加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预测交流

地震预测交流1

瓦努阿图(东经168.9南纬19.0)
震级: 7.5----8.5级
时间: 48小时内
关注,如果在48小时内临震信号出现细小变化,也许楼主可以在7级以上大震发生前对最开始的预测参数作一定修改,或许能提高预测成功率,个人观点
点评回复

关注.
点评回复

原来大蛇在此真是令人捉急阿
点评回复

我这里2012-04-16_12:09:10秒----12:32:57秒_持续了23分47秒的高频(8KHZ)电磁波异常!
下午15:00左右.我这里打雷并下暴雨!
收音机20:08分开机,串音严重!
点评回复

回复 5# xiangdan

关注
点评回复

我这里2012-04-16_12:09:10秒----12:32:57秒_持续了23分47秒的高频(8KHZ)电磁波异常!
下午15:00左右.我这里 ...
xiangdan 发表于 2012-4-16 21:12

震中 发震时刻 震级(M) 纬度(°)经度(°)深度(千米) 参考位置
地图 2012-04-17 15:13:50 7.0 -5.5 147.1 200 巴布亚新几内亚东部附近海域

此次异常时间长,范围大,太平洋东南部还有更大的没有?仍可继续观察
点评回复

预测失败!

但还有异常信号出现!

我这里北京时间2012-04-17_20:32:01秒----21:23:11秒_持续了51分10秒的高频(8KHZ)电磁波异常!
我这里雷雨天气!
收音机20:08分开机,串音严重!
因雷雨天气低频段的脉冲信号干扰!
点评回复

个人认为震前收音机信号异常可能不是电磁波发生变化引起,而是因为地磁出现变化导致收音机磁性材料如电感、磁棒、中周等频率通道发生改变,从而造成收音机接收信号出现异常的。
点评回复

顶大蛇师母已抬
点评回复

个人认为震前收音机信号异常可能不是电磁波发生变化引起,而是因为地磁出现变化导致收音机磁性材料如电感、 ...
tanlilin 发表于 2012-4-18 11:24

有道理,这也是一个影响因素,版主从另一角度考虑问题,很值得研究
点评回复

回复 9# tanlilin

我做过地磁模拟试验,让收音机在旋转的磁场中收听,中波有影响,短波不受磁场变化影响,旋转的磁场不是很快。

各种与地震有关的电磁现象。不仅限于地球内部的现象,地壳形变的影响是大气,以及作为电离
据悉不等面积。绘制各种观测技术。

点评回复

回复  tanlilin

我做过地磁模拟试验,让收音机在旋转的磁场中收听,中波有影响,短波不受磁场变化 ...
xiangdan 发表于 2012-4-19 09:58

地震研究探索是一项非常艰苦的工作,对您的辛勤付出深感敬佩,我已在《地球磁场与地震新知识》文章中将您列为我们业余地震探索一成员,详见下面网址(滚动条拉到最底部可见到):

http://tanlilin.cn-dns.com/earthquake.htm

http://tanlilin.cn-dns.com/index.htm

还希望将来能够补充您的地震探索发现或见解(要求理论与地震实例现象能够吻合)。
点评回复

有个人不相信3个月后的地震可测的出,我报个8个月后的地震。
2011年11月11号    【左右1天】   11:19: 08  震级6.25【低于4.5附近将是3个左右的小地震】纬度23.75  经度121.8  深度20  地点  台湾花莲海域  请鱼民尽量避一下。并请多关注一下我11月11号前面的预测,要是错误的就不要理会了。全当笑话。特此生明。

QQ空间
新浪微博
腾讯微博
人人网

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友  
山水如屏 在 地震论坛 回复了 lhkcc58 的话题 回到牛顿去:重力场模型与g=G*M/R^2 the gravity field mode( 我的力学观2)
回复 引用 编辑
.

see 发短消息加为好友see 当前离线
积分58 最后登录2011-6-8 .  

中级会员

2楼
关注

nrpa3398 开通了自己的个人主页
回复 引用 报告 使用道具 TOP
.

东方马克思 发短消息加为好友东方马克思 当前离线
积分334 最后登录2012-5-5 .  

高级会员

3楼

山水如屏 在 地震论坛 回复了 lhkcc58 的话题 回到牛顿去:重力场模型与g=G*M/R^2 the gravity field mode( 我的力学观2)
回复 引用 编辑
使用道具 TOP
.

游客 112.236.109.x  4楼
游客 发表于 2011-2-21 15:57 请问你是根据什么原理预报的,能透露一点儿吗?谢谢!

tllj8707 开通了自己的个人主页
回复 引用 报告 使用道具 TOP
.

高级会员

5楼

多看一下我其它的帖,你就知道一些了。

东方马克思 在 地震论坛 发表了新话题
回复 引用 编辑
使用道具 TOP
.

高级会员

6楼
纬度: 24.04°
经度: 122.23°
深度: 8 千米
震级: 4.0

参考位置: 台湾花莲县附近海域
全球有哪一个人做的到我这样的预报。

dobq1631 开通了自己的个人主页
回复 引用 编辑
使用道具 TOP
.

高级会员

7楼

就你一个人半信半疑,其他人以为我要把天吹破。哈哈........这就叫无人信有神仙。   

xhaf5576 开通了自己的个人主页
回复 引用 编辑
使用道具 TOP
.

高级会员

8楼

没看到我出丑,可惜吗?

iouw0275 开通了自己的个人主页
回复 引用 编辑
使用道具 TOP
.

.
     高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies  
发表回复  回帖后跳转到最后一页

-

[收藏此主题]  [关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]

[通过站内短消息分享给朋友]
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-9030-1-1.html

还要交流吗?有人内以来到今天,好象无人可及了吧,搞地电的我要说一下地都动了再报就完了,你们的起步太晚了。
点评回复

回复 14# 东方马克思

有些东西不是靠嘴巴说的,要拿出实际行动来,如果不是同这些辛勤的业余网友们的真诚交流, 能有以下结果吗? 这些全是他们的功劳!我只是做了简单的记录而已!

2012-04-19 地震预测交流(预测四项,已证实第1项是成功预测帖)
http://www.dizhenluntan.com/thread-51688-1-1.html
----------------------------------------------------------------------------

2011-07-10 地震预测交流(预测一项,已证实成功预测到日本7.1级余震)

http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=41354

-----------------------------------------------------------------------------
点评回复

匿名  发表于 2012-5-21 18:46
回复 15# xiangdan

你可提前几天预报地震?预报成功率是多少呀?
匿名  发表于 2012-5-23 15:03
地震预报要有证据,什么样的手段能预测几千公里外的地震,干忧伩号是怎么解决的、别扰乱民心。—新承
回复 15# xiangdan

你那也叫成功帖?就象以前别人说我一样,地点不可定在距震中100公里内的帖,就不是成功帖。你今年看我的帖是否在100公里内。你说一个日本有多少个100公里?嗨.......现今只我一人可以定在100公里内,知道吗?慢慢学一百年后你一定做的到。
点评回复

个人认为目前云南和新疆是我们的监测重点,因为那里的气象和气温很不正常。例如新疆地区近年来的气温比内地高,小震又经常发生。在云南近年来长期干旱少雨,人、畜饮水都发生困难。在这种情况下云南也多次发生比较强的地震。今年(2012年)6月24日,云南与四川交界处次发5.7地震
本文来自: 地震论坛,Earthquake Forum 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=50343
点评回复

我的文章<从地球内部物质运动分析地震>在地震论坛的地磁指数的项目内.请同志们能多意见.以便提高我们的认识.地震工作是个艰苦的工作,必需到野外调查分析,必需到群众中去,走专家与群众相结合的道路.大地震发生前后我们为什么见不到专家意见.能见到的就辟谣.
点评回复