加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本右翼石原说的“天谴”又将发生!!

昨晚12点多感应到日本强震信号,今天10.50同样有持续感应。预测3-5天内,日本本州东海域将发生6.7-7.3之间的连环强震。
哈哈.........我早就说过日本的地震科学家不及我,他们现在才知道

1楼 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  有新动态发表于 2012-2-13 08:54 | 只看该作者
您好:东方马克思,您是本帖第1530位浏览者
日本的地震开始了
-
共有1篇贴子 只看楼主 收藏
日本的地震科学家明知道不及我,确不来向我学习。 东方马克思
1楼

大家都知道,日本国小但科技较发达,这是因为他们有上进心,虚心学习别国的东西,来壮大自己。可是他们的地震科学家明明不及我,确不来请教。例:现在太平洋风平浪静,他们的科学家,一定以为平安无事。但我确以知道2012年2月12号以后到5至6月,硫球群岛松山至仙台将有大规模的地震出现。【不是1个2个】。不要忘了我说的话。

举报  | 2012-02-03 12:13回复

这是我在日本地震吧发的预报帖,在地震吧也发过,但以看不到了。0212 国外DZ已发生部分信息:印尼东5.7;秘鲁5.1;墨西哥南4.6;日本东部海域4.6-5.1;瑞士4.1;所罗门5.2。(整理参考)        为我可以提前几天以上发现地震,可以保护人类高兴吧。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网

回复 引用 编辑 使用道具

游客 218.43.90.x  2楼
游客 发表于 2012-2-14 13:15
東方馬克si 老師

電脳書写不了中国語、我ィ門因為生活、工作…不得已在住日本過毎日、地震是恐怖的、 毎日関注日本内外地震消息、我也在看日本的地表と地中加速度的変化・・・ 
如果nin的予測は是真実的話 那東方馬克si老師  真的了不起、根拠予測方法、確実3大要素先ず発表して、正確準確的話其後、私門は想方法把老師nin推薦給日本有関連地震予測部門、 推薦成功、収入は大概非常高 但基本的必須有準確的予測3要素的成功経験と予測方法、当然体感、動物、植物也是方法の之一。
那請老師継続研究、比較正確的に予測出今後中国、日本、台湾等地震、在地震論壇発表、 作出成果、
今後毎日我来地震論壇 関注老師的予測事実是否見成果、 我認為予測優秀人材者当然応該推薦到有関部門、用予測者的善良心と能力 、為人類、動物…造福

回复 引用 报告 使用道具 TOP

游客 218.43.90.x  3楼
游客 发表于 2012-2-14 13:44

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-51074-1-1.html
点评回复

要不是因为这个标题过于政治化,我会根据这个预测,结果就是一个最准的预报
点评回复