加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:宁夏出现异常,请各位老师关注一下

习惯每天都来看看各位老师的预测和预警,但是一直没有注册。

今天特地注册来向各位老师汇报一个情况。

宁夏银川市30日中午出现了双日晕,同时根据宁夏地震网的数据,宁夏同心县最近地震活动比较频繁。

所以很担心。所以请老师们关注一下宁夏的情况好么?

谢谢~!不胜感激!

不会插入图片  复制吧

2010年05月26日宁夏中卫、中宁交界发生0.7级地震(05.26)
2010年05月27日宁夏同心发生1.5级地震(05.27)
2010年05月28日宁夏中宁发生0.8级地震(05.28)
2010年05月28日宁夏同心发生1.8级地震(05.28)
2010年05月28日宁夏同心发生2.1级地震(05.28)
2010年05月28日宁夏同心发生0.6级地震(05.28)
2010年05月28日宁夏同心发生1.7级地震(05.28)
2010年05月29日宁夏同心发生0.7级地震(05.29)
2010年05月29日宁夏西吉、甘肃会宁交界发生0.7级地震(05.29)
2010年05月29日宁夏中宁发生0.7级地震(05.31)
2010年05月29日宁夏中卫、中宁交界发生1.0级地震(05.31)
2010年05月30日宁夏同心发生1.8级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生1.8级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生2.8级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生0.7级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生1.0级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生2.7级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心、甘肃环县交界发生0.6级地震(05.31)
2010年05月30日宁夏同心发生0.8级地震(05.31)
2010年05月30日宁夏同心发生1.2级地震(05.31)
2010年05月30日宁夏同心发生2.0级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生2.3级地震(05.30)
2010年05月30日宁夏同心发生0.5级地震(05.31)
2010年05月30日宁夏同心发生1.1级地震(05.30)
2010年05月31日宁夏同心发生2.7级地震(05.31)
2010年05月31日宁夏同心发生1.0级地震(05.31)
2010年05月31日宁夏同心发生1.7级地震(05.31)
劳烦各位老师关注一下~!非常感谢~!
点评回复

住帐篷吧 ,多个防备总是好的
点评回复

我的意思是,如果我家是那边的,无论震还是不震,我都会住帐篷,心安
点评回复

回复 4# 飞红巾

如果就我一个人的话 怎么都好啊 可是我家人都说我神经过敏  谁都不出来 唉

而且我一个女的

自己出去住帐篷MS安全系数也不高

嘿嘿~~谢谢你来看哈~
点评回复

发震得可能性相当大。
点评回复

回复 6# 定海神针

不要只是这么一句嘛  有没有具体的啊
点评回复

匿名  发表于 2010-5-31 18:53
我也在关注,从地震频率高,感觉不太乐观。
——本地人
关注,但是目前不要太担心,注意关注老师的预测
点评回复

那么多的小震,我觉得危险.好象有句话说:小震闹,大震到.再加上日晕\七彩云,有点玄
建议你晚上和家人都住帐篷算了
点评回复

匿名  发表于 2010-5-31 20:59
这个地区很久没大动, 回想1739年让人恐怖!
个人观点——
1、没任何资料显示本地的“日晕”和“七彩云”与地震有必然的联系,反之亦然;
2、省级地震台频繁记载了如此之多的(很正常的)小震,并不意味着大震一定马上到来。

如果是我,我反而会更安心,因为省地震台连零点几的小震都观测且公布出来,说明省台的设备和人员负责,既然设备和人员到位,楼主还怕什么呢?

楼主实在是不放心的话,如有时间,可以把当地网上数据自行归纳总结。
总结每日发震次数,总结每日发震级别之和,求得平均发震级别,绘制曲线,长久跟踪。
点评回复

回复 12# 大祥云

谢谢~!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-1 00:25
拜托,小震说明不了什么?
在我们的地球上,就在你住的地方,每天都会发生上万次的地震,都是感觉不出来的,所以你说的那个说明不了什么
要说看到地震云什么的,就立刻发出图片来,像我刚看到的那几个贴,图片发的太少,也没有具体方位及其他数据,搞得论坛里的老师都不能做出判断了,你说的这些就更是扯皮了
匿名  发表于 2010-6-13 21:35
无法预测,大家安心过好自己的每一天,不要有过多的疑虑,死亡降临时谁也救不了,不要命时谁也剥夺不了!
                                西吉   胡先生