加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电视微波信号不好时是地震的前兆

电视微波信号不好时是地震的前兆

我最早关注地震预测是1996年,那是因为我1993年学习了邵伟华的“周易预测学讲义”以后,看到上面有卦象测地震的内容。1996年我已经学会了断卦,于是试着用书中教给的方法起卦测地震。测的居然蛮准。后来我为人算卦挣钱,不再关注地震。
2003年,我又开始关注地震预测。每次卦象预测地震以后都将预测内容发到cctv,每次预测的地震都发生了,而且发生的地震都在5级以上。我至今还保留着那本预测日记。
后来我偶然发现了电视微波信号不好也会发生地震,而且来的直接快速。有一次,我家电视微波信号不好,接着几天内居然发生地震了,于是我感到好奇,看电视时如果发现微波信号不好,就跟老婆说,一星期内要地震了。后来居然每次都验证成功了。电视微波信号不好会发生地震,实验我做了多次了。但是一直不敢在这里告诉大家,因为怕被人挖苦和耻笑。
电视微波信号不好,地震一般在一个星期以内会发生,快的在三天内,最迟不会超过半个月。电视微波信号不好不仅可以确定地震的大致时间,还可以确定地震的大致方位。以你自己看电视的地方为中心。如果微波信号不好的电视台在你的南方,那以你那里为中心的南方那个方向的某地会有地震……其他类推。
我一直想在这里告诉大家这个发现,但是由于无法论证其科学性,一直不敢拿来跟各位交流。近几年,我带孩子在外读书,租房子住,不用电视了,因为一台电脑什么新闻啦、电影电视啦都可以通过一台电脑看到了,只好改由卦象测地震了。但是卦象预测地震在地震的地址的确定上始终存在局限。

各位可以在看电视时留心一下,如果某台平时都很清楚,某天微波信号突然不好了,不要轻易的将电视频段调了,将那个台记下来,看看过些日子那个方向是否会地震?
非常好的经历,我们支持你!!谢谢你的分享!
点评回复

非常好的经历,我们支持你!!谢谢你的分享!
xiangdan 发表于 2012-4-13 10:09

谢谢你的鼓励和支持。
点评回复

我也分享我看到的和体会到的给你

来自水的信息——日本江本胜博士水结晶试验图片
http://blog.voc.com.cn/blog.php? ... g&itemid=374231
点评回复

我也分享我看到的和体会到的给你

来自水的信息——日本江本胜博士水结晶试验图片
xiangdan 发表于 2012-4-13 10:16

谢谢。虽然我早就有这本书,还是谢谢你。
点评回复

是有这感觉,10日晚老婆看电视,说电视出现花屏,我换台后发现有的频道有花屏,有的频道则看不出明显花屏现象,我说附近可能有人用了无入网许可证的无线通讯产品。第二天发生8.7级地震,可能与此有关,但断定很难,因为平时也发现过类似现象,但并无发生地震,所以这事还要继续观察总结才好下结论。
点评回复

早在1985年我们就发现了“万物有智慧定律”,并于1987年成书百万字,也印部分。书名为《科学大同 论万有智慧定律》。不但水有智慧,而是所有无机物都有智慧!而这个观点是八卦图的核心思想!把万物都看作生命体是中国几千年的根本,是和西方科学分歧的根本所在!正由于这个思想,才会产生“风水学气功学中医学汉字学”四大发明!就靠这条定律,还可根治癌症,并送核武器回博物馆!
点评回复

电视微波信号是属于甚高频段,主要为视距传播,在地震磁场变化的影响下,微波信号传播出现干扰是完全有道理的!
点评回复

是有这感觉,10日晚老婆看电视,说电视出现花屏,我换台后发现有的频道有花屏,有的频道则看不出明显花屏现 ...
tanlilin 发表于 2012-4-13 10:29

你们哪里还没普及数字有线电视吗?我们这里连农村都普及了,私自接收电视信号是要罚款的。数字有线电视的特点是,只要线路和机顶盒没问题无论刮风下雨打雷84个台都不会出现花屏现象。
点评回复

点评回复

你们哪里还没普及数字有线电视吗?我们这里连农村都普及了,私自接收电视信号是要罚款的。数字 ...
看客 发表于 2012-4-13 14:57

呵呵,数字电视我没装,看到广电部门以无赖方式强行推广非常反感,我就是不装,明年搬新房仍然不想装。

我极少看电视,信息来源主要在网络,不装数字机顶盒也能看七、八个频道,足够了,我不会把时间花在电视节目上的。我的电视主要用来看相片与视频,儿媳妇有时会在网上下载电影放在U盘中给我老婆看,我有时也会将相机USB插口插到电视上看相机内的相片,因为屏幕大,感觉特别好。

待今后电视机更新时,如果能将机顶盒与电视机功能合在一起,不要另摆一个看了就不舒服的烂盒子,只需用一个遥控器时,也许我会考虑用数字电视的。
点评回复

我们这里不装数字机顶盒也只能看两、三个频道,并常有明显花屏,真是逼得没法了,只得接有线数字机顶盒,用卫星锅接收信号绝对不敢,罚一下子就是大的。
点评回复

回复 6# tanlilin

希望各位地震预测爱好者有这类发现时发帖提醒以供参考
    可以发在地震科技、地震异象这样的版块。
点评回复

这算啥广电啊,把所有信号都屏蔽掉,你不安啥也不让你看,TNND
点评回复

我也要说,现在还能看到由天线传来的电视信号的电视吗。不都是有线的了吗?

不过我也和林坛主一样,没有空看电视(有线电视),我的电视机也是用来放大照片看的。还有孙子打游戏。

不过这几天一直在想,这电视的信号不好是单纯的干扰(噪声)还是有频率漂移?如果是频率漂移,我认为应该是往频率低的方向漂移,好像看到大家讨论过,但偷懒问一下。是不是频率变低了。
有发现过往高处漂移的吗?
点评回复

回复 15# 霁雪

“这电视的信号不好是单纯的干扰(噪声)还是有频率漂移?如果是频率漂移,我认为应该是往频率低的方向漂移,”电视的信号不好,我认为不是单纯的干扰(噪声),应该属于频率漂移,至于频率低的方向漂移?还是频率高的方向漂移?这个问题问的好。我认为地震前兆的电磁波强大能量影响电视的信号正常传播途径,出现电视画面“花屏”现象。
点评回复

回复 16# 秋翁感悟
因为我怀疑是引力波异常。不太确切。只是猜想。

而且我想象,不管是干扰是加强还是减低,电视的频率应该都是往下漂移,取了绝对值。
点评回复

回复 17# 霁雪

引力波异常也要有两个阶段,地震前三天引力波异常和地震发生时引力波异常,而且两个差异很大。
点评回复

点评回复

关键是怎么区分噪音、干扰和有用信号
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2012-6-8 12:11
上次看了个帖子,说是收音机也可以预测的,就是某一个特别清晰的频道突然嘈杂了就会有问题什么的,可我总觉得一个诺基亚就能让它嘈杂了,太多干扰因素了
后来我为人算卦挣钱,不再关注地震。
==============
不出所料,呵呵
回复 1# 蒋开文
点评回复