加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这云--与311前类似的云相--是如何跨越日本列岛的??

好像是从列岛下面穿过的,至少有间断。这间断是如何形成的??
本州以南最为明显。
点评回复

这间断丝毫毫无道理。
点评回复

匿名  发表于 2011-12-27 08:52
日本本州东南地下及空间电场增能,仍在孕育较大地震。

311-030419

311-030419

日本311前一周的云相--030419
311-030419.bmp
点评回复

日本本州东部海域13时27分发生7级地震
2012年01月01日14:17新华网我要评论(0) 字号:T|T
快讯:据中国地震台网中心网站消息,日本本州东部海域北京时间1日13时27分,发生里氏7.0级地震。
点评回复

这地震虽然只有7级,但是它的意义不可小看。
点评回复

匿名  发表于 2012-1-2 10:38
版主的聪明和探讨精神确实可嘉,能够及时发现并探讨一些别人不注意的自然现象。
游客61.158.124的解释是正确的,值得深思!地震的物理机制必须重新认识!
目前的云象显示(1日的7级地震后)日本域的地下电场仍然较强,仍在孕育较大地震。
希望您集中精力于科学研究,不要和别人嘴仗争执。网上言论瞒天过海,精华和糟粕同在,切很多人都自认自己正确;只有实践和事实才能否定很多错误的观点;不妨让他们自由一点。
匿名  发表于 2012-1-2 10:53
版主好?我知道您在线;认识您很荣幸!
回复 8# Guest from 221.204.187.x

1  与楼上相似的断头云几个小时前在日本本土最南端出现了。
2 有楼上的话,那我就把它们当成那个什么给放了算了。
点评回复

又开始了1.jpg 又开始了.jpg
点评回复

楼上第一幅是今天早晨6点的,第二幅是18点的。
点评回复

可怕。
点评回复

匿名  发表于 2012-1-5 10:48
日本本州东南的大地震即将发生(三日内)。
是,应该是311
老地方附近。
点评回复

日本人又开始有麻烦了,与一楼云图相似的云相又出现了。
点评回复