加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内速报异常(04)

北纬38——东经118     渤海、渤海岸边
另:异常(03)中的2号异常依然存在   我的预测通常为15天内,如有突发情况,会插报。个人爱好,如有误请朋友们谅解。
关注,感谢楼主
点评回复

匿名  发表于 2010-6-21 20:37
楼主只根据雷达回波预测,个人认为不是很靠谱。
3楼的真牛,连楼主用什么方法预测都知道了,赶紧用你靠谱的方法给大家预测啊!说风凉话!雷达回波显示的是云层中的含水量,指数越高含水量越高,那么多老前辈分析出来的规律被你一句不靠谱就否定了,你连资料都懒的搜索阅读分析,就敢大言不惭。震前震后都会有大雨或暴雨发生,有的气候现象并不是独立的,而是由其它现象诱发的,或者说是相互作用的一种表现,大自然有着千丝万缕的联系。看看楼主发帖时段的云图,他说的坐标附近确实有一些异常,每天的雷达回波都有一些地方是高指数,我没看到楼主天天说那些地方有异常。拜托3楼的同学多钻研多学习,不要到处说风凉话。
点评回复

匿名  发表于 2010-6-22 06:59
最看不惯说风凉话的人!楼主不要搭理这种人!我看你发的几个贴都是国内的,只是坐标还有误差。继续努力,支持你!
唐山
点评回复

匿名  发表于 2010-6-30 10:44
据山东省地震台网测定,2010年6月29日14时40分在山东省日照市莒县发生ML2.3级地震,震中位于:北纬35.42度,东经118.82度。