加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012-05-16 昨晚出现大的异常信号!我从未见过! 今早6:35分结束!

火.. [复制链接]
2012-05-16   昨晚出现大的异常信号!我从未见过! 今早6:35分结束!
请各位特别!!特别留意!!
关注.........
点评回复

回复 3# nzg8899

早上赶着去上班,没有过多的时间去分析,我现在公司上网回复,简单描述一下信号。

电磁波信号是昨晚开始出现------今早(2012-05-16)6:35分结束!
电磁波信号频率是:2.5HZ
电磁波信号形状是:宽的虚线形
电磁传感器的摆放方向是:南-----北(如同指南针方向)
我以前没有看到过这样的信号出现,第一次看见,
假如是地震的前兆信号的话!这个可不小,上7级!
48小时内!
点评回复

回复  nzg8899

早上赶着去上班,没有过多的时间去分析,我现在公司上网回复,简单描述一下信号。

电 ...
xiangdan 发表于 2012-5-16 09:49

时间紧迫,有可能是近震?
点评回复

昨天傍晚我看到我们上空有点象地震云
点评回复

是有异常,看数据还很大。但我判断是远震。大概位置在日本鹿儿岛至琉球群岛上部附近海域。《仅供参考》
点评回复

早上五点二十左右见东北方向起云似巨大的凤凰尾巴。地点属安徽但靠南京。
可惜当时没相机
点评回复

是有异常,看数据还很大。但我判断是远震。大概位置在日本鹿儿岛至琉球群岛上部附近海域。《仅供参考》
测震人 发表于 2012-5-16 13:46

谢谢     
密切关注亚洲地区
点评回复

关注•••••
点评回复

2012-05-17 又出现2.5Hz信号! 反映磁场在抖动!抖动频率在2.5Hz

点评回复

可能有些电磁波台站没有检测到像我这种异常而认为我观测到的2.5Hz 信号是干扰! 地震电磁波前兆信号,特别是大级别的前兆信号显得十分很诡异! 不会以重复的信号出现! 回看到汶川和玉树全部的电磁波台站有异常前兆信号出现吗?
点评回复

刚才看了下资料,你接收得没有错,可能还会接到,从现在到我预定得时间你得仪器都会有收获,不过我预定得时间内还是很危险得,压力会逐渐增强,不乐观
点评回复

学习 关注 标记一下
点评回复

现在是5月18日 准备打鱼   东南亚 海声呐 数据 58663 危险期 日本每天数据 都是51000以上  正常值11000
看看鱼的方向      东南方向有一速动信号 国外赤道以北6斤大鱼
在境内4斤左右鱼 青海 新疆 等待透气鱼  
        群测群防     云系统  关注  感谢Xiang dan 友谊握手同步关注
点评回复

5月17日晚----18日清晨出现陆震先兆,时间不会很远,无法判断震级和方位置,问,现在有没有火山活动的消息?
点评回复

回复 16# 天机山人泄

只知道前些天有墨西哥波波卡特佩特火山持续喷发的消息,无下文
点评回复

50hz出现频率偏移现象!!!!

点评回复

5月18日15.52   应力旋 异常 鱼儿 准备透气 宏观信号出现 ! 群测群防 关注 日本东京前兆出现 直层下 考验!    国人在日旅行工作 注意  叠加波  震荡
点评回复

今天异常事情特别的多,早晨电瓶车从余杭-----文新西城广场,原来好的冲电器结果坏了不可以冲电。,好在家中还有一个,晚上回余杭,在花蒋路口轮胎扎到钉子,结果是走了4公里的路推车回原地。后坐车回余杭,明天得去补轮胎,回家进门时,门口的电灯又爆,亮不起来了,为这异常事情求了一卦,是第十五卦:《谦卦》】 这是六十四卦中的最好卦了,
     《象辞》说:“《谦卦》的卦象是艮(山)下坤(地)上,为高山隐藏于地中之表象,象征高才美德隐藏于心中而不外露,所以称作谦。君子总是损多益少,衡量各种事物,然后取长补短,使其平均。

这地山卦解释起来,不会最近是地动山摇,会出现地震?如果是这样,在先天八卦中,坤地代表北方,艮山代表西北,如果是这样,地震应该出现在北方,或者西北
点评回复

今天异常事情特别的多,早晨电瓶车从余杭-----文新西城广场,原来好的冲电器结果坏了不可以冲电。,好在家中 ...
天机山人泄 发表于 2012-5-18 21:13

不知有动爻没有?动则变,若动临勾陈,勾陈为房屋,则屋动实地动!若动临腾蛇,蛇动于地,也是地动之象!呵呵,当然用卦来测还是要谨慎的,古人对大自然的灵感往往强于现代人,现代人过分相信物质化,对自然的预知能力已经大大的退化了,有些能力比起某些动物来差得太远了!!!
点评回复

今晚(2012-05-19)的信号报告!

点评回复

西藏自治区那曲地区尼玛县4.7级地震

发震时刻: 2012年05月19日 22:02:35
纬度: 33.9°
经度: 87.1°
深度: 8 千米
震级: 4.7

参考位置: 西藏自治区那曲地区尼玛县

信息来自:http://www.ceic.ac.cn/eq.jsp?id=110063
点评回复

点评回复

回复 23# xiangdan

用西藏地区一个小小的4级地震, 来印证楼主“从未见过”的巨大异常信号,你觉得说得通吗?
点评回复

回复 25# 山水如屏

我不想印证什么,只想让业余爱好者明白一个理, 破坏性地震前磁场100%会变动,只要采用这种方法,接收磁场灵敏度不要太高,随时随地都可方便的接收信号,上网同接收信号俩不误,全国各地的业余爱好者只要看好自己位置100公里内破坏性地震就行了,组成像蜂窝一样,就知道哪个地方有破坏性地震了. 方法简单吧!
反正我是知道我位置100公里内有没有破坏性地震发生. 你知道你位置100公里内有没有破坏性地震发生吗?
点评回复

回复 26# xiangdan
可惜,实际情况不能证明“破坏性地震前磁场100%会变动”,你看到的强烈变化跟这个4.几地震不一定有关系。
可能并不是什么地震异常,而是干扰信号而已。
笔者以前就建议楼主对自己的观测进行充分的对比分析,不能后面来了地震就说是异常,后面没有地震就撇下不管。
点评回复

大家快看自动网 ,日本小震密布,大震倒计时了
点评回复

今晚(2012-05-20)接收到的强异常信号报告!

点评回复

19:31分 我这里电闪雷鸣,电磁波接收高频段(8KHZ)信号受雷电干扰多!
19:49:24秒---20:10:34秒 时长:21分钟, 高频段宽频带异常信号!
点评回复

5月20日 晚上好 !  准备  渔网  打 鲸鱼 ! 群测群防  云系统  关注 !
点评回复

北京时间 22.30   海声呐  数据    东海日本  67940    东南亚  49053   西印尼  59350   正常数据 11000
点评回复

今晨珠海上空乌云多,看不到日环食,只有用短波收音机来听,并录下了整个日环食过程的声音!
点评回复

听到的是全部背景噪音,录下的也是背景噪音.
点评回复

匿名  发表于 2012-5-21 17:04
我转载的文章
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0374130100rpax.html

我转载的文章: 地震前地球磁场的变化与人体磁场的关系

在3月11日那天,也就是日本发生9.0级强大地震那天,我身体发生过强烈的不良反映。我当时和我爱人说身体特别不舒服,他当时说看你身体也没什么不好的现象,不舒服什么呀。今天他想起我那天的反常和地震好像有关系,就问我当时是怎样的不舒服?

我回想当时的情况,告诉他:那天上午八点左右钟开始明显的有不适感,首先是感到头涨和轻微的痛,后来就感觉脑干部位涨痛,我当时想会不会得脑干出血,但我又一想,我平时吃的很清淡的,也不至于得这种病呀。到10点左右,我又感到胸闷得慌,当时想到这会不会是心梗的前兆。中午的饭也没吃多少,好像有一点没日到来的那种感觉。饭后我让爱人给我量一下血压,当时90——120.看来没什么问题。午睡时是13点20左右,倒在床上大约在13点40多分好像房子轻轻地晃了一下,当我定睛看看时没有地震,想别说了,也许是我自己的错觉。于是睡了大约十几分钟,爱人出门是近两点,这时我前时的不适感已了然无存。

我本人历来对磁场的感觉很敏感,这也许就是我与地球磁场变化的一种感应吧。也许生活中还有许多人在大地震前有和我同样或类似的反映,只是没有被注意到,或轻微些,没当回事。

生活在这个地球上,人有时就是会有许多的无奈!
关注
点评回复

5月21日   北京时间  20.00  海声呐  数据   东海日本  69550     东南亚  58970       西印尼  67820    正常数值  11000    群测群防  关注
点评回复

21日东或南有大级别的信号,可能在7级左右,不会是干扰吧?
印尼查无数据,可能关闭了,菲律宾或日本一线待查,24小时有可能性。
点评回复

匿名  发表于 2012-5-21 22:49
作者是珠海的?
注意!!!!
2012-05-22  04:03:00----06:13:00    时长:2小时10分
又出现2.5Hz信号! 反映磁场在抖动!抖动频率在2.5Hz
点评回复

匿名  发表于 2012-5-22 17:38
谁告诉我该怎么测啊?我想加入你们。知道的麻烦联系我QQ406280197,感谢啊!
注意!!!
长蛇没有出现,我位置(珠海)的南面暂时没有大异常!
0.5HZ, 2.5HZ, 5HZ  出现异常信号! 信号强度需进一步的等待信号的走势!
点评回复

破坏性地震前磁场百分百会变动,是确切无疑的。甚至4.8来说还大了些,可以说所有1级地震前磁场百分百会变动。
点评回复

回复 27# 山水如屏

你没有看到我的全部记录信号,你可能不清楚,那我给个清楚的给你.
12小时内!这个地方,或这个方向有个6级的.

点评回复

回复 27# 山水如屏

要解释这么庞大的问题,我真的很难,还是留给你去做理论吧!
每次你提出的疑问,我都要分享一点东西给你,就是不见你分享一点正面的理论给我们这些业余观测者!你不觉得你有点太抠门了?下次再这样,我可不搭理你了哦。

我的业余DIZHENG前兆观测软件平台 -在线观看-播客视频-搜狐视频

http://my.tv.sohu.com/u/vw/21183791

http://share.vrs.sohu.com/my/v.s ... ;topBar=1&xuid=
点评回复

美亚(xiangdan )关键期,,,,,,24晚18点------到30号,之后可以休息10天,在看我提示
点评回复

至今没有相对应的强震发生。
点评回复

值得学习,MARK一下
点评回复

支持26楼的想法
点评回复

出来本论坛,学习中……忘大家多指教
点评回复

回复 29# xiangdan

请问楼主,搭建你这套平台需要什么工具,以及那些方面知识储备呢,谢谢!
点评回复

匿名  发表于 2012-7-1 01:48
我服了你们,今天早上5点多,新疆伊犁地震了
匿名  发表于 2012-7-1 01:49
20楼正解~