加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢各位老师的预测,大家会继续支持你们

首页,我想声明一下,我把贴子发到这里,不是为了破坏这里的规矩,所以请大家别删我的贴,我只是觉得老师们经常在这里发言,只是想让他们看到而已。谢谢

我是误打误撞的来到这个论坛上的,只因当时玉树地震前各地都在散布要地震的谣言,所以在网上不停的搜索有关地震的消息,一个偶然的机会来到这个论坛上,本来也只是为了看看有什么消息的,最初我只是隔三差五的上来溜溜,看看老师们的建议,后来发现这个论坛上的老师真的都很棒,我开始天天来这里,别管我是出于关心自己所在位置是否安全,还是真正喜欢上了这个论坛。

不过最近发现,好多老师被攻击了,我只是想告诉大家,我们应该支持这些老师,不要去计较预测的准确度,因为每一次预测老师们都花了很多时间和精力,如果我们就这样去否定他们,他们会很伤心。

这几天,看不到ramboard老师的电离层异常报告了,不知道老师以后还会不会再来发
前几天,也看不到aoyundl2008 老师的异常报告了,不过幸好,这两天又出来了,真高兴 
还有ligen121老师一直还都陪着大家,还有测震人老师,还有好多好多我现在都记不太清楚名字的老师,我每天都在关注你们,相信还有许多许多的人跟我一样在关注你们,所以也请你们加油,不要放弃

今天上李根老师的博客,说不会再发有关地震的贴子了,还有怀恩的徐淑彬老师们的都没有更新,还好杨智敏老师的更新了

所以,请各位老师继续辛苦些,让我们看到希望吧,谢谢老师们了
顶起来 同感 某些人素质太差,自己连1%的水平都没有却要求别人100%的准确,这种人所发的攻击性挑衅性的帖子应该及时删除。
点评回复

我觉得,最应该尊敬这些老师的,首先不是技术、经验、水平的高低,而是他们的勇气!
要知道,当你发出的预测,不是在小范围内面对几个你熟悉的朋友,而是面对一大群具备不同的知识、教养、阅历、世界观、价值观、理论卫道士的我们用“网友”来称谓的人群的时候,你所承受的,有理解、尊敬、佩服,也有指责、鄙视,甚至是攻击、漫骂。当然,还有一个最大的对手,就是预测是失败。
所以,我很尊敬这些“老师”,至少,我希望大家无论支持还是反对,至少应该先尊敬,尊重别人的劳动,尊重别人的汗水和付出,尊重别人愿意把自己的知识和经验拿出来分享和拿出来面对失败的勇气。

地震预测本来就是非常复杂的人类疑问,地震前,从空天的电离层,到磁场,到重力,到地面异常,生物异常,气候异常,地下异常,都是诸多自变量形成的一个连计算公式都会随时变化的复杂模型,人类对宇宙的了解还非常渺小,我们对地震的三要素还不能精确预测的同时,老师们能对诸多先兆信息作出判断已经是很不容易的事情了,至于对结果的处理,你可以完全相信,也可以完全不屑一顾,那是由你自己的自然科学知识积累和世界观决定的,不要给老师们压力,让老师们继续去专心做自己的事情吧!
点评回复

一如既往的支持各位付出辛苦努力的老师,不管结果是怎么样,老师们都是付出了心血的,加油啊,各位老师,好多好多和我一样的普通老百姓在支持你们,关注你们呢,同时也谢谢你们的研究让我们体会到了安全感~~~~~
点评回复

看见那样的5毛,一定要骂死他,肯定是地震吧来的,我要到到地震吧去骂,把这里的安静留给老师,耶
点评回复

这个帖子必须支持~~论坛人越来越杂,老师们都不敢说话了。建议管理员有点措施
点评回复

是的,谢谢老师!老师加油!
点评回复

我看论坛的帖子已半年多,很敬佩论坛的各位老师,衷心的感谢和支持他们。
点评回复

匿名  发表于 2010-6-7 09:44
没想到好多人来回我的贴子,发现大部分人还是感谢老师,尊重老师们的,很开心,这个贴子没白发
刚才没登录就回了,晕倒
点评回复