加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年2月份地震预测分析报告

2012年2月份6级以上地震发生次数为5至9次,地震发生日期分别为5日、11日、16日、20日、26日,日期正负修正值为1至2天,世界以上多地震国家注意监测防范。第一项印尼、斐济、汤加、新西兰、瓦努阿图、巴布亚新几内亚海域等国家,第二项:日本、菲律宾、印度、缅甸、中国台湾、蒙古、中国、俄罗斯(西伯利亚地区及堪察加地区)、巴基斯坦、阿富汗、伊朗、阿尔及利亚(非洲)、土耳其等国家,第三项:南北美洲地区智利、阿根廷、秘鲁、墨西哥、厄瓜多尔、玻利维亚、美国西部沿海地区、加勒比海海域等等国家。(本文内容仅供参考!!!!!!)
匿名  发表于 2012-1-31 19:46
你别发贴了干脆      每次都是这么全球性 大范围
回复 2# Guest from 126.15.213.x

楼主帖子是经过多年的实践,总结出了6级以上地震发生时间日期及运动规律,他是人类预测预报地震的先驱,他不仅可以一目了然提前直观地震发生的时间,提醒世界多地震国家提前预警防范,楼主的帖子大中有小、粗中有细、预测成功率高。...................
点评回复

瓦努阿图7.0级地震
基本信息 震中位置 历史地震 基本信息
发震时刻: 2012年02月02日 21:34:39
纬度: -17.7°
经度: 167.2°
深度: 10 千米
震级: 7.0

参考位置: 瓦努阿图
此次地震发生日期与楼主预测地震发生日期(5日)误差两天两小时25分21秒。.............
点评回复

匿名  发表于 2012-2-3 00:07
非常感谢并敬佩楼主,由衷希望在楼主预测的时候能尽量将国内各地震可能区域测试公布,非常感谢!
瓦努阿图6.1级地震
发震时刻: 2012年02月03日 11:46:23
纬度: -17.4°
经度: 167.3°
深度: 30 千米
震级: 6.1

参考位置: 瓦努阿图
此次地震为7.0级后的余震。...................
点评回复

回复 5# Guest from 182.203.93.x

谢谢你的关注国内地震情况,如果出现具有破坏性的地震,楼主会即时向大家通报,一般在5.6级至7.4级之间。................
点评回复

6.1  2012/02/05 00:15:41(北京时间2012/02/05 08:15:41 ) -18.935-18.935 168.923168.923 163.4163.4 VANUATU瓦努阿图   结果:此次地震发生时间日期与楼主预测地震发生日期(5日)相吻合,预测地震发生日期成功率为百分之百。!!!!!!!!!!
点评回复

如果你注意木星的运动轨迹在说不迟
点评回复

菲律宾6.9级地震
发震时刻: 2012年02月06日 11:49:13
纬度: 10.0°
经度: 123.2°
深度: 40 千米
震级: 6.9

参考位置: 菲律宾
菲律宾发生6.9级地震

来自中国地震台网测定,北京时间2012年2月6日11时49分在菲律宾(北纬10.0,东经123.2)发生6.9级地震, 震源深度40公里。此次地震专家预测将给菲律宾带来很大的灾难,伤亡惨重,财产损失严峻,目前正在了解灾后的具体情况。(此次地震发生与楼主预测地震发生日期5日误差1天)..............
点评回复

回复 10# 20108512

菲律宾中部发生6.9级地震已致1人死亡,同时发布2级海啸预警警报, 新华网马尼拉2月6日电(记者 谭卫兵) 菲律宾火山及地震研究院6日说,菲律宾中部内格罗斯岛当日中午发生里氏6.9级地震。据当地电台报道,目前已有1名儿童在地震中丧生。

菲律宾火山及地震研究院说,这次地震发生于菲律宾当地时间6日11时49分(同北京时间),震中位于内格罗斯岛杜马格特市以北70公里处,震源深度46.6公里,内格罗斯岛及其附近的宿务岛和保和岛均有震感。

菲律宾火山及地震研究院已在地震发生不久后发布2级海啸警报,称宿务岛和内格罗斯岛沿海有可能因这次地震引发海啸,并要求沿海附近居民做好撤离准备。

另据美国地质勘探局地震信息网监测,此次地震强度为里氏6.8级。

菲律宾位于环太平洋火山地震带,因地壳板块相互碰撞地震频发,火山活动也颇为活跃。
点评回复

匿名  发表于 2012-2-6 15:44
楼主牛人、。
新华网快讯:据中国地震台网中心网站消息,北京时间6日11时49分,菲律宾发生里氏6.9级地震。
点评回复

匿名  发表于 2012-2-6 22:34
支持楼主,绝对钦佩尊敬您!
匿名  发表于 2012-2-7 00:30
新华网快讯:据中国地震台网中心网站消息,北京时间6日11时49分,菲律宾发生里氏6.9级地震。
20108512 发表于 2012-2-6 16:32

其实,我早就算出来了。只是比菲律宾地震迟了一天。

http://www.dizhenluntan.com/thread-50810-1-1.html?sid=cVVtmb
匿名  发表于 2012-2-7 00:32
菲律宾6.1级地震
发震时刻: 2012年02月06日 18:10:21
纬度: 9.9°
经度: 123.1°
震级: 6.1

参考位置: 菲律宾
此次地震是菲律宾发生6.9级地震后的余震。................
点评回复

菲律宾发生6.9级地震 至少43人死亡 数十人失踪

2012年2月6日,菲律宾,菲律宾火山及地震研究院监测到菲律宾中部地区发生里氏6.9级地震,内格罗斯岛震感最为强烈。

据悉,菲律宾官员刚刚宣布,该国中部内格罗斯-宿务岛区域发生的地震目前已经造成43人死亡,至少40人失踪。菲律宾当局已向内格罗斯岛发出海啸预警,称此次地震可能在该岛东部沿岸和宿务岛西部沿岸引发约1米高海啸。但太平洋海啸预警中心并未发布大范围海啸预警。
点评回复

http://tv.sohu.com/20120207/n333993054.shtml视频:菲律宾发生6.9级地震 搜救继续援助物品难入灾区
点评回复

斐济群岛地区6.3级地震
发震时刻: 2012年02月10日 09:47:32
纬度: -17.9°
经度: -178.5°
深度: 560 千米
震级: 6.3

参考位置: 斐济群岛地区
此次地震发生时间日期与楼主预测地震发生时间日期(11日)误差1天,2012年2月11日仍有可能还会发生6级以上的地震。..................
点评回复

哥斯达黎加6.0级地震
发震时刻: 2012年02月13日 18:55:12
纬度: 9.2°
经度: -84.0°
震级: 6.0

参考位置: 哥斯达黎加
点评回复

所罗门群岛6.4级地震
发震时刻: 2012年02月14日 16:19:58
纬度: -10.4°
经度: 161.2°
深度: 60 千米
震级: 6.4

参考位置: 所罗门群岛 日本本州东海岸附近海域6.0级地震
发震时刻: 2012年02月14日 14:22:01
纬度: 36.2°
经度: 141.7°
深度: 20 千米

参考位置: 日本本州东海岸附近海域
以上两次地震发生日期与楼主预测地震发生日期(16日)误差两天,这是苍天赐给小日本情人节的一份厚礼。.............
点评回复

6 .0         2012年2月15日3点31分21秒 (北京时间2012年2月15日11:31:21秒)          43.536          -127.381          10.0          关在俄勒冈海岸
点评回复

台湾屏东县6.0级地震
基本信息 震中位置 周边城市 历史地震 震源机制 波形记录图 基本信息
发震时刻: 2012年02月26日 10:34:59
纬度: 22.8°
经度: 120.8°
深度: 20 千米

参考位置: 台湾屏东县
此次地震已经预测成功命中率为百分之百!!!!!!!!
点评回复

俄罗斯西伯利亚地区7.0级地震
基本信息 震中位置 历史地震 震源机制 波形记录图 基本信息
发震时刻: 2012年02月26日 14:17:19
纬度: 51.7°
经度: 96.0°
深度: 10 千米
震级: 7.0

参考位置: 俄罗斯西伯利亚地区( 此次地震已经预测成功命中率为百分之百!!!!!!!!)
点评回复

http://www.s1979.com/news/world/201202/2726771427.shtml屏东发生6级地震 全台都有震感 (视频)
点评回复