加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脸皮真够厚的,转帖lhkcc58《我有理由为自己自豪》

匿名  发表于 2012-3-8 10:46 |阅读模式
注:lhkcc58一直自吹自擂把他的‘变脸’说成是什么”百年气象学最重要的发现。"“无与伦比的,精美绝伦的。它的重要意义应该远在两个“尼诺”之上。还自诩‘为地震找到唯一一个准确无误、无可争辩的动力源’, 最近lhkcc58在百家争鸣里又发了这篇帖子继续吹捧自己,我跟帖质问却被他屏蔽,还加了访问权限,说什么应该“去质疑可以质疑的东西”。——既然他的成就无可置疑,何必当缩头乌龟不让人说?我不妨把他的帖子转帖出来,让更多人看到。
------------------------------------

“变脸”应该是百年气象学最重要的发现
因为它的持续时间是任何一个汽团所无与伦比的。
因为它的极其规律的运行方式是无法理解的。
因为它的形态是精美绝伦的。
它的重要意义应该远在两个“尼诺”之上。

我完全有理由为自己感到骄傲:
1“变脸”在-177度一直以对称姿态运行,现在(自发现算起)已经运行了16个月了,至今没有改变位置或者改变运行形态的意思。
全世界气象学圈子的人,专家学者多如牛毛,有口气的或者已经不在人世的加起来少说也有几百万,他们没有发现的东西我发现了,而且我还是个退休的业余者,难道我这个进入气象学业余研究2年多一点的爱好者不应该为自己而自豪吗?
2物理学、地质学、地球物理学的专业人员(在世不在世的)全世界加起来少说也有几千万了,几百年来地震的动力问题必然是他们想躲也躲不过去的问题,但是他们至今没有为地震动力找到任何一个无可辩驳的理论,我为地震动力找到一个无可置疑的解释,难道我这个进入地震研究3年的业余爱好者不应该为自己感到骄傲?

这两个东西有谁能反驳得了?质疑得了?可能吗?
不可能,那“变脸”天天在那里按照我描述的方式运行,这16个月的“变脸”图我共下载有1万多张,每一张图都是对这运行方式的证明。这能质疑得了吗?难道它的存在不是铁一般的事实吗?
至于我提出的地震动力的解释,那更是反驳、质疑不了的,因为它依据的只是数学、物理学最最基础的东西,所以质疑它们是不可能的。

为我自豪吧,为我自豪其实就是为中国人自豪。
有谁不服气,也拿出点儿干货,我保证5个回复之内让他哑口无言。
有谁不服气?
如果没有那就为我这个中国人自豪吧。
匿名  发表于 2012-3-8 10:47
气象学家没有发现而被你发现,并不等于你的东西就是“百年来气象学最重要的发现”。自己给自己贴金是没有用的,你看这里谁承认你那百年来最重要发现?
匿名  发表于 2012-3-8 10:48
我以前一直喊你老同志,你都那么大岁数了,也该想开点吧?为什么还那么虚荣要面子?希望大家围着你把你捧上天?把你说成是天才就高兴了?你看看这个论坛里面几个老师,随风、测震人、看客、秋翁等等,哪个想你一样夸自己的?
匿名  发表于 2012-3-8 10:50
那几个老同志之所以受人尊敬,除了扎实工作之外,还有就是谦虚谨慎的作风。而你lhkcc58呢?夸夸其谈,自吹自擂。都那么大岁数的人了,一点也不知道自重,跟那么多人骂脏话,什么“傻b”,“狗b”的肮脏的话从嘴里说出来,你都不觉得脸红吗?
匿名  发表于 2012-3-8 11:05
他还为人师表那,把他人肉出来,把他在《地震论坛》上的言论转登到他学校地论坛上,让他的学生和校长认识认识他是什么人!
谢谢楼上对我的两个帖子宣传。
点评回复

希望此帖被置顶
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 11:43
回复 6# lhkcc58

最让人受不了的是lhkcc58的鼓吹——为我自豪其实就是为中国人自豪
不说什么百年气象学最重要发现的笑话,就说lhkcc58你这种自吹自擂、蛮不讲理、满嘴脏话的表现,为你这样的中国人自豪?
傻b没有少骂过,这不假,但是,那都是被动的、恰当的、正当的反应。

傻b一词虽然是骂人话,但是具体到各人头上却都是恰如其分的。也就是说恰如其分地反应了那些头脑的真实状况。
点评回复

楼上几位匿名者在研究上、做学问上是傻b,在骂人上是胆小鬼。他们在骂人上远不如wpc,山水等,人家毕竟还用自己的帐号骂人。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 12:04
不管lhkcc58是不是版主,是不是学校老师,就说他那么的大岁数,满嘴脏话的表现令人作呕!
这像一个老教师的表现吗?
匿名  发表于 2012-3-8 12:05
匿名  发表于 2012-3-8 12:07
回复 10# lhkcc58

你放心,我决不会跟你那么低的层次,我不会说脏话。我只是把你说过的脏话贴出来让大家看看!

匿名  发表于 2012-3-8 12:08
匿名是层次低的一个重要特征。
点评回复

建议楼主把这个帖子也转贴过来:
《  作人与做学问那是不同的事儿,作人的人与做学问的人也不会是同一群人》
点评回复

我以为在学科上有新发现就有新提高,要是真发现了啥?就是为中国人争了光,反之,那些围攻为中国人争了光的人就是........关于有人说他骂人,那要看是否有人先骂他。
点评回复

楼上此帖风险大大的,Fuzzy对此深有体会,他曾经发帖说只要一回复我的帖子就会遭人喷粪。他认为论坛有一个毒瘤,但是他没有明示那毒瘤是不是就是那几个官科的集合体。
点评回复

那210.72.123对我匿名发帖少说也有百十次了。匿名发这么多帖子也是一件很麻烦的事儿,因为每一次都需要填写验证码。
就正常发帖人而言他一定会申请一个帐号,而不会让自己每一次填写验证码。
所以这210必定有一个帐号,而他匿名当然就一定是别有用心了。或者怕这些帖子有损于他的帐号的长期“经营”的虚假“人气”,或者怕这些帖子有损于他虚伪的形象。
点评回复

我的被楼主转贴的帖子的阅读权限是10,匿名者是打不开的,所以楼主一定是:
1用自己的帐号打开我那个帖子,
2粘贴
3推出登录
4然后匿名转贴的。
5填写验证码,然后发帖。

费这么大的事儿,这么折磨自己是为了什么?

想知道小人是什么样子的吗?看看他的所作所为就知道了。
点评回复

看样子当个小人也是挺麻烦的事儿啊!!!!
点评回复

像这种心怀叵测之人会搞地震研究?????!!!!????!!!!
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 14:20
回复 20# lhkcc58

我的被楼主转贴的帖子的阅读权限是10,匿名者是打不开的,所以楼主一定是:

——这正是你的小人之心体现!

真实情况是:原来你那个自吹帖子是没有阅读权限的,我进去看过以后,还在里面回了帖子(大家能进去的可以看看,里面有我的匿名留言!)。但是考虑到以你一贯对不同意见帖子采取屏蔽的做法,我就多了个心眼,当时提前把原来的帖子内容给拷出来了。让大家看个究竟,就是防着你搞这套掩人耳目的小动作。
这回傻了吧!
匿名  发表于 2012-3-8 14:22
继续公布lhkcc58 的脏话贴

1用自己的帐号打开我那个帖子,
2粘贴
3推出登录
4然后匿名转贴的。
5填写验证码,然后发帖。

费这么大的事儿,这么折磨自己是为了什么?

想知道小人是什么样子的吗?看看他的所作所为就知道了。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 14:37
回复 5# Guest from 117.136.37.x

他还为人师表那,把他人肉出来,把他在《地震论坛》上的言论转登到他学校地论坛上,让他的学生和校长认识认识他是什么人!——其实这个不难,lhkcc58为了到处宣传自己,把他出的书的封面当头像,一查就知道。只不过想到他怎么也是个老师,为人师表的,算了吧
那210.72.123对我匿名发帖少说也有百十次了。匿名发这么多帖子也是一件很麻烦的事儿,因为每一次都需要填写验证码。
就正常发帖人而言他一定会申请一个帐号,而不会让自己每一次填写验证码。
所以这210必定有一个帐号,而他匿名当然就一定是别有用心了。或者怕这些帖子有损于他的帐号的长期“经营”的虚假“人气”,或者怕这些帖子有损于他虚伪的形象。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 14:56
那210.72.123对我匿名发帖少说也有百十次了。匿名发这么多帖子也是一件很麻烦的事儿,因为每一次都需要填写 ...
lhkcc58 发表于 2012-3-8 14:41

地震局的领导在骂你呢,你应该表示荣幸
[您的查询]:210.72.123.7
本站主数据:北京市 北京市 中科网
参考数据一:中国 国家地震局
也只有楼上把地震局和地震局的领导当回事儿,在老百姓眼里他们只是饱食终日无所事事的废物。
点评回复

210其实就是山水,因为也只有他才可能一会用210.72一会用210.75;他或者换用办公室里不同的电脑,或者换用国家配发的不同的网卡。

民科自费进行研究,而官科却用公款来论坛捣乱。

你会不会感到那怕一点点的可耻?!
这小子离我不过几百米,却跨过大半个地球对话。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 15:43
回复 28# Guest from 210.75.202.x

傻了吧,这回把你自己也给包进去了,让人家把你也当成山水的替身了
匿名  发表于 2012-3-8 15:47
一会儿说匿名访问如何如何,一会儿往人家山水身上扯,其实就是lhk自己下不了台,想转移大家的注意力。
我感激楼主还来不及呢,何来下不来台一说?!
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 15:53
不用废话,继续上图

匿名  发表于 2012-3-8 15:55
回复 28# Guest from 210.75.202.x

看看15楼咋评价你
我绝对没有转移大家注意力的意思,我觉得大家通过关注我的脸皮间接来关注发现和理论是一件很奇怪的事儿,给我一种很奇怪的感觉。

我在品味中国人的良知---。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 16:05
回复 36# lhkcc58

满嘴的“傻b,狗b”,自封为“百年气象学最重要发现”就是你所谓的良知?   
就说lhkcc58你这种自吹自擂、蛮不讲理、满嘴脏话的表现,大家会为你这样的中国人自豪?
匿名  发表于 2012-3-8 16:05
回复 36# lhkcc58

满嘴的“傻b,狗b”,自封为“百年气象学最重要发现”就是你所谓的良知?   
就说lhkcc58你这种自吹自擂、蛮不讲理、满嘴脏话的表现,大家会为你这样的中国人自豪?
“我以为在学科上有新发现就有新提高,要是真发现了啥?就是为中国人争了光,反之,那些围攻为中国人争了光的人就是........关于有人说他骂人,那要看是否有人先骂他。 ”

马克思的话应该很好回答你了。
点评回复

为了证明我的确是没有转移注意力,我把你转贴的东西再转贴一次:

“我完全有理由为自己感到骄傲:
1“变脸”在-177度一直以对称姿态运行,现在(自发现算起)已经运行了16个月了,至今没有改变位置或者改变运行形态的意思。
全世界气象学圈子的人,专家学者多如牛毛,有口气的或者已经不在人世的加起来少说也有几百万,他们没有发现的东西我发现了,而且我还是个退休的业余者,难道我这个进入气象学业余研究2年多一点的爱好者不应该为自己而自豪吗?
2物理学、地质学、地球物理学的专业人员(在世不在世的)全世界加起来少说也有几千万了,几百年来地震的动力问题必然是他们想躲也躲不过去的问题,但是他们至今没有为地震动力找到任何一个无可辩驳的理论,我为地震动力找到一个无可置疑的解释,难道我这个进入地震研究3年的业余爱好者不应该为自己感到骄傲?

不可能,那“变脸”天天在那里按照我描述的方式运行,这16个月的“变脸”图我共下载有1万多张,每一张图都是对这运行方式的证明。这能质疑得了吗?难道它的存在不是铁一般的事实吗?
至于我提出的地震动力的解释,那更是反驳、质疑不了的,因为它依据的只是数学、物理学最最基础的东西,所以质疑它们是不可能的。

有谁不服气,也拿出点儿干货,我保证5个回复之内让他哑口无言。”
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 16:17
他还为人师表那,把他人肉出来,把他在《地震论坛》上的言论转登到他学校地论坛上,让他的学生和校长认识认 ...
Guest from 117.136.37.x 发表于 2012-3-8 11:05

很简单, 不用人肉,通过书名很容易查
[中央民族大学]哲学与宗教学系/逻辑学与科学技术哲学教研室现有在编教师4人,其中专任教师3人。教研室主任李小克,1948年生,男,河北人,汉族。1981年毕业于华南师范大学逻辑学专业,硕士学历。应该是这个。

居然还教研室主任 ,额滴神,不知道他上课的时候是不是嘴里也是狗b傻b的不离口。
匿名  发表于 2012-3-8 16:23
回复 39# lhkcc58

马克思?就是那个到处叫卖地震计算法叫卖的家伙?哈哈, 你也只配跟那种人为伍了
哈哈,匿名小人再一次聚头了!
为了证明我的确是没有转移注意力,我把你转贴的东西再转贴一次:

有谁不服气,也拿出点儿干货,我保证5个回复之内让他哑口无言。”
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 16:29
大地震预测法才卖12万,倒真是挺贱哈哈

楼上可是转移注意力了!!

点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 16:33
回复 42# Guest from 210.72.123.x

我还以为他要引用卡尔马克思的什么领袖语录呢,原来是那个马克思。
匿名  发表于 2012-3-8 16:35
回复 43# lhkcc58
   着啥急呀,这不正在宣传你呢嘛!
你层次高,我们层次低,你干嘛还跟我们凑到一块儿??
楼主转贴过来几十帖之后未见有效反驳,我再转贴几次之后仍然没有见到有效反驳。
是不是不知道如何反驳?
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 16:46
我以前一直喊你老同志,你都那么大岁数了,也该想开点吧?为什么还那么虚荣要面子?希望大家围着你把你捧上 ...
Guest from 210.72.123.x 发表于 2012-3-8 10:48

百度的民族大学吧里面有个帖子《民大到底有多少名师?》里面提到了哲学系的时候是这么说的。

哲学系赵士林、牟钟鉴、李小克

赵士林是大师李泽厚的弟子,民大少有的国际级学者,《中国学术年鉴》的主编,哈佛、东京出身,听他讲课是一种享受,单就学术水平而言,当属顶尖。

牟钟鉴则是另一个领域的顶尖,世界著名的道教专家。功底非常深厚,这一点是我最为佩服的。听过他讲座的人无不叹服。

李小克没听过。

哈,算是明白他在民大是个什么角色了, 他是1948年生日,估计是08年退的休。大学里没混成啥名堂,这几年就在家想找回点当大师的感觉呗。
匿名  发表于 2012-3-8 16:52
百度的民族大学吧里面有个帖子《民大到底有多少名师?》里面提到了哲学系的时候是这么说的。

哲学系 ...
Guest from 58.22.114.x 发表于 2012-3-8 16:46

原来如此,
其实我倒是想劝劝这个lhkcc58,你的专业老本行是逻辑学,不是气象学也不是地震学,那些你没学过不懂的。你自己在老本行里面好好钻研一下,能追得上前面两位大家赵士林、牟钟鉴的成就,就已经是祖坟上冒青烟了。岂不比自封什么”百年气象学最重要发现“强得多??

点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 17:01
回复 51# lhkcc58

我觉得真是很有必要暂时转移一下注意力,为了你好!

牟  钟鉴,男,汉族。
  1939年生,山东烟台人。
  1957至1965年就读于北京大学哲学系本科生和中国哲学史专业研究生。毕业后1966至1987年在中国社会科学院世界宗教研究所工作。1987年底转到中央民族大学工作。现为该校哲学与宗教学系教授、博士生导师,宗教学专业学术带头人。兼职:国家社会科学基金项目学科评审组专家、中国宗教学会副会长、中国孔子基金会副会长、国际儒学联合会理事、中国道教学院研究生班导师、中国人民大学孔子研究院学术委员会委员、山东师范大学齐鲁文化研究中心学术委员、华侨大学客座教授、香港全真道研究中心顾问等。
编辑本段
作品

出版学术专著:《吕氏春秋与淮南子思想研究》、《中国宗教与文化》、《走近中国精神》、《儒学价值的新探索》等十多部。与张践教授合写的《中国宗教通史》,获教育部2003年颁发的第三届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖宗教学一等奖。发表学术论文200余篇。主编《宗教与民族》集刊一、二、三辑,推动了民族宗教问题的研究
编辑本段
成就及荣誉

享受国务院1992年颁发的政府特殊津贴。1993年获北京市优秀教师称号,2001年获全国优秀教师称号。2003 年被中央民族大学研究生会评为 “ 十佳导师 ” ; 2003 年《中国宗教通史》获教育部第三届中国高校人文社会科学研究优秀成果宗教类一等奖。目前担任学校“ 985 工程”中国民族问题创新基地当代重大民族宗教问题研究中心主任,兼任中国宗教学会副会长,国家社会科学基金项目学科评审专家,国际儒联理亊 ,中国人民大学佛教与宗教学理论研究中心和孔子研究院学术委员等职。出版专著《中国宗教与文化》、《中国道教》、《走近中国精神》、《儒学价值的新探索》、《宗教 . 文艺 . 民俗》、《中国宗教通史》(与张践合写)、《概说中国宗教与传统文化》(与吕大吉合写)、《道教通论》(主编)等十余部,发表学术论文约 260 余篇。主编《宗教与民族》集刊,前后三次主持国家社会科学基金项目。

点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 17:07
那些红色字体的东西,才是响当当的研究成就,才是货真价实的东西。而对于你这样一个退休在家的教员来说,那些都是你可望不可及的。
那种求之不得,只能羡慕嫉妒的感觉,当然很不好受,所以你只好另辟蹊径,自封什么”百年气象学最重要发现“来满足自己,其实也就是意淫罢了。我说的对吗?
一群气人有、笑人无的小丑,转贴过来不是为了反驳吗?!
再再帖一次,赶紧反驳:

点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 17:09
赵士林,也不简单。

1954年生,吉林人,1982年吉林大学中文系文学学士,1984年北京大学哲学系哲学  赵士林硕士(美学专业),1985年入中国社会科学院研究生院,师从著名学者李泽厚教授,1988年获哲学博士学位(美学专业)。现任中央民族大学哲学与宗教学系教授、博士生导师,中国社会科学院研究员,美国哈佛大学高级访问学者,日本东京大学特邀研究员,美国(波士顿)美中文化研究所研究员,北京大学光华管理学院EMBA、北京大学高管研修班、北京大学国学百家讲堂特聘教授。兼任中华全国美学会理事。
  主要著作有《当代中国美学研究概述》、《心学与美学》、《心灵学问》、《荀子》等。
  他的授课生动幽默、深入浅出、逻辑严谨、学术品位高,产生了轰动效应和深远影响,被誉为“国学最佳教授”。
论著
  赵士林  二十世纪中国的大思想家与大学问家
  李泽厚美学思想的理论结构——李泽厚与当代美学思潮(下篇)
  李泽厚美学思想的文化背景与当代价值——李泽厚与当代美学思潮(上篇)
  “礼”的诗化:从宗教情感到审美情感——荀子美学新解
  新自然主义美学的杰出代表——托马斯·门罗
  精神分析美学的魅力——容格美学掠影
  自然主义美学的杰出代表——桑塔耶纳
  意识流美学:它的哲学旗帜与主要代表
  关于宗教和平运动的构想
  对“美学热”的另类审视
  胡温体制主导下的中国改革
  对陈水扁被收押的感言
  警惕文化的“三聚氰胺”——从“国学热”谈起
  汶川启示录——汶川大地震一周月祭
  “国学热”中迎“五四”
  中国人的“精神”怎么这么不值钱?
  从政治心态到商业心态——与王蒙的对话
  管理的失效
  要对话,不要对抗——我看刘忠德先生对“超女”的批评
  对余秋雨先生的点评的点评
  侵犯人权理应严惩
  我看“国学院”
  生命的意义——孙志刚罹难二周年祭
  首都教育[1]现代化面临的问题与解决之道
  金大侠的失误及其他
  令人不敢恭维的“文化牌”
  北大艺术系的闹剧
  新华社的报道应注意格调
  一口吐沫淹没一个民族
  我看伊拉克战争
  有声作品
  《中国大智慧》[2][3]《国学复兴》
匿名  发表于 2012-3-8 17:11
回复 55# lhkcc58

你不是很喜欢用你的逻辑去推断别人,随随便便给人扣帽子吗?以其人之道,还治其人之身,感觉如何。
给你的帽子哪一顶是号码不符的?
一群匿名无赖,匿名小丑,一群靠搬弄是非混迹于论坛的瘪三!
回家问问你们的的父母岳父母、爷爷奶奶,姥爷姥姥,问问他们敢不敢做考取78级研究生的梦。

点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 21:29
回复 54# Guest from 210.72.123.x

我也宣布有一个重要发现!可以解释为什么lhkcc58一见北大出来的山水就上火生气,因为赵士林、牟钟鉴这两位大师级的人物,都是北大哲学系出来的!
你说的对,退休之前那些大师的成就,就已经是lhkcc58可望不可及的,他就这样被北大人压了几十年,都快成馅饼了。现在退了休,更是没法跟那两位相比,只能羡慕嫉妒了。所以lhcc58他只好另辟蹊径,自封什么”百年气象学最重要发现“来满足自己的虚荣心。
可惜地震学、气象学都是他的外行,碰上山水是物理专业出来的,矮人一头的感觉本来就不好。后来知道山水是北大的,就更气不打一处来。在学校里面就让北大人压着,退了休还要被北大人压着,这是很难接受的现实。

说实话lhkcc58也够可怜的,总不能一辈子都让北大人骑在自己头上对吧。
如果说英雄不问出处,那骗子也不问出处。中国人的学术基本上都是蒙事儿的,无论他出身哪里,也无论他的学历如何(77、78、本研例外)。
没有一个人可能骑在一个拒绝入团、入党的人的头上。只有世俗小人才会考虑到谁骑在谁头上一类事儿。

点评回复

他们忽而考虑论坛的那些人应该是自卑的,忽而考虑谁可能是可怜的!?
告诉你们这些小丑,回家照照镜子你们就会知道谁应该是自卑的或者可怜的了。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-8 22:12
回复 60# lhkcc58

如果说英雄不问出处,那骗子也不问出处。中国人的学术基本上都是蒙事儿的,无论他出身哪里,也无论他的学历如何(77、78、本研例外)。
没有一个人可能骑在一个拒绝入团、入党的人的头上。只有世俗小人才会考虑到谁骑在谁头上一类事儿。

---看来是戳到lhkcc58的痛处了。大学里面不入团入党的大有人在,没什么了不起,你用不着拿这个来说事。
再说了,拒绝入党就不被人骑?这个结论是怎么导出来的?都知道你善于胡推理,能不能再推理一次啊。其实,你这辈子你不知道被人骑过多少回了。
还要就是你前面说中国人的学术都是蒙事,后面又说自己除外,这个结论又是怎么导出来的?大师,再给我们推一个啊。
匿名  发表于 2012-3-8 22:17
回复 60# lhkcc58

新闻:民大哲学系退休教师李小克评价本系两位著名学者赵士林、牟钟鉴时说,这两位都是骗子,学术基本上都是蒙事儿的。

lhkcc58你觉得这样的表述不算是什么虚假新闻吧。
小人都在这里报到了,哈哈,也省得大伙到处识别小人。进这个帖子一看就知道那些人是小人了。

点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 09:12
回复 59# Guest from 58.22.114.x

有道理!单就lhkcc58的学术成果来看也确实够可怜的,好像他忙活几十年也就出了本《普通逻辑学教程》(高校里面这类教材有几千种),好像还有一本讲幽默的书。除此之外,网上再没有他什么别的成果,真是乏善可陈,跟前面两位大师的学问真的没法比。说他被北大的压了几十年,确实也够郁闷的。

有了这样的发现,就不难理解李小克老师(lhkcc58)在地震论坛的言行:

1把书皮当头像到处宣传自己,(时刻提醒大家注意他也是出过书滴
2把赵士林、牟钟鉴两位大师说成是骗子(都是一个系的同事,相煎何急?
3把中国人的学术基本上都是蒙事儿的(把别人的研究进行否定和抹杀
4再把自己抬高出来,”77、78、本研例外“(出淤泥而不染,只有他那本教材才是学术)。
5自封”笑脸是百年气象学最重要发现“(基本上属于自慰

q其实不难看出,lhkcc58所做的一切,都是为了贬低别人抬高自己。
1楼上转移话题了。

一楼是你的。
你在32楼说我:想转移大家的注意力
看看你现在在干什么?!

2一群永远的匿名无赖、小丑、瘪三。
点评回复

别吵了,吵了不到一天就让你们吵来一个6级震,如果再吵下去引来一个再大的震你们负得了责吗?这是《地震监测》板块,要吵到《百家争鸣》板块去吵,别影响了各位对地震监测情况的发贴。
点评回复

我们的官科大致就是这样一群无赖和小丑、瘪三。堂堂正正的正人君子有如凤毛麟角。
我们的官科制度养的就是这样一群人,想上青楼有无奈是太监,想搞研究,却没有家伙事儿!
这些家伙吃白饭还不甘心,总想到什么地方里插一脚,但却常常被人骂为“吃白食”的。

作为纳税人我真不愿意养着这些人不人鬼不鬼的东西,我宁愿拿那些钱给我的狗多买些狗粮----。
点评回复

再看看那何祚庥,是最明显的一个骗子,几年下来居然搞出几千万字的科研成果,那可是理科研究啊!!
爱因斯坦的相对论才有多少字??!!
那不是骗子是什么?
成果出的比他妈的扫描仪都快。
这不是明骗是什么?
还有那方舟子学生物的却搞起什么科普??!!
“一提科普我就想起山水的话:“我又科普来了””
----
还有一个多学科的博士,湖北襄阳人,到我们单位讲学,问了他几句我就知道他是一个骗子。
他在美国获得博士的论文是研究法国文学,在法国获得的博士是因为研究了美国哲学。
按道理他应该在法国研究法国文学,在美国研究美国哲学才是啊!!

统统是骗子,有的是一头骗,有的是两头骗--

所以我对国内的学术是看透了。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 10:57
回复 69# lhkcc58

别人再怎么骗,怎么吹也碍不着你搞你的学术研究吧??
你把别人的学术说的一无是处,那么几十年来你自己都搞了点什么?有什么拿得出手的学术成果?
如果自己除了本教材以外之外拿不出什么像样的东西出来,只是一个劲的说别人的学术基本上都是蒙事儿的,没法不让人认为你是羡慕嫉妒恨。
出国考察成风,那都是慷国家之慨、行吃喝玩乐只实;民大连团委的都到美国考察几次了,大概不会是考察美国的童子军去了吧。
那考察讲学的名堂大的很,你看那学术交流令人眼花缭乱,其实明眼人一看就知道:今天我请你来,过不了多久你所在的单位的头头一定会被回请去人家那里。
双方都在花纳税人的钱,彼此心照不宣。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 11:08
回复 69# lhkcc58

你是搞逻辑学的,干了几十年应该在你的老本行领域有什么突破性发现才对,
哦,老本行方面一事无成,看了2年图就蒙出个“百年气象学最重要发现”出来,让人不得不怀疑你前几十年都在干什么?
你还说官科怎么,其实你别忘了,在你退休之前,你就是不折不扣的官科!大学里,你的工资房子补贴,哪一样不是政府给你养着你的?其实你现在的退休金也是政府给你发对不对,你比论坛里面那些打工的待遇强多了。
可是你当了那么多年的官科,干出啥来了?就那一本破书?也好意思到处宣传。你领的国家工资,是不是都买了狗粮了??
匿名  发表于 2012-3-9 11:11
回复 71# lhkcc58

又转移话题!你把别人的学术说的一无是处,那么几十年来你自己都搞了点什么?有什么拿得出手的学术成果?
李小克你老实回答!
匿名  发表于 2012-3-9 11:20
“可是你当了那么多年的官科,干出啥来了?就那一本破书?也好意思到处宣传。你领的国家工资,是不是都买了狗粮了??”

谁都知道天下教材左般右抄,那本破书不算什么成果。
再说那科研经费,那都是唐层肉,不吃白不吃的事儿。什么国家级的省级的市级的统统都是唐层肉。一个项目下来少则几万元,多则几十万,最后或者炒冷饭或者东拼西凑弄一本书,买个书号,出个几百册(最少有百十本的)交差完事。
那些书送都送不出去,就别说卖了--,最后放在一个角落任人自取,再后来消失了。没有人人说的清是哪个收废品的给拉走了。

然而这就是大家看到的专家学者名下的一串串科研成果的明目。
那其实都是罪恶!!
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 11:34
回复 75# lhkcc58

唐层肉是啥?看来是戳到lhkcc58的痛处,精神有点错乱了。
    不要老是说别人乱花国家的钱,李小克你作为一个官科,拿了几十年国家工资,你的研究成果到底在哪里?!!!
匿名  发表于 2012-3-9 11:40
回复 74# Guest from 117.136.37.x

就这样一本破书还到处招摇生怕别人不知道呢
我们的官科大致就是这样一群无赖和小丑、瘪三。堂堂正正的正人君子有如凤毛麟角。
我们的官科制度养的就是这样一群人,想上青楼有无奈是太监,想搞研究,却没有家伙事儿!
这些家伙吃干饭还不甘心,总想到什么地方里插一脚,但却常常被人骂为“吃白食”的。

作为纳税人我真不愿意养着这些人不人鬼不鬼的东西,我宁愿拿那些钱给我的狗多买些狗粮----。
点评回复

对这种情况-那些官科鲸吞掉的-,每一个纳税人的想法大概都是一样的:就当是买了狗粮喂狗了。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 12:06
回复 78# lhkcc58

这时候你又成了纳税人了?? 你拿什么纳税?还不就是从你的国家工资?
   不要老是说别人乱花国家的钱,李小克你作为一个官科,拿了几十年国家工资,你的研究成果到底在哪里?!!!
匿名  发表于 2012-3-9 12:09
对这种情况-那些官科鲸吞掉的-,每一个纳税人的想法大概都是一样的:就当是买了狗粮喂狗了。
lhkcc58 发表于 2012-3-9 12:05

李小克你说你是不是官科?怎么不敢回答??
    李小克你这个官科,国家给你发的几十年的工资,就当是买了狗粮喂狗了。
这些家伙吃干饭还不甘心,总想到什么地方里插一脚,但却常常被人骂为“吃白食”的。

作为纳税人我真不愿意养着这些人不人鬼不鬼的东西,我宁愿拿那些钱给我的狗多买些狗粮了!!
对这种情况-那些官科鲸吞国家财产的情况--,每一个纳税人的想法大概都是一样的:就当是买了狗粮被官科叼走了。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 12:22
李小克你一个劲地复制粘贴,却一直不敢正面回答我的问题:

你是不是官科?YES or NO
匿名  发表于 2012-3-9 12:24
回复 82# lhkcc58

匿名  发表于 2012-3-9 12:32
一个搞逻辑学的官科,白拿了几十年国家工资啥成果也没有,却跑到地震论坛里冒充纳税人骂别人浪费钱财。

作为纳税人我真不愿意养着这些人不人鬼不鬼的东西,我宁愿拿那些钱给我的狗多买些狗粮了!!
对这种情况-那些官科鲸吞国家财产的情况--,每一个纳税人的想法大概都是一样的:就当是买了狗粮被官科叼走了。
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 12:50
楼上的就是官科

lhkcc58作为一个搞逻辑学的官科,白拿了几十年国家工资啥成果也没有,却跑到地震论坛里招摇撞骗,还冒充纳税人骂别人浪费钱财。

点评回复

“官科”其实是耻辱的代名词。可是偏偏有人不以为耻反以为荣,居然还会整天搬弄官科民科的是是非非。
点评回复

作为“科”他们是吃干饭的,作为“官”他们倒是尽职尽责的。论坛有个谈天说地板块,那里时不时有人发个牢骚什么的,也常常见到有人奔走呼吁要求删掉一些帖子,甚至有人建议关掉谈天说地。
大家想一想是哪些人呼吁、哪些人建议呢?!
对了,是官科。
官对稳定那是非常上心的,因为一旦不稳定,那“干饭”可能就吃不成了。如果说吃是人的本能,那吃干饭就是官科的本能,求稳定也自然就成了本能了。

那“官”只是对老百姓而言的,对他们的上级,其实他们永远只是爪牙而已。

官和民的界限其实是无处不在的,即便是这小小的论坛这界限也很清楚。
点评回复

下面该谈谈脸皮的事儿了。
点评回复

别吵了,吵了不到一天就让你们吵来一个6级震,如果再吵下去引来一个再大的震你们负得了责吗? 这是《地震监测》板块,要吵到《百家争鸣》板块去吵,别影响了各位对地震监测情况的发贴。
点评回复

哈哈,你不会就是那个建议删除谈天说地板块的人吧?!
点评回复

哈哈,你不会就是那个建议删除谈天说地板块的人吧?!
lhkcc58 发表于 2012-3-9 16:55

放屁!懒得理你!

下班了。
点评回复

回复 92# 看客

严重同意看客老师的想法。
点评回复

耐心等待,会轮到你的。
点评回复

回复 94# 看客

大家看明白了吧:“下班了”
这回知道官科上班是怎么一回事儿了吧。不过是喝喝茶看看报(以前);上上网打打麻将;不洗头、不泡妞、不上黄色网站、不发淫图那是先进模范。

“下班了”回去吃干饭吧!!!
点评回复

回复 97# lhkcc58

这就是大多数国人所向往的官科式工作生活,都这样这个国家能有太大希望??难道国家的富强仅仅建立在对广大劳动者的残酷压榨上不成?
点评回复

匿名  发表于 2012-3-9 23:57
回复 98# lhkcc58

看过你的种种丑行,我认为,你就地震论坛里面是最不要脸的人。
匿名  发表于 2012-3-10 00:00
回复 98# lhkcc58

你就是一个原原本本的官科,而且是官科里面最下贱的品种。