加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

29日10。25分,青海省玉树发生5。7级强力地震

火... [复制链接]
我终于解脱了。很正常的一个预警帖,被不良用心的人转的到处都是。害的我心跳加速。差点被跨省。
在这里我要向昨晚真心爱护,保护我的广大网友表示真心感谢。是您们的善意谎言保护了我。

评分

人老师~放下包袱吧
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 11:25
回复 1# 测震人

您做的是一个有良知的人都会做的事,请老师保护好自己,以后说隐晦点。。。经常关注的朋友都懂得。谢谢您。我是眉山的
匿名  发表于 2010-5-29 11:26
测震人老师的那个急报  信号方向也没错  只是距离判断稍微相差了一点
支持测震人老师!
我们宁愿看到有误差的消息  也不愿看到DZJ的只知道“辟谣”打压,或知情不报或不作为,你们强多了!人民群众感谢你!
匿名  发表于 2010-5-29 11:28
回复 1# 测震人

永远支持您
匿名  发表于 2010-5-29 11:29
支持你!!!
此刻我也松了一口气。
一个经常关注你而潜伏的人。
匿名  发表于 2010-5-29 11:34
不管怎样,谢谢老师的坦诚、诚实!
也希望大家凭良心勿乱外传,保护老师,保护本论坛。
匿名  发表于 2010-5-29 11:35
测震人老师真的很谢谢你!也替我的家人谢谢你!但是有一个问题就是你的磁针改动过以后是不是更敏感了呢?昨天的报警比以往的都要高很多哦~
玉树就在四川的边上啊,和四川连界,而且在5。7之前还有好几个小震。你说我能不急吗?
点评回复

嘿嘿,老师,为大家的安全,差点豁出自己的安全了,好人呢!支持你!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 11:38
支持老师!!!
支持!
回了两个贴居然要输验证码  才发现还没登陆
强烈建议本版面上面加上:内部研究交流版 不得外传的说明!
点评回复

想将删除的帖子恢复,但试了几次都不成功,不知怎回事。
以后申请删帖要多思,不要太急躁。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 11:40
那老师是不是这次的四川预警就算是正式解除了呢?杨老师发布的最新情况您有什么看法呢?ramboard老师说不在华北地区,那这个信号还有可能在四川或周边吗?
匿名  发表于 2010-5-29 11:40
人老师您的方法还能把预测范围缩小一些吗? 只说一个四川,确实比较惊人。
我们一直在支持老师
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 11:53
老师辛苦了
您真心为大家着想的那份心意所有人都看到了
华北地区呢?担心中~
点评回复

支持测震人老师。
川部去躲的就权当做了一次演习。
曾经还在想如果出现大的 老师会不会预警,会采取怎样的方式,现在看来放心了,
你们真伟大。谢谢了。也谢谢所有搞这项科学的老师们。
点评回复

愿老师一生平安~!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 12:27
华北地区 听杨班长说不安全!
匿名  发表于 2010-5-29 12:30
也来支持下,由衷敬佩
能有个大概范围就不错了 更何况确实震了
点评回复

我是成都的,每天回家第一件事就是看你的帖子,真的太依赖你了。感谢你,好人一生平安!继续关注你的新帖!
点评回复

除了谢谢我不知道还能说些什么,老师不顾个人安危为大家监测,我只希望老师越测越准,同时希望大家珍惜论坛。毕竟预测这种东西暂时谁都不可能打包票,请不要将他人的预测乱传,真要传请署自己的名字,不要连累别人。
点评回复

“预警帖”被到处转载这一现象很难彻底杜绝的~~~

1、基于对“预警帖”的不信任,转帖人想获得更多关注,因为他们认为关注的越多越接近真相;
2、转帖得到认可和关注,转帖人会从中获得一定的满足感。
点评回复

支持楼主。有了这次经验,今后的网友们会理智很多了。
点评回复

我们一如既往地支持您,请您一如既往地坚持下去
点评回复

为了大家的安全,不怕牺牲自己的安全,我们支持你!应该用伟大来形容,同时也发现老师们甚至用自己的生命为代价提醒大家,我觉得这样对老师们是不公平的,前些年国家的天气预报大家都清楚的!政府对付的应该是哪些别有用心的人,而不是对付为了大家的安全默默奉献的人
点评回复

回复 13# tanlilin
删就删了,没必要恢复。我又不图名不图利。
说实话,昨晚的事真的让我很受伤。发现地磁强烈异常后,我第一时间用最紧迫的语言将预警发到了坛里。而且表明了方向“四川西北部”。希望大家能即时看见。早加预防。为了防止引起不必要的麻烦,我原本打算将帖子挂一段时间后,就请版主将其删除。为此我还在坛里给版主发了短消息。难道版主您没收到?。
后来发现我的此帖被转的到处都是,---地震吧,7个地心群。等等地方。已引起了不同程度的恐慌。而版主这边又没有任何消息。为了不使事情进一步扩大,我和好心网友13印记和绵阳MBRS同了电话。望他们能加以平息。在他们二位的善意谎言下《仪器故障》。事情才得以平息。在此我要向他们表示真心感谢。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 13:35
老师,你以后还是保守一点
支持老师
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 14:33
这个年代真是人心不古啊。。。

还是支持老师,好人一生平安
回复 1# 测震人

昨晚绵阳没有测到磁场异常哦,不知道怎么回事?
点评回复

LZ,你也没错,四川还是震了哦
点评回复

老师多保重身体。测震虽然重要,但身体更重要,我每天都要上来看看。支持老师。
点评回复

四川省凉山彝族自治州宁南县    (46) 自动 2分24秒 2010-05-29 14:24:06.510 26.87 102.86 10 3.1(ML) 3.4
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 14:57
其实成都的天空那天全是地震云,地震云还是很准的。我猜都是4~6级
匿名  发表于 2010-5-29 15:14
大家可以去看看云图应用所对应的地震前一两个小时围空云图,也就是所谓的屁眼云。每个人精力有限,大家可以各自关注自己所在地的上空云图
匿名  发表于 2010-5-29 15:16
大家可以去看看云图应用所对应的地震前一两个小时围空云图,也就是所谓的屁眼云。每个人精力有限,大家可以 ...
Guest from 117.67.128.x 发表于 2010-5-29 15:14

群测群防
玉树的发生已经证明老师是对的,只不过昨晚言语太吓人了
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 15:51
老师辛苦了,菩萨心肠,会得好报的!
老师们辛苦了!!!!!!
点评回复

强力支持
点评回复

牛!好人一生平安。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 17:18
仁老师慈悲心肠好人有好报。
只看不传,很害怕那天这个论坛也会搞没了,我往那里去看
点评回复

我以我个人的名义,并代表我全家,向测震人老师致以真诚的敬意!!!
点评回复

哪怕我所处的地方相对安全,下雨的可能性或者说下大雨的可能性并不大,或者说没有
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 22:01
好心有好报。真心佩服老师的精神。
老师,支持你!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 22:52
老师,支持你!!!
是误差,而非虚报。是真正的科学,而非尸位素餐的断言(不能、没有)。大师们,祖国人民感谢你们!祖国人民盼望你们成功啊!!!
点评回复

感谢测震人老师,老师的大爱使人感动。如果汶川地震和玉树地震前有关部门能同老师一样向大家发布信息,有多少可爱的孩子可以幸免与难啊,我是四川人,用四川话说老师是在积德啊,望老师再接再励,努力钻研,好人自有好报的。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 23:12
老师..永远支持你!!..你太牛了
每天都在关注    支持老师!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 23:23
今天云图,34-36一线仍有围空或沉云。再尾翘腰部仍有围空。川中南至陕中西和渝东也有不大的围空。渤西内陆有个不大的围空。东北的东北边和东南也有不大的沉云。青东南与川中北周也有个小围空。胀中至胀尾也有不明显的条云。鄂北豫南界周也不大的围空。
继续关注,谢谢
点评回复

特意注册支持你!!!
此刻我也松了一口气。
一个经常关注你的人
其实不管震不震,你能不顾一切发出信息,我都非常感动,感谢!!!
你是一位值得我和大家信任和尊重的人!!!
点评回复

楼主好样的。。。
点评回复

由衷敬佩
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=4899
点评回复

匿名  发表于 2010-5-30 11:49
太感谢您了!我是西安的,老师你不顾自己的安危,是我们大家生命的守护者!支持您到底,比那些只会BY的拿着高薪的砖家强多了!
匿名  发表于 2010-5-30 13:59
http://bbs.leowood.net/forum_rea ... rty=0&ClassID=0,是不是和这个能对应上?

不过楼主,有一点

说真心话,因为大家相对来说对坛子里面的几个老师的信任度还是比较高的

所以你说的话的确很吓人

其实如果换一个,,可能有较大地震,,{因为级别大点的确很吓人}

或许会更安全些,

而发完被转出去后,又忙于“后事”

所以会显得很乱

其实绝大部分人还是比较“维稳”的
点评回复

感谢多保重!
点评回复

回复 1# 测震人

强烈支持老师!!!!!
点评回复

玉树就在四川的边上啊,和四川连界,而且在5。7之前还有好几个小震。你说我能不急吗?
测震人 发表于 2010-5-29 11:36

老师好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

支持老师!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-31 09:53
支持
支持老师
点评回复

放下包袱!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-1 07:14
大哥,自己人,我向你致敬,强烈拥护你!
匿名  发表于 2010-6-1 09:54
不管怎样,谢谢老师的坦诚、诚实!
也希望大家凭良心勿乱外传,保护老师,保护本论坛。
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... amp;from=indexheats
匿名  发表于 2010-6-3 21:45
支持测震人老师!谁发现要地震谁都会急,我相信转贴的人同你是一样想救多几个人!我当天不在网上,要不也会急得去通知我成都的家人。还好没发生大事!
下次发现也希望能得到你的通知!如果有一天你去真因发贴被抓了,我们这些网友唯一的事就是把你救出来!
匿名  发表于 2010-6-4 22:35
现在怎么这篇帖子一直再改?