加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20120425地震预测探索

云-川交界,丽江-香格里拉,N27.5 E100附近,震级4.8-5.8级,72小时。
此震级为保守震级,有可能会更强。
点评回复

我的老天,我们就是这一带的,难怪今天天气反常得利害,昨天热得不得了,今天冷得象冬天。
点评回复

另外今天有信号,为6-7级的多信号叠加。
点评回复

关注.
点评回复

老师,云南某地气氡数据自23日自480左右骤降至124.81以下 已经几天了 相反的 同一观测点的气汞含量却从平时的0.02左右在24日突跳至0.09,近0.10。 这代表什么么? 另,此观测点位于滇东北,与四川交界处 距离丽江 几百公里外。
点评回复

老师,云南某地气氡数据自23日自480左右骤降至124.81以下 已经几天了 相反的 同一观测点的气汞含量却从平时 ...
nacavi 发表于 2012-4-26 09:07

若 真有此事,此地应该重点关注。
点评回复

回复 7# 看客
恩 ,确有此事。这是哪个观测点的数据连接http://www.eqzt.com/eqzt/digit/i ... hp?typeid=qm96_qm9D 可以在日期上选择查看更多 也可以点击返回查看其它检测点的数据 因我不大懂 就只看出这个明显变化的数据台站变化。我们这个台网估计也是全国为数不多的敢公布这些数据的了吧···
点评回复

看到了,确有此事。
点评回复

回复 9# 看客
老师能不能根据这一项异常及其当地其他观测点的数据给一点意见呢?看了气汞和气氡数据的异常觉得有些吓人啊。请看在身处断裂带的窘迫上给点意见吧~~
点评回复

昭通
点评回复

此项预测已经失败。
点评回复