加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内速报异常(03)

1.北纬38—东经120        渤海、黄海海域
2.北纬32—东经112        湖北与河南交界处
3.北纬20—东经114        广东外海海域
大概时间呢?多久失效?
点评回复

你是说勃海附近也有异常吗
点评回复

你是说勃海附近也有异常吗,那就离大连不远了吗、
点评回复

关注,但确实够低调的啊,呵呵
点评回复

说清楚啊,时间!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-11 10:51
大小呢?河南的关注。
1、现在预报北纬38、东经120度是典型的排骨云,看上去好像半个人的透视身体,因为当地应当有雨,没有人看到并发贴。
2、补充:在东经129、北纬28左右应当比东经120、北纬38大好多的一次。
请审查!
点评回复

几天内有效?
点评回复

回复 8# 拥有爱

你是说勃海吗,那勃海有异常吗
点评回复

可以看出来,应当是最近,什么时间不清楚。
点评回复

回复 11# 拥有爱

那大连最近也有吗、关注
点评回复

东经102、北纬19是更大的一个,不过不在我们国内,有可能有影响。
点评回复

东经101、北纬27也应注意了。
点评回复

回复 14# 拥有爱

那勃海的能发生吗
点评回复

15 楼  

你问的太多了   
点评回复

回复 15# wertyuiopqwwe

我直觉大连一直会很安全,木问题
点评回复

你在吗,你昨天说勃海区域有异常,看看今天有没有发展强大啊,我说的是DZ
点评回复

匿名  发表于 2010-6-13 07:36
发震时刻: 2010年06月13日 03:26:49
纬度: 7.7°
经度: 91.9°
深度: 30 千米
震级: 7.6

参考位置: 尼科巴群岛
这样毫无意义的预测还是别发了吧
点评回复

回复 20# gdp8

你别管别人发不发,你不看也就算了,至少我还要看
点评回复

我也要看,楼主,不要气馁,失败乃成功之母,没有谁能一步登天,都是要慢慢积累,摸索,逐渐提升,进步的,加油!!
点评回复

回复 21# yijin

时间、震级、用什么方法都没有,试问你看了有什么用?你家人如果在他预测的区域怎么办?

LS,不是预测是否正确的问题,是科学的态度和发帖是否能严谨一点的问题。lz对后面楼的问题不予理睬,还真是低调啊。
点评回复

回复 23# gdp8

15天内!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-14 12:18
2010年06月13日03时12分53.50秒 广东新丰江 震级ML1.7 经度114.7 纬度23.7

2010年06月11日15时03分22.48秒 广东新丰江 震级ML1.5 经度114.6 纬度23.8

广东是不是这两个啊
匿名  发表于 2010-6-16 23:49
据山东省地震台网测定,2010年6月14日17时7分在渤海发生ML3.5级地震,震中位于:北纬37.93度,东经120.79度。

希望这些小动能够化解大隐患!
匿名  发表于 2010-6-16 23:53
2010年6月14日17时07分,渤海海峡(东经120.89度,北纬37. 91度)发生ML3.9级地震,距离我市125公里,我市没有震感反映,山东省蓬莱市长岛县震感强烈。这是继5月17日渤海海峡发生4.1级有感地震后再次发生3级以上地震。
  地震发生后,市地震局领导、各部门负责人和业务人员迅速赶到工作岗位,了解请况,召开震情会商会,与辽宁省地震局、威海市、烟台市地震局沟通联系,全面掌握震情,做好社会震情咨询工作,要地震论坛市各地震监测台站24小时值班,加强监测、密切注意震情变化。(大连市地震局)
匿名  发表于 2010-6-17 20:09
据山东省地震台网测定,2010年6月16日15时6分在渤海发生ML2.0级地震,震中位于:北纬38.16度,东经119.43度。
匿名  发表于 2010-6-20 21:48
1. 2010年06月20日03时30分18.38秒 广东遂溪海域 震级ML2.0 经度109.7 纬度21.3

2. 2010年06月19日18时08分56.89秒 广东梅县 震级ML1.7 经度116.3 纬度24.4

经纬度准确点,再准确点!震得都在你说的周围。
匿名  发表于 2010-6-20 21:59
据山东省地震台网测定,2010年6月20日7时3分在长岛附近海域发生ML2.3级地震,震中位于:北纬37.93度,东经120.81度。
再补一个。
谢谢大家的鼓励!个人爱好,如有误差请谅解!
2.北纬32—东经112        湖北与河南交界处   该异常依然存在
点评回复

匿名  发表于 2010-6-23 21:09
1. 2010年06月22日02时29分26.53秒 广东紫金 震级ML2.1 经度115.1 纬度23.5
2. 2010年06月21日16时47分30.71秒 广东紫金 震级ML1.5 经度115.1 纬度23.5
3. 2010年06月21日16时41分10.02秒 广东紫金 震级ML2.0 经度115.1 纬度23.5
4. 2010年06月21日16时36分15.74秒 广东紫金 震级ML2.7 经度115.1 纬度23.5