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 20:29
这里不是吵架的吧?难道我进错网站了?到此为止吧!!!
匿名  发表于 2010-5-25 20:49
各人有各人的长处,包含就是一种学习和提高。
ramboard加油。

出国也可以上网呀。不要因为一时冲动就放弃这里。很多人都需要你的研究。

楼主你的动机也有点儿奇怪。不便多说,也许我知道你是谁。
点评回复

回复 35# ligen121

ligen老师,我并不是因为冲动,其实出国留学的话,肯定是没时间研究的,这件事情,其实我在刚开始研究的时候就已经在考虑了。不管怎样,谢谢您!
点评回复

忍了很久..也幾乎打算放棄不來這裡了!
就如同樓主所言,「一点儿都不夸张,我看到你的名字,都不会点进去看。」
点评回复

支持ramboard
本来每个地方就应该有个规矩对不,,大家都来乱发的话,,就没任何意义了
点评回复

ramboard

转你的那个贴我已经找斑主删了

对于你的警告,我没有生气

这是你的研究成果

当然希望得到保护和尊重

我当时转你的贴

也是想让更多的人有警觉

当然如果跟你的意愿有所违背

我肯定尊重你的意见
点评回复

回复 39# 来凤来龙

没那么简单。你要明白,测得准的东西,身居高位的人看得就不爽,他们有各种途径来整你。我想那些人应该是注意到我了,但是只要别太高调,那些人也不会用低劣的手段去干涉,比如关闭中科院下载服务等等。你要是发到了贴吧,他们那些争强好胜的家伙要是管不住嘴,倒霉的还是这项技术。
点评回复

哦~~我从来没有注意到谁在教育谁~~~
因为我啥都不懂,所以我只回帖不发贴。
我就是看各位高人给的结果的,然后判断要不要住在帐篷里~~
点评回复

突然明白,楼主就是一个枪手!!!!
否则为什么不登录发贴,而是以游客身份呢?

ramboard
你可千万别上当啊~~有人就是要这样整垮你和这个论坛!
点评回复

毛主席说,为人民服务。小平同志说,不管白猫黑猫能抓住老鼠就是好猫。。。斑竹他老人家说,嫩在叨叨删嫩的贴,强制执行!!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-26 01:15
哎哟,发现大家吵得好开心呀。

其实楼主可能也就是依着他的性格或看事的角度对RM提了些意见吧。只是可能说法不太恰当,太气冲冲了。。。

旁边的人还是不要再添乱了吧。他们自已的事让他们自个儿解决去。

我也是游客,我没有注册,因为我注册了好几次都不行,放弃了。

好多事并不是如你们想象那样的。壁如什么懒得注册啊。不敢亮真马甲啊。。。兴许是给一些什么弄得草木皆兵了?

以前发不了言,有时挺着急。现在游客也能发言了。真的很开心的。

大家都心平气和些哈。
匿名  发表于 2010-5-26 08:13
没有一个网站是为个人开的,只能是网站淘汰个人。假如真是在本站看不惯,我们不欢迎你来!ok?
够热闹!这是讨论DZ的地方不是个人情绪抒发的地方,谁对谁错不该在这里讨论.要不画个圈去单独理论好了,也许有的人就是来乱的!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-26 09:36
说句公道话:其实一开始,我也对ramboard老师有意见,也有过楼主这样对他的偏见,但后来正因为这个偏见,我没有特意的去回避,反而开始关注ramboard的帖子,后来发现了他之前之所以说话总让人不舒服的原因——因为专业,所以骄傲。我想他内心可能是一个比较排斥故弄玄虚含糊不清的人,当他去反对一些夸张的,玄虚的,或者废话太多的东西的时候方式可能是有些偏激,这也就是我们都曾感受到的那种对别人的讽刺或者不屑,但这都来源于他对本身的高度自信和对这个环境的一种高度纯粹要求(从他后来发的一些专业性很强的帖子也能证明这他的自信是有道理的,他的研究确实很值得去探讨)
所以,我的建议就是,不要再纠结于这个问题,ramboard老师继续做自己的专业研究,不要去管别人,因为世界上的人太多,您是管不过来的,甚至会因为方式的问题而使这些好心而换来众多人对您的敌视;然后其余感觉不舒服的人多看看别人的一些专业性的东西,您自然可以比较出来,某些人您看来可能是有些自大狂妄,但他或许是有这个资格的。总之,万物都有好的一面,也有坏的一面,而不是片面,嘻嘻。
来这里不是看这些无聊的吵架

预测的发帖,怀疑的用数据和事实争辩。

不懂的尽量少说话

国情如此,只能夹着尾巴做人,能预测的夹着尾巴预测能救人,像我这样不懂的夹着尾巴看看能救命。

如楼上一位说的:

进来就是想看看,哪天住帐篷保命。

自私的保护家人,我们不想    被地震   

所以烦请大家保持论坛的清洁,保持论坛的学术性研究性预测,而不是哪天被关

谢谢那些能预测的所有朋友,也谢谢那些进来的不预测的朋友不要攻击,只做看客!!!

好容易找到一个这样的地方,请大家爱护珍惜

前阵子有两三天打不开,很不是滋味,没有安全感

打开了,早上看一下,晚上看一下,踏实

要级别,要吵架,要说废话的论坛多了去了

再次谢谢大家了
点评回复

赞成30楼的,大家要和谐,言论自由但别伤人,也不要那么敏感动不动就发表什么谣言,谣言这个东西没标准定性,信不信自己都有脑子,本来是好心,快乐,友谊充溢的一个论坛,不要有这些争论,祝大家都平安快乐
点评回复

匿名  发表于 2010-5-26 11:39
版主删贴吧,这个贴实在没意义!
该干嘛干嘛去,都别在这里废话!省下在这里口水不如去看看资料!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-26 13:57
我天天来看,觉得ramboard 做的对,我支持ramboard
匿名  发表于 2010-5-26 16:31
过也在本吧也讲过-句话,"不要以自已的标准去衡量别人的对与错",有时往往是很可笑的。和谐就是包含尊重和谦让。
语言既要有见地也要有分寸,话说开了也就理解了,建议可以删除了
点评回复

匿名  发表于 2010-5-27 23:24
ramboard老师我倒是觉得没什么,这论坛有个别的老师私下说话特别嚣张,说话能刺伤人的,这里不排除有些人是来探听情报, 对外造谣生事的,但也不能一棒子打死整船人啊,这样的,不但没人敢站出来说,反而是处处讨好,处处抬高,虽然是专家,但也应该注意言行!
54楼,哪个老师说话刺伤你了?!

谁又处处讨好了? 谁用得着处处讨好?!

这里只有业余研究预测地震的老师们,没有你口中的专家!

找专家,去找地震局。
点评回复

你们不搞预测,还满肚子意见,什么人呢,不习惯这里,就滚开……

不要对任何老师指手划脚,他们没有义务为你做预测,他们也是普通人,也要工作,也要养家,也要处理这事那事,辛辛苦苦,做个预测还要看你们这些猪的评头论足。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-30 23:02
人家明明是人,飞红巾同学非得骂人是猪,这不大好吧。。。
呵呵,俺也晓得您是护主心切,可这样子效果往往会适得其反。

这段时间以来,俺认真地学习了一下ramboard老师的有关发帖和跟帖,说实话,俺不得不肃然起敬。
俺不大了解ramboard老师以前的风格脾性,单看他虚心受教的态度,可以看出其为人的谦和与大度。古语云:谦谦君子,温润如玉。俺很喜欢这个比方。

在此,俺想对ramboard及诸位老师的辛苦和严谨表示由衷的敬意。
动荡时期,义不容辞发挥所长,功德无量啊。。。
什么主子?

谁是你的主子?

鄙视对老师不敬的人!

保护民科!  这就是我的立场!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-30 23:15
呵呵,对了,刚有一句要紧的话,俺忘了对ramboard老师说,那首您推荐的RAIN SUN 很好听。
这几天,俺一直在听:)

至于楼上激动万分的飞红巾同学,对不起,俺不打算再回应您了:)
匿名  发表于 2010-5-30 23:16
红领巾老师,现在局势动荡,现在稍微多说一句,多问一句,就被人家看成是地震吧的情报探听员,被骂得一塌糊涂,倘若你是来打探消息的,被骂一顿自己就认了,倘若你是来学习的,来交流经验的,搞得这样,你会作何感想?
我不是老师!

郑重声明:我一介草民,谁保护草民,草民就保护谁!

想在这里攻击任何一个民科老师,我都誓死保护!

为了这里不变成另一个地震吧,为了保护地震论坛,也为了不影响老师们的情绪,大家有么建议和意见请发短消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点评回复

匿名  发表于 2010-5-31 10:44
楼主,你要是心脏不好,赶紧回家躺着去,让你母亲给你端屎端尿。
匿名  发表于 2010-6-1 19:53
做人还是得要有个人样!