加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对昨晚地磁强异常的说明

火.. [复制链接]
说实话,昨晚的事真的让我很受伤。发现地磁强烈异常后,我第一时间用最紧迫的语言将预警发到了坛里。而且表明了方向“四川西北部”。希望大家能即时看见。早加预防。为了防止引起不必要的麻烦,我原本打算将帖子挂一段时间后,就请版主将其删除。为此我还在坛里给版主发了短消息。难道版主您没收到?。
后来发现我的此帖被转的到处都是,---地震吧,7个地心群。等等地方。已引起了不同程度的恐慌。而版主这边又没有任何消息。为了不使事情进一步扩大,我和好心网友13印记和绵阳MBRS通了电话。望他们能加以平息。在他们二位的善意谎言下《仪器故障》。事情才得以平息。在此我要向他们表示真心感谢。

评分

昨晚一直在看,从老师发预警和到后来解除  当时就想“仪器故障”不可能
点评回复

肆意转载的人太没责任心了  强烈批评
点评回复

好心网友ramboard 昨晚在我的请求下,对平息恐慌也起到了极其重要的作用。在此我也要真心的感谢他。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 13:45
[img][/img]
祝好人一生平安
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 13:48
在此地做科学试验太难了
匿名  发表于 2010-5-29 13:52
老师真的太伟大了,强烈呼吁大家在论坛里悄悄的看,不要引起不必要的麻烦,还请老师以后预测时稍微隐晦,昨晚的言辞的确有些煽动,还有一个问题问测震人老师,您现在改装的地磁仪是不是比以前的要敏感一些呢?不然怎么会连续警报这么久呢?望解答,给以后的预报做参考。
今天特意注册一个帐号来支持测震人老师。
感谢测震人一直以来无私的奉献,教大家做指南针,将自己辛苦摸索到的经验传授给大家,在监测到异常时顶住巨大的压力,在第一时间用最直白的语言通知我们!谢谢你的善良,你是我见过最直率的民间专家,真的很感动。我们草民就指望老师这样的民间测震专家了!希望大家多想想,该怎么做才能更好地保护测震人老师。
点评回复

事实胜于熊辩
点评回复

嘻嘻嘻,任何约束和承诺对转帖之人都是无效的,转帖人瞬间的兴趣会让自己完全无视他人!
“预测时稍微隐晦”,也不行,这反倒增添转帖的趣味性~~~

相信“测震人”经历此波折后,会严谨许多。
预报就是预报,不要掺杂太多个人感情。只将方向,时间,有异常的表象描述出来即可。

还希望版主大人能加强管理,如此如此~~~^_^
点评回复

四川省凉山彝族自治州宁南县    (46) 自动 2分24秒 2010-05-29 14:24:06.510 26.87 102.86 10 3.0(ML) 3.4
点评回复

测震人老师,我们都知道你是为了我们普通百姓好,你真的太伟大了,我们都能理解你,希望你继续你的研究,支持你。忠心的希望高手们都联手起来,谢谢各位老师。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 14:48
楼主我们支持你,好人好报
匿名  发表于 2010-5-29 14:49
2010-05-29 12:21:53 3.4 39.6 73.7 5 中、塔、吉交界
2010-05-29 11:11:15 4.1 33.3 96.2 6 青海省玉树藏族自治州玉树县
2010-05-29 10:46:53 3.4 33.3 96.2 5 海省玉树藏族自治州玉树县
2010-05-29 10:45:26 3.3 33.3 96.2 10 海省玉树藏族自治州玉树县  
2010-05-29 10:43:53 3.8 33.3 96.2 9 青海省玉树藏族自治州玉树县
2010-05-29 10:32:23 3.2 33.3 96.2 6 青海省玉树藏族自治州玉树县
2010-05-29 10:29:53 5.7 33.3 96.3 10 青海省玉树藏族自治州玉树县
2010-05-28 22:53:34 3.6 22.6 100.8 15 云南省普洱市思茅区、西双版纳傣族自治州景洪市交界地区
2010-05-28 11:04:52 4.2 31.8 104.1 28 四川省阿坝藏族羌族自治州茂县、绵阳市北川羌族自治县交
最新消息四川泸定6.7级
老师我还是相信你,支持你
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 15:30
谢谢诸位高人
回复 11# 大祥云

顶这个,只将方向,时间,有异常的表象描述出来即可

支持测震人!
点评回复

.........为此我还在坛里给版主发了短消息。难道版主您没收到?...........
测震人 发表于 2010-5-29 13:35

论坛系统没设计好,“短消息”上无任何变化显示,打开后才发现有新的短消息。按理说,有新短消息后“短消息”三个字会变色或加数字表示,但现在是别人发了短消息,我根本无法知道,除非一会儿一会儿就去打开短消息查看,但这是不可能的。
点评回复

支持测震人老师
老师不是神,老师只能帮助大家给大家个参考
再次谢谢测震人老师
点评回复

支持一下!
点评回复

从昨晚就一直在关注测震人老师的,在此谢谢测震人老师的辛苦工作,祝好人都平安,永远支持您
点评回复

强烈谴责那些无责任心 随意转载的人
点评回复

转帖的就是传说中的NC,支持老师,昨天你说故障我就知道了,因为你以前说的要是发现有大异常,你直接说发叫大家跑的帖子,我记住你这话的,谢谢你
点评回复

支持测震人老师,为老师的大爱而感动,中华民族太需要像老师这样的人,希望大家能够保持平静的心情,不要随意转来转去,保护好老师,让我们大家共同努力,战胜地震.
点评回复

支持测震人老师 不要有什么思想压力
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 20:23
希望高手追踪乱转载的,封他IP
匿名  发表于 2010-5-29 20:27
支持测震人老师。唐山的。
支持测震人老师
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 20:32
支持老师!虽然昨晚的事情,让老师的情绪受到打击,也希望老师能一如既往的关注dz观测,也能一如既往的关注论坛。估计转帖的网友也是在无心的情况下伤害了老师。今早论坛登不上,心里就很紧张,很怕河蟹啊!回家第一件事情就是登陆论坛,还好能打开。
再次呼吁论坛的老朋友和新朋友,一定要尊重每个老师的劳动成果,不要将论坛的帖子在其他地方转帖,不然导致的后果也许是你我都不想看到的。
匿名  发表于 2010-5-29 20:42
唉,我也错了。因为昨晚很多人在讨论班长的博客,我把老师的信息转告群里的人了。在此真心诚意的向老师道歉。本来只是想提醒大家注意,没有想到会被人越传越大。很对不起,以后不敢啦。
关注这个论坛有一年多了,特地上来冒个泡。希望测震人老师和其他老师不要有思想负担,我们尊重你们的劳动成果,也都明白不能苛求十全十美,就想周总理讲得那样只求能给我们提个醒就行!我们不想见到生灵涂炭,你所做的事情是正确而崇高的!我们都支持你!! 估计转贴的TX们大概也都是急于将最新的消息转给朋友们,想多提醒更多的人早日提防,可见你在大家心目中的份量。相信大部分人都是友善的朋友。
点评回复

测震人老师,我们大家都支持你,强烈BS那些转帖的人,给老师造成这么大的压力
点评回复

强烈支持测震人老师,据我判断,是不得已而说是错误.
大家以后看了也就看了,不要转.
另,如果测震人老师真有事,我会以自己微薄的力量站出来
点评回复

谢谢楼主,好心有好报!
点评回复

支持老师!PS那些乱转的人,希望老师不要有任何负担,感谢论坛的几位老师!
点评回复

支持测震人老师,为老师的大爱而感动,中华民族太需要像老师这样的人,希望大家能够保持平静的心情,不要随意转 ...
地震不可怕 发表于 2010-5-29 20:15

同样支持,不过老师可以用发帖限制啊,要等级或者积分达到多少的人才可以阅读全文,然后那些不是本论坛的忠实者就看不到了哇!!
点评回复

强烈支持大师们!!!科学不是神学,错误是难免的,何况没有全错!总比信口雌黄张嘴就说没有、不能强多了!!!加油,大师们!!!不过,希望来这里的朋友们学会保护大家与自我保护,毕竟环境相当那个啥......
点评回复

感谢测震人老师无私无畏的帮助!

希望以后注意一下保护自己,可以用今晚可能有“暴雨”(8以上);“大雨”(6-7);“中雨”(4-6)等比较隐晦的字眼,坛子里都应该能看懂,但是别人又不好抓你的辫子。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-30 00:08
ad其实,怎么说呢,转贴的网友也是一片好心,都想让苦难的中国少死点人。当局以稳定压倒一切草菅人命,我们只能自求多福。网友们可以悄悄看贴,然后悄悄地自己做准备, 悄悄地通知亲友。。。但是进咱们这个论坛网友必竟有限,个人认为转个贴通知一下民众,本无可厚非,都是在积德。相信老师您会体谅转贴的网友的。注:我没转贴,只传谣来的。谣传出去后,事就来了,一夜电话不断,从而又深知了老师的难处。。。
关注老师,支持老师
点评回复

潜水很久了,实在是看不下去了,今天特意注册了上来顶测震人老师的,昨晚我没上网,今天早上一打开一看,正好是老师发说明贴的时间,当时好难过,,,为了大家的安全,把自已置于风口浪尖,想请问现今社会又有多少人能做的到???为了天下苍生的安全,请大家把老师们当成自己的的家人来保护行不????相信有我这样情绪的有很多,为了保障老师无后顾之忧,也为了大家的安全。
强烈呼吁:
(1)通过网络手段限制转贴,至于转述内容的请版主定时进行深跟踪,封IP,
(2)呼吁老师们像39楼说的一样,用相关的词语代指,以保护自已。
老师:您不是一个人,相信你的所做所为足以感动太多人,您的背后有太多太多支持您的人。
如34楼所言,如果测震人老师真有事,我们会以自己微薄的力量站出来,。。。。。
点评回复

13楼说的好,但是老师也有难处,在这里感谢老师。  河蟹~哎
点评回复

强力支持测震人老师!
点评回复

强力支持测震人老师!为人类做出贡献!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-1 20:58
我每天都会来关注测震人老师和R老师的帖子,你们无私的奉献是撒向人间的大爱,强烈支持你们,感谢你们!
匿名  发表于 2010-6-1 21:15
不知道侧震人老师是否关注国内其他地方的动静,我是唐山的,焦急等待老师的说明