加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

里根的博客最后的留言 说实话挺无语的 不推荐一词会误导很多人的

匿名  发表于 2010-6-13 00:38 |阅读模式
http://blog.sina.com.cn/ligen这是里根老师的博客最后留言,偶觉得很无语,不看那些 请问看啥 再说论坛里我不是说的没有很准的 看时间长了 就觉得 真的都不准 ,不过还是要看因为他们都是老师说的都有道理,集百家之长吗!防范于未然。怀恩的博客是有点危言耸听,但是从一个分析应力云图分析来说就是像买彩票,说不定哪个就赌对了,但是换个思路思考,把可能地点指出来倒是个英明之举,告诉大家让大家再做分析,觉得不对可以pass掉,徐树彬的博客只是临沂附近,临沂附近就足以了,那也会拯救很多人,毕竟精力和本事在那里,再说谁还有那本事,呵呵 感觉以上说的有点贬义啊,其实不是;至于杨志敏发布我倒觉得范围和时间都很准确了,好多别人都报不出来,人家杨老师就感觉到了,不服不行,总的一句话说回来 还有谁行!能靠谁 叨叨老师你却跑了,盼着你回来给我们发布啊。等着看你的预测。
匿名  发表于 2010-6-13 00:45
ligen老师最后的预测 最后提醒12-15日要注意防范 这个范畴真叫人琢磨哦,三要素 时间 地点 内容 呵呵  还好 有其一 也行了 三要素满足其一 其它靠大家聪明才智了
怀恩的博客 确实看不懂,而且国内一半的地震带都被他预测了。
点评回复

客观的说,老杨,怀恩,可以拿来做参考,但是本论坛的老师们更值得信赖。老徐是临沂的,依靠云,主要靠经验,由于受地理位置等因素,准确性不太高,但我都会仔细看,把所有老师的分析都看看,会更加踏实。

尊重科学,也重视经验,集思广益,有备无患,呵呵~~~
点评回复

尊重科学,也重视经验,集思广益,有备无患,呵呵~~~
点评回复

对  真有这回事   非常奇怪   等 有一天科学会给出一个解释的!~~ 呵呵
点评回复

对  真有这回事   非常奇怪   等 有一天科学会给出一个解释的!~~ 呵呵
飞红巾 发表于 2010-6-13 12:33

,想想还是编辑了
来这里是学习保命的
点评回复

嘿嘿
点评回复

,想想还是编辑了
来这里是学习保命的
393171974 发表于 2010-6-13 12:34

同感!同感!!!!!!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-13 22:51
同感
匿名  发表于 2010-6-13 23:40
话说ligen121的博客更新了,倒是给出了几个点的预测。不过准不准就不知道了。