加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探讨帖,昨天新疆出现的多地震,很容易和深地震源海震搞混乱

希望我的经验可以为地震研究者提供研究帮助。它们之间的区别就在于出现信号判断的方位上,预测地震的原文发在我的腾迅微博上,原文3月1日下午,捕捉到震源深度很深的海震信号,危险程度应该是不大。由于最近在外地打工,没有条件上网。同时没有适应当地的地理环境,地磁场等等各方面的因素,因此不能够有效的判断地震的方位,3月1日下午捕捉到的地震信号预测地点和类型失败。
我相信如果感应者在身处地积累的经验,会随着坐标位置的较大改变而身体的磁场、心磁场、脑磁场等都会产生变化。因为对应之间的复杂性,不是简单就可以转换,对于新方位可能要重新再积累经验,看来轻易不换位置。
       动物在大震或海啸等来临时,知道往哪个方向躲避,躲避多少距离就可以安全,这个可以从印尼海啸中动物的举动就可验证,这也是非常耐人寻味的……我们也许能弄清楚方向,但这距离就比较深了,人在这方向的能力远不及动物,退化得太厉害了。如果能在之前找到自己所在的位置对应身体或头部的哪一个点,这个点定位清楚了,比较之前的点应该说会对位置改变之后的定位有些帮助。
       因无此经验,一直存在疑虑及担心,感谢你分享经验。 能否告知你的新浪微博及联系方式?
点评回复

匿名  发表于 2012-3-5 18:41
北京时间5日15时46分,阿根廷北部圣地亚哥-德尔埃斯特罗地区5日发生6.1级地震。震中位于圣地亚哥-德尔埃斯特罗市东南偏东约111公里处,震源深度550公里。
这又在3月1日地震预测的范围内,我曾经说过南美洲地震信号的出现,比中国附近地区地震时间长1倍左右,在我的许多观察中南美洲的地震预测时间是5-----7天,中国附近地区的地震一般是在3天内发生。是什么原因使的南美洲的地震信号和实际地震时间会这样的长,这肯定是有内在原因的。:比如说在2010-2-24日的智利地震信号就接近了7天,地震信号是地震波释放过程中的的距离和速度的关系?还是有目前我们所不知道的知识。不知道怎么样来解释这个现象
我预测应该还是新疆或者南美洲地区,危险程度应该不大
Guest from 58.101.122.x 发表于 2012-3-8 19:04
地震结果出来了,就是我预测的新疆地区,还好地震出现在沙漠地区,g217国道附近,损失应该不大2012-03-09 06:50:09 6.0 39.4 81.3 30 新疆维吾尔自治区和田地区洛浦县
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... =page%3D1#pid134784
点评回复

我在这里虚心请教有识之士,为什么象南美洲这样远的距离中,出现的地压.地磁等异常的地震先兆现象,比我们国家或者周边附近的地震先兆现象时间要长的多,出现的地压.地磁等异常,其传播的速度先远后近,在理论中,我的知识中是不可能出现的现象啊,这是什么原因会造成的结果呢?肯定是有内在原因的,疑惑中
点评回复