加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有理由为自己自豪

我完全有理由为自己感到骄傲:
1“变脸”在-177度一直以对称姿态运行,现在(自发现算起)已经运行了16个月了,至今没有改变位置或者改变运行形态的意思。
全世界气象学圈子的人,专家学者多如牛毛,有口气的或者已经不在人世的加起来少说也有几百万,他们没有发现的东西我发现了,而且我还是个退休的业余者,难道我这个进入气象学业余研究2年多一点的爱好者不应该为自己而自豪吗?
2物理学、地质学、地球物理学的专业人员(在世不在世的)全世界加起来少说也有几千万了,几百年来地震的动力问题必然是他们想躲也躲不过去的问题,但是他们至今没有为地震动力找到任何一个无可辩驳的理论,我为地震动力找到一个无可置疑的解释,难道我这个进入地震研究3年的业余爱好者不应该为自己感到骄傲?

这两个东西有谁能反驳得了?质疑得了?可能吗?
不可能,那“变脸”天天在那里按照我描述的方式运行,这16个月的“变脸”图我共下载有1万多张,每一张图都是对这运行方式的证明。这能质疑得了吗?难道它的存在不是铁一般的事实吗?
至于我提出的地震动力的解释,那更是反驳、质疑不了的,因为它依据的只是数学、物理学最最基础的东西,所以质疑它们是不可能的。

为我自豪吧,为我自豪其实就是为中国人自豪。
匿名  发表于 2012-3-7 16:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名  发表于 2012-3-7 16:37
匿名  发表于 2012-3-7 16:41
去质疑可以质疑的东西,如果质疑得太勉强、如果质疑无法质疑的东西,那真是连傻瓜也不如。
点评回复

台风或者热带气旋都会有一个名字,所以我给“变脸”也取了个名字。
但是“变脸”很明显与一般的的气旋不同:
1它的存留时间无限长,说不清它是从什么时候开始的,从发现起已经运行了16个月了,现在仍然没有“隐去”的意思,而一般的气旋的存留期最多也就是10余天。
2位置极其特殊,永远只在-177处、且沿着-177做南北向移动
3与其它气旋更大的不同在于它是一个严格的对称体

有鉴于以上3点,就应该在命名上有别于一般性的气旋。
所以它应该有一个更正规、更具有学术意味的名字:

-177 对称体
-177 SYMMETRY
点评回复