加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发改委油价定律又一次应验了!

墨西哥南部发生7.6级地震 首都震感明显
http://www.sina.com.cn  2012年03月21日02:38  中国新闻网 微博
  中新网3月21日电 据美国地质勘探局地震信息网消息,墨西哥南部格雷罗州20日发生里氏7.6级地震,首都墨西哥城震感明显。

地震发生在当地时间12时02分(北京时间21日2时02分),震中位于格雷罗州梅特佩克市东北52公里处,震源深度为10公里。

媒体报道称,地震发生时,首都墨西哥城有强烈震感,人员在地面站立时能感到明显摇晃。目前墨西哥国家地震局网页已无法打开,震中地区人员伤亡和财产损失情况尚待核实。

发改委每次上调油价,全球必有6.5级以上地震发生。
回复 1# 山水如屏

你的这个定律威武。
点评回复

回复 2# pbs

非原创,网上早就有人总结出来了,呵呵
点评回复

回复  pbs

非原创,网上早就有人总结出来了,呵呵
山水如屏 发表于 2012-3-21 08:04

你要把以前的每次记录都贴出来才能让人信服,如果的确付合这一规律,无疑这是一件可以获得诺贝尔奖的伟大科学发现,你将载入史册,为人类预测地震迈出坚实的一步!!!
点评回复

这次调油价每吨比计划少涨了100元,不然按比例推算释放的能量会达到18500000000000000焦耳,相当于7.66级。哈哈……
点评回复

建议官科积极投入研究,找到其中的必然联系。
点评回复

回复 6# 霁雪

一个网络笑话而已,跟霁雪先生闹的笑话比起来可就差远了。
点评回复

笑话!不不,既然不是一次两次。就有必然的联系,这就叫官巫么。SS君不必退缩,冲啊!哒哒嘀嗒!
点评回复

回复 8# 霁雪

呵呵,论坛里缺了老奶奶的笑话,娱乐性大不如前了。霁雪先生赶紧回“气象与地震”板块搞笑去吧!
点评回复